---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
травка она и зимой и летом, травка она и в африке травка )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вмятина, фары разбиты, колеса спущены это ж как надо было машину закорячить, соседу на крышу чтоле?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*Victory*
|
не привыкли еще люди парковаться как удобно ВСЕМ. в минске машину ставила прям под подьездом (на бордюре) А какое Вы имеете право утверждать, что удобно было ВСЕМ?  Вам - это не всем. Да, мне тоже раньше было не трудно обойти стоящую под подъездом машину, когда обходила на легке. А теперь, когда приходиться ходить с коляской, мнение по этому вопросу поменялось. Вот стоит авто на бордюре (занимая в лучшем случае половину тротуара ), а нам кудой идти? Почему мы должны идти на газон или на дорогу?  А тем более когда на газоне сугроб, а на дороге снежная каша!!!  В моем доме женщина живет с ребенком-инвалидом. Очень печально смотреть, как она пытается маневрировать с инвалидной коляской мимо "всем удобно припаркованных" 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
прямо сейчас,двор дома по ул.Пушкина,37 Авто похоже на массу свше 3,5 т CI6896
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Юристъ
|
Вот стоит авто на бордюре (занимая в лучшем случае половину тротуара ), а нам кудой идти? Почему мы должны идти на газон или на дорогу? А тем более когда на газоне сугроб, а на дороге снежная каша!!! ну вот тут уже я согласен с кактусом, когда он говорит "так поди и скажи ему об этом, куле ты тут интернет-дрочерством занимаешься?" всего лишь пример, ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
прямо сейчас,двор дома по ул.Пушкина,37 Авто похоже на массу свше 3,5 т CI6896
А что уродского?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
переименуйте тему в "Я паркуюсь не в соответствии с ПДД"  аффтар не понимает, что можно и по ПДД встать и оказаться идиотом и очутиться в этой теме )
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
А что уродского? парковаться автотранспортным средствам общей массой более 3,5т во дворах жилых домов запрещено.Тем более ,что не въезжая во двор места хоть для фур полно.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
И что теперь делать? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Юристъ
|
звонить в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А что уродского? парковаться автотранспортным средствам общей массой более 3,5т во дворах жилых домов запрещено.Тем более ,что не въезжая во двор места хоть для фур полно. вспомни об этом, когда переезжать на другую жилплощадь будешь
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
вспомни об этом, когда переезжать на другую жилплощадь будешь водитель этой авто тут живет и постоянно тут разные "камазы" стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так как ты можешь говорить о соринке при наличии бревна, женщина, если твой талон девственно чист? я философствовала  а чё, низя?  аффтар не понимает, что можно и по ПДД встать и оказаться идиотом и очутиться в этой теме ) понимает - не понимает... всё-равно время перлов прошло. великого и ужасного не перещеголяет никто 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
понимает - не понимает... всё-равно время перлов прошло. великого и ужасного не перещеголяет никто ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А какое Вы имеете право утверждать, что удобно было ВСЕМ? Вам - это не всем. Да, мне тоже раньше было не трудно обойти стоящую под подъездом машину, когда обходила на легке. А теперь, когда приходиться ходить с коляской, мнение по этому вопросу поменялось. Вот стоит авто на бордюре (занимая в лучшем случае половину тротуара ), а нам кудой идти? Почему мы должны идти на газон или на дорогу?А тем более когда на газоне сугроб, а на дороге снежная каша!!! В моем доме женщина живет с ребенком-инвалидом. Очень печально смотреть, как она пытается маневрировать с инвалидной коляской мимо "всем удобно припаркованных" В минске к счастью под подьездом на бордюре не значило заезжать на проход у подьезда и к подьезду. В гродно еще вообще не видела чтобы ктото на пешеходные дорожки заезжал. Разговор о газоне зимнем был=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
В гродно еще вообще не видела чтобы ктото на пешеходные дорожки заезжал. Разговор о газоне зимнем был=) Если хочешь могу показать по секрету парочку мест
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну да, поэтому по твоей логике что бы не быть уродами - все должны стать в соответствии с разметкой, и тем самым занять половину правого ряда 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну да, поэтому по твоей логике что бы не быть уродами - все должны стать в соответствии с разметкой, и тем самым занять половину правого ряда  А и вправду: если у кого-то не хватило моска сделать нормальной ширины парковку - значит все стоящие там дегенераты ?  Сам тоже бывает там останавливаюсь - и становлюсь примерно как ниссан тёмно-синий. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
ну коляска разве что возле мазды и ниссана санни не пройдет, тут черти да, переборщили, а так пох, в принципе Добавлено: 23 Февраль 2012, 13:41:11
Сам тоже бывает там останавливаюсь - и становлюсь примерно как ниссан тёмно-синий. так оно много где так, не только возле траст-банка
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну да, поэтому по твоей логике что бы не быть уродами - все должны стать в соответствии с разметкой, и тем самым занять половину правого ряда По моей логике становиться там надо под меньшим углом по отношению к тротуару. Чтоб бОльшая часть кузова оставалась в пределах стоянки, почти вдоль дороги. А ГАИ и руководству ТрастБанка, опять-таки по логике, стоило бы задуматься над официальной сменой разметки на продольную с установлением соответствующего знака. Диагональная парковка провоцирует водителей на нарушение ПДД и уродское поведение. Сам тоже бывает там останавливаюсь - и становлюсь примерно как ниссан тёмно-синий. Ниссан стоит максимально нормально, я специально его сфотографировал для сравнения, как и машины на последнем фото. Мог бы встать ровнее, но и так вполне сойдёт, больших сложностей пешеходам на оставшейся ширине чистого покрытия он не создаёт. Другое дело - парковаться впритык к сужению тротуара, лестницам, у самой кромки льда и в прочих "приятных" местах. Вот это уже в тему. Это самая короткая дорога к районной поликлинике и там постоянно ходят пожилые и больные люди. И они имеют полное право на свободное перемещение по тротуару, а не в обход машин.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ниссан стоит максимально нормально, я специально его сфотографировал для сравнения. По мне - так не совсем нормально: ну а по-другому как ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Грамотно ЦР всё расписал, что вы ей богу. Видно по фоткам кто из водителей включает мозг когда паркуется, а кто его дома забыл или никогда и не имел вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня выезд из Табачки. И все наверняка "на минутачку".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня выезд из Табачки. И все наверняка "на минутачку". Да - на серебристой мазде ещё тот урод ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня выезд из Табачки. И все наверняка "на минутачку". Вот так вот понастаявляют машины, и нам на фурах не выехать и не въехать в разгружаемые точки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|