---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~NIAGARA~
|
А 102 набрать время не позволяло? к сожалению((  а после вызова надо там находиться или можно сразу сваливать (хоть на будущее буду знать)?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А 102 набрать время не позволяло? к сожалению((  а после вызова надо там находиться или можно сразу сваливать (хоть на будущее буду знать)? Я звонил, чтоб узнать номер телефона, а не для вызова ГАИ - всё равно хрен они поедуут  Один раз дали именно номер телефона, во второй только адрес - повезло, что именно тут парковщик и живёт
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
подошла я однажды к похожему "мастеру парковок" со словами "товарищ, отъехал бы чтоли",нехорошо людей подпирать....а в ответ несколько "ласковых",развернулся и ушел. так и чесались руки написать ему на капоте все что о нем думаю, у мужчин такие вопросы быстрее и проще решаются(
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Всегда приезжали после вызова через 102. Как они могут не приехать??? позвонили в 102, назвали адрес, номер машины, и можете быть свободными. Приедут и найдут владельца, оштрафуют (ну или предупредят на первый раз) п.с. имеете полное право не представляться
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 скоро я одного такого "мастера парковки" выложу  К сожалению видео снято после того , как спустя 10 минут объявился этот мастер парковки
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Юристъ
|
п.с. имеете полное право не представляться а зачем? захотят и так узнают  а еще вот у меня вопрос тогда, если "позвонили, блаблабла и можете быть свободны" то как узнаете, приехали или нет? или вы звоните, а потом ждете исподтишка и наблюдаете дрюкнут нарушителя или нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon4ik
|
Mr. Connection, во дворе этого дома как с твоей стороны (где ты снимал), так и с другой стороны (на фото) хватает таких му№аков , ладно ещё если через 10 мин, так бмв стояла до часов 3х дня. . . в выходной, когда некоторым на работу к 8 уже . . . .
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, во дворе этого дома как с твоей стороны (где ты снимал), так и с другой стороны (на фото) хватает таких му№аков самое смешное, что я без труда нашёл три места парковки , припарковался в самом дальнем , через 10 мин возвращаюсь а тут это чудо  причём ещё двое его искали ( тоже не могли выехать) , шатали машину , а она как назло без сигналки ...  пока искал номер ГАИ (чтобы позвонили ему и предложили освободить проезд) , так явилось это чудо  Причём даже не извинился , мол "простите, так получилось" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Юристъ
|
Причём даже не извинился , мол "простите, так получилось" пф... ты думаешь, его еб*т твои проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Причём даже не извинился , мол "простите, так получилось" пф... ты думаешь, его еб*т твои проблемы?  я думаю не все такие как Вы, Виктор 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
скоро я одного такого "мастера парковки" выложу К сожалению видео снято после того , как спустя 10 минут объявился этот мастер парковки воу-воу-воу))) сколько злости в конце-то видео))) готовы лошадки наружу повыбегать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю не все такие как Вы, Виктор эт что счас было? Добавлено: 05 Март 2012, 19:39:58
Ну а вообще, к сожалению да, не все такие как я. Этот вот хмырь на пижо на твоем видосе, похоже, такой же как ты.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Mr. Connection, во дворе этого дома как с твоей стороны (где ты снимал), так и с другой стороны (на фото) хватает таких му№аков , ладно ещё если через 10 мин, так бмв стояла до часов 3х дня. . . в выходной, когда некоторым на работу к 8 уже . . . . Пыжик четко стал. В разрыв желтой линии. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
сколько злости в конце-то видео))) готовы лошадки наружу повыбегать я не просто так обрезал видео на этом месте...  просто из-за этого парковщика чуть не опоздал к абоненту , ну и пришлось спокойный стиль езды временно сменить агрессивным 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я не просто так обрезал видео на этом месте... все равно, в жилой зоне по-аккуратнее быть нужно... а вдруг бы дите выскочило впереди микроавтобуса на дорогу?..мм?? а ты 100% повернул голову на Пежо  и скорость у тебя уже к концу была около 30, а мы помним же сколько можно в жилой зоне?? м?) и что бы тода??? пришлось бы перевесить твой пост в тему "Я езжу как идиот" без обид 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а кто урод? или я похож на телепата, что бы знать то, что осталось а кадром? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А знак там есть "жилая зона" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
А знак там есть "жилая зона" ? нет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 10:35:22А знак там есть "жилая зона" ?нет Вот и я о том же ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю создать тему "пишу посты как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А знак там есть "жилая зона" ? нет   сожгите права водятлы 2.21. жилая зона – территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками «Жилая зона» и «Конец жилой зоны», а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке;
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дворовая территория, прилегающая к жилой застройке вода
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да это всё чушь и бред. Что такое дворовая территория вообще? Где её границы? Знак есть - понятно жилая зона, вот граница. А так до посинения спорить можно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да это всё чушь и бред. Что такое дворовая территория вообще? Где её границы? Знак есть - понятно жилая зона, вот граница. А так до посинения спорить можно.
много ты наспоришь с дядями в пагонах?)) спорить не надо- на планах местности все расписаны дороги. только доступ получить надо к ним))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда я въезжаю в погранзону, я вижу знак - погранзона, на крайний случай, есть определенное прописанное кол-во км от границы гос-ва, а тут фуфел, а при виде дядей в погонах у меня язык не отнимается, чего там
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
много ты наспоришь с дядями в пагонах?)) И как эти злюки установят с какой скоростью ты передвигался ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
ну так-то радары есть ) Добавлено: 06 Март 2012, 12:02:27
во   и тема http://s13.ru/archives/30225