---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Сзади за почтой пустая стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю выдавать карты за фотки из-под алми 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
ололо, на фотах ЦР вообще-то 2 ниссана - на санни урод, а 2й норм, ну а вообще-то там невозможно определить где стоянка заканчивается - ни бардюрного камня ограничевющего, ни разметки - нету, поэтому можно хоть под стену стать и всех на йух слать  Добавлено: 24 Февраль 2012, 00:16:16
Сегодня выезд из Табачки. И все наверняка "на минутачку".
а с когда там этот знак висит? я месяца 3 назад там так же парковался за автомобилем ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну а вообще-то там невозможно определить где стоянка заканчивается - ни бардюрного камня ограничевющего, ни разметки - нету, поэтому можно хоть под стену стать и всех на йух слать А голова и находящийся в ней мозг для чего?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну а вообще-то там невозможно определить где стоянка заканчивается - ни бардюрного камня ограничевющего, ни разметки - нету, поэтому можно хоть под стену стать и всех на йух слать А голова и находящийся в ней мозг для чего? а ПДД для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну а вообще-то там невозможно определить где стоянка заканчивается - ни бардюрного камня ограничевющего, ни разметки - нету, поэтому можно хоть под стену стать и всех на йух слать Если я что-то делаю, то стараюсь доводить до конца, чтоб вопросов не оставалось. Не поленился прогуляться и специально крупным планом сфотографировать. Чтоб никто не удивлялся, если его какой-нибудь недовольный пенсионер в ответ в пеший эротический тур тропами Ивана Сусанина пошлёт.  P.S. Перед водителем синего бусика извиняюсь. Мне нужен был этот кадр. Ну не просить же ради него отъехать?  и что ты хотел этим сказать? то, что ты не знаешь значения вот это желтенькой разметки? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это ты сейчас так остришь или в самом деле бордюрного камня и БЕЛЕНЬКОЙ диагональной разметки от него до дороги в упор не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Это ты сейчас так остришь или в самом деле бордюрного камня и БЕЛЕНЬКОЙ диагональной разметки от него до дороги в упор не видишь?  а какое отношение диагональная разметка имеет к тому, что бордюрный камень не покрашен в белый цвет аналогично камню, покрашенному в желтый? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ага, ещё стройбат по весне вызовут и травку вокруг покрасят, чтоб зеленее была. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот пример людского эгоизма и ............ и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, чо тут уникального, к сожалению, идиотов от парковки там постоянно навалом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Блин! Там и так проблема припарковаться, а тут целых три места занял 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
вот пример людского эгоизма и ............ и вообще  Примеры людского эгоизма были на стоянке чуть подальше где-то в 7.35-7.40 утра
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блин! Там и так проблема припарковаться, а тут целых три места занял  ага.. как раз обеденное время, машин тьма я еду поучаю коллегу, мол я обычно ,если не нахожу место на стоянках, то всегда присматриваю запасное тут и тут мы в один голос: О смотри! ну блин ..это ж догадаться так..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хз, чо тут уникального, к сожалению, идиотов от парковки там постоянно навалом  Согласен на все сто. Просто этому нехорошему человеку сказочно повезло. Как только умудрился так втюхаться?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
было бы круто припарковаться впритык к его носу))))))))) вот бы он поплакал)))))))))тока кроме себя никого винить бы не пришлось (чето я не сообразила))))))
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
было бы круто припарковаться впритык к его носу))))))))) вот бы он поплакал)))))))))тока кроме себя никого винить бы не пришлось (чето я не сообразила))))))
cпособ естественно действенный, но вдруг там неадекват, можно было бы себе настроение испортить, проще наверно записку оставить, или сказать ему(если бы он был там) ИМХО
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Алёха
|
или сказать ему(если бы он был там) таких людей редко слова чему-то учать, ведь они считают себя богами за рудём, а в душе барсэтка и кэпка (быдло или колхозник, но ещё хуже, когда и то, и другое вместевзятое)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
проще наверно записку оставить, или сказать ему(если бы он был там) ИМХО Правильно, нарисовать схему парковки, записку на капот положить и придавить кирпичом, что бы не унесло ветром.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
n-svetik
|
проще наверно записку оставить, или сказать ему(если бы он был там) ИМХО Правильно, нарисовать схему парковки, записку на капот положить и придавить кирпичом, что бы не унесло ветром. а лучше выцарапать на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
прям все бойцы за мониторами а рядом проходя ни слова хозяину не скажите
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
прям все бойцы за мониторами а рядом проходя ни слова хозяину не скажите Я замечания иногда делаю. Просто подхожу и обращаю их внимание на то, что стоят не по фэн-шую. И если начинают выступать, то прямым текстом говорю что сейчас вызову ГАИ. Одному идиоту, стоявшему у нашего двора прямо на перекрёстке, Супруга под дворник положила записку с недвусмысленным содержанием. Больше так не ставил. Попадается быдло с замашками, но тут уже другие методы: сразу телефон в руку без всяких предварительных разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
прям все бойцы за мониторами а рядом проходя ни слова хозяину не скажите
Это рекомендация, или как понимать столь авторский вариант русского? ЗЫ. Если товарищ коряво паркуется при мне - я говорю, что криво. Последний раз в пятницу у геммы, товарищ норовил закрыть проезд в один из глухих карманов, на замечание - без вопросов переехал, всё культурно.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Mister Bin
|
Блин! Там и так проблема припарковаться, а тут целых три места занял  главное, что сам стал... пфф... мысли человека, который поставил так: ""жалкие людишки" пускай ищут себе другое место.. я же бог  "
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А 102 набрать время не позволяло?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А 102 набрать время не позволяло? Я один раз набрал - мне сказали: владелец такой-то, адрес Домбровского, т.д. ... - а дело было на Лиможа ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Vladeslaff
|
Я один раз набрал - мне сказали: владелец такой-то, адрес Домбровского, т.д. ... - а дело было на Лиможа ! надо было заинтересовать, что бы они сами приехали. к примеру, сказать, что ты пьяным за руль собираешься садиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|