---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
может ещё ссылочку кинете, где это написано? 25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. распечатайте и читайте каждый день перед сном
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*Victory*
|
может ещё ссылочку кинете, где это написано? 25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. когда домой на обед приехал - нужно одинаково правильно с простыми смертными парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоя так как на фото он мешает простым смертным? беря внимание ситуацию, которая творится на Клецкова с машиноместами, ему надо медаль выдать "за заботу о простых смертных"
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
может ещё ссылочку кинете, где это написано? 25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. когда домой на обед приехал - нужно одинаково правильно с простыми смертными парковаться  Кто на что учился. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
стоя так как на фото он мешает простым смертным Нет, но ведь простых смертных штрафуют не только когда они кому-то мешают, а за любое нарушение ПРАВИЛ, которые одни на всех. Юристъ, думаю, не мне Вам напоминать о том, что "сотрудник милиции своим добропорядочным и законопослушным поведением должен подавать пример гражданам, тем самым стимулировать их уважение к закону..........." Блин, точно не помню, но как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
точно не помню, но как-то так скорей так сотрудник милиции своим добропорядочным и законопослушным поведение должен подавать пример гражданам, тем самым стимулировать их уважение к закону
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что он нарушил?
138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются: 138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»); 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней – у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств);
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
угу. а представь, что все паркуются вдоль ПЧ. Мордобои каждый день во дворах бы были.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
угу. а представь, что все паркуются вдоль ПЧ. Мордобои каждый день во дворах бы были.
Димон переехал в дом, где во дворе много места. вот и бухтит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
да я молчу) спрашивают че нарушил ,а я отвечаю  Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:37:04
п.с. сегодня чистка парковки возле дома) думаю вот че делать то...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
п.с. сегодня чистка парковки возле дома) думаю вот че делать то... зависнуть в воздухе как НЛО  ну, или на газон снег 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
так приглашают жильцов  мне тож зависнуть?))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так приглашают жильцов  мне тож зависнуть?)) а что, не сумеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, думаю, не мне Вам напоминать о том, что "сотрудник милиции своим добропорядочным и законопослушным поведением должен подавать пример гражданам, тем самым стимулировать их уважение к закону..........." можете напомнить, я не работаю в сфере охраны правопорядка и стоит ли мне вам напоминать, какой процент простых смертных ежедневно совершает нарушения, во много раз более значимые, чем парковка не по ПДД и при этом остаются безнаказанными? и уж точно в этой теме про идиотов ему делать нечего. Пусть вас греет мысль, что, быть может, в следующий раз ему так не повезет и он будет оштрафован или когда вы сами что-то нарушите, вас "пронесёт" и таким образом справедливость восторжествует.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а вот меня греет мысль, что у нас есть всё таки такие кристально честные и непогрешимые люди, абсолютно всегда соблюдающие ПДД  Это знаете ли обнадёживает  не буду же они в самом деле в глазу других соринку искать при наличии в собственном бревна  сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тётя, есть хоть одна запись в талоне? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
тётя, есть хоть одна запись в талоне?  у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хвастаться, конечно, нечем, но и у меня есть. А ведь я езжу как пенсионер.
ну так чо там, Смок?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тётя, есть хоть одна запись в талоне?  у меня есть  да 18.13.2 никого не удивишь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
есть хоть одна запись в талоне?   нету  а надо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так как ты можешь говорить о соринке при наличии бревна, женщина, если твой талон девственно чист? сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
тётя, есть хоть одна запись в талоне?  у меня есть  да 18.13.2 никого не удивишь  намана - приблизительно еще пол года осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне примерно столько же )
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
признасайтесь: вы вместе были?
хз, я не смотрел кого после меня остановили 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вообще на заднем сидении журналы разглядывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
с простыми смертными Они гораздо более смертны, чем кто бы то ни был. И тщательно это прячут. Цитата: Юристъ от Сегодня в 16:11:36 есть хоть одна запись в талоне? нету а надо? Талон чист, карман пуст?)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Ann_level
|
когда домой на обед приехал - нужно одинаково правильно с простыми смертными парковаться ну извольте, места рядом с простыми смертными ему не было. тем более- проезду и проходу не мешает. было бы гораздо хуже, чтобы мешал... в гродно не привыкли еще люди парковаться как удобно ВСЕМ. в минске машину ставила прям под подьездом (на бордюре) или прямо в арочке около подьезда (обычно еще с 1ой машиной влазили). И главное судить не за что - потому что если искать нормальное место то будете кататься до утра и так и не найдете=) Ну а после приезда из минска поставила машину во дворе никому не мешая- вмятина, фары разбиты, колеса спущены. Кому помешало авто я так и не поняла, видимо соседу у которого нет авто но он с балкона решил что не эстетично пейзаж смотрится!  Добавлено: 21 Февраль 2012, 02:21:37
расстрелять к чёрту. газон ипортил.  зимой под снегом травка растет?)))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 02:21:37 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|