---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus в БАНЕ
|
кстати, я еще раз поясню: идиотизм в данной ситуации - риск слишком близкой парковки в условиях плохого дорожного покрытия а не подпирание авто, которые стоят давно, что однако не мешает им в любую минуту поехать
Ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
;Dеще из той же серии 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
;Dеще из той же серии  молодец!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
!©e :)™
|
да что ты?  да пойми ты, что это ниразу не уродство. это либо опыт либо фарт. но в любом случае припаркован отлично (про что и тема).
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
;Dеще из той же серии  я думал тупить будет, а нет всё Нармуль
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
еще из той же серии Ваще уважуха  пусть лобовуху себе выбивает, чтоб вылезть
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Норм так поставил 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Норм так поставил русское авто поставлено чисто по-русски 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Dim@D
|
Норм так поставил  жаль, КАМАЗА не было, подровнял бы немного бампер и крыло.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
русское авто поставлено чисто по-русски толстые буржуйские тачки не пройдут!  йож противобуржуйский! 
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Какая-то подстава,белая коляска изначально прижалась к другой машине. Хотел бы кинуть на место-встал бы по середине. А так-наказал четко,красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
жаль, КАМАЗА не было Увы, отпуск  подровнял бы немного бампер и крыло. Я бы с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
подровнял бы немного бампер и крыло. Я бы с радостью  злой ты, и не гламурный, не фанат автотаза 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудаки
Гость
|
подровнял бы немного бампер и крыло. Я бы с радостью  злой ты, и не гламурный, не фанат автотаза  Профессия требует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
-DiMoN- ты либо параноик, либо просто завидуешь пассеру, потому что сам в*е*ал бы 30 раз, если бы решил так подъехать
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не знала, в какой теме спросить   им можно вообще как угодно парковаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не знала, в какой теме спросить расстрелять к чёрту. газон ипортил. мне вот интересно, была бы не ментовская - запостили бы или нет. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
не знала, в какой теме спросить   им можно вообще как угодно парковаться? клецкова 70 , 2ой подъезд))) сейчас их уже нету, остались только следы
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кстати, а чего фотку пикассо серебристого не выложили? мне кажется, или он тоже не на дороге стоит.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
n-svetik
|
кстати, а чего фотку пикассо серебристого не выложили? мне кажется, или он тоже не на дороге стоит.
на дороге, аккуратненько вдоль бордюра припаркован
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
им можно вообще как угодно парковаться? В данном случае ещё можно как-то объяснить: приехали по вызову и т.п., а вот вчера на Лиможа я наблюдал - как раз в том месте, где впервые эвакуатор работал - необъяснимо... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
ткните пальцем, где тут газон
Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:51:19 мог вообще стать посреди дороги, включить люстру и наплевать на всех вас таких умных
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
n-svetik
|
ткните пальцем, где тут газон как раз под передними колёсами Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:54:22
мог вообще стать посреди дороги может ещё ссылочку кинете, где это написано? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мадемуазель уверена, что знает, что такое газон?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
2.10. газон – участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
|
|
|
|
|
|
|
|