---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
ну как, тыж все время предлагаешь, чем тут чушь писать, "подойти и сказать ему это"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну как, тыж все время предлагаешь, чем тут чушь писать, "подойти и сказать ему это"  В таких случая звони в Минск на МТЗ. Пусть по номеру прицепа пробивают трактор, который тягает его. Потом по номеру рамы узнают владельца и сообщат, что он мешает кому-то. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда еще проще пешком дойти 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вот сижу в минске и в окно смотрю.... соседу выезжать надо, а его заблокировали во дворе)))  называется...как хочешь, так и выезжай...  стоит уже полчаса по колесам ему стучит, сигналка ревет, а хозяина неть))) биииида... скоро ментов на него вызовут))) спать людям мешает)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
деревня, что ж ты хочешь
если честно, то я полагал, что у экстренных служб областные колл-центры 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
из-за этого я опоздал сегодня на работу  Юрист, прости, я понимаю что ты опоздал и тебе не смешно. но эти фотки просто просятся в автоюмор  Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:30:52
кстати, а где это? не узнаю пейзаж
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, прости, я понимаю что ты опоздал и тебе не смешно. но эти фотки просто просятся в автоюмор да пох, я мог вапще не придти, чай не у станка стою, производство бы не встало, ржачно, согласен, чо  если честно, то я полагал, что у экстренных служб областные колл-центры берестовицкая область? неее, не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
берестовицкая область? неее, не слышали  не, не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еду от динамо к декабристам. смотрю стоит на остановке газель и желтыми полосками. причем за 5 до знака, т.е. посреди нее. настроение хорошее- дай думаю позвоню в гаи, чтоб этим чмошным профессионалом занялись  а там не взяли трубку... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а там не взяли трубку сеть загружена от колличества звонков добропорядошных граждан или уже план выполнили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да у них это в порядке вещей) неоднократно уже...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
недалеко от магаза вишневец в одном из дворов....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в чем суть? по фото нифига не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
недалеко от магаза вишневец в одном из дворов....
видно только ювелирную работу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну еще могу предположить, что пассат подпёр те два четырехколесных сугроба, на которых по слоям снега как по кольцам на пеньке можно сказать, стоят без движения с месяц какой и пока толком не потеплеет навряд ли смогут куда-то поехать 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так парковать большой риск задеть авто, там расстояние 2-3 см всего. это для тех кому "не понятно по фото нифига" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если бы чел не был уверен в своих возможностях, хрен бы он так подъезжал, его пассат раза в три дороже дэу. А так я могу предположить, что он все-таки думает о других и оставил справа от себя как можно больше места.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
имхо большой риск подъезжать на 2-3см колесом по ледяной горке....
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Ну еще могу предположить, что пассат подпёр те два четырехколесных сугроба, на которых по слоям снега как по кольцам на пеньке можно сказать, стоят без движения с месяц какой и пока толком не потеплеет навряд ли смогут куда-то поехать  меня тоже вырубают такие сугробы на стоянке - выезжают раз в полтора месяца... я езжу каждый день - если вечером уехал - то по возвращении хрен найдешь место... считаю не зазорным "типа подпереть" такое "*овно"... если авто надо раз в два месяца, то может дешевле такси вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хм, на каких основаниях ты полагаешь что пользоваться личным авто, припаркованным во дворе дома (по адресу проживания), необходимо не реже одного раза в сутки? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
имхо большой риск подъезжать на 2-3см колесом по ледяной горке....
у меня дежавю  был тут уже один, которому все подряд парковщики идиотами казались 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!©e :)™
|
так парковать большой риск задеть авто, там расстояние 2-3 см всего. это для тех кому "не понятно по фото нифига"  наоборот радоваться надо, что есть люди которые нормально паркуются, а не ставят машины в тесных дворах на расстоянии 1,5 метра друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
был тут уже один, которому все подряд парковщики идиотами казались имя, сестра!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кстати, я еще раз поясню: идиотизм в данной ситуации - риск слишком близкой парковки в условиях плохого дорожного покрытия а не подпирание авто, которые стоят давно, что однако не мешает им в любую минуту поехать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
был тут уже один, которому все подряд парковщики идиотами казались имя, сестра!! угадай с трёх раз  я думаю, с первого попадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Подскажи хоть первую букву  ога))))) сча придёт Блэйз и даст нам мзды за это поле чудес
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гадайте ) Победитель получит карточку 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мля романтик чтоль тут отрывался, походу я чет важное пропустил.  а вообще для сугроба 1-3 месяца это не срок, у меня на рабочей стоянке уже больше года чудо стоит и не гниет ведь зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угадай с трёх раз  я думаю, с первого попадёшь  Подскажи хоть первую букву Ц  он, кстати, счас на новую стезю подался - в "Истинных лицах" рожи свои мерзкие постит  и "мамочка" его по-прежнему за ним семенит, бггг
|
|
|
|
|
|
|
|