---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
на днях товарищ в форме возможно даж гаи на какомто маскараде добитом стал возле магазина техника под знаком и побежал по делам. сфоткать не успел обоих. и сам так делаю иногда, но в форме пример же подавать должны...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ну ляпну про парковку во дворах. Председатель ЖСК за четыре дня уведомил жильцов дома о приезде спецтехники для расчистки двора. Объявления висели везде, стенд, двери домофона, лифт... Не заметить было нельзя. И что вы думаете, снег убрали? Нет. Со двора уехали только те, кому нужно было на работу.  . Ведь для себя же... Но зато у лифта после 15-и минут парковки одна дамочка возмущалась, за что она платит дворнику. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
я один раз видел гаишную машину на зебре на Пушкина - я подошел к ним и сказал, ребята, вы что, совсем охренели? они сказали уйди мальчик, мы на задании. я в ГАИ позвонил, они мне сказали что есть ориентировка что есть пьяный на машине, пошел в магазин. и ребята там ждут и смотрят сядет ли он за руль. я им объяснил, что если пока они кого-то ловят, кто-то другой снесет детей, вышедших из-за их машины, то кто-то послетает с должностей и кто-то сядет. что один может пойти наблюдать, а второй в машине - пусть отъедет в сторону. в общем потрахал им мозг. видимо дежурный все таки вышел с патрулем на связь, но очень скоро машинка отъехала с зебры...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DFMM
|
И что вы думаете, снег убрали? Нет. Со двора уехали только те, кому нужно было на работу вот таких надо эвакуировать, типа предупреждали - получите
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Иванович
Гость
|
я один раз видел гаишную машину на зебре на Пушкина - я подошел к ним и сказал, ребята, вы что, совсем охренели? они сказали уйди мальчик, мы на задании. я в ГАИ позвонил, они мне сказали что есть ориентировка что есть пьяный на машине, пошел в магазин. и ребята там ждут и смотрят сядет ли он за руль. я им объяснил, что если пока они кого-то ловят, кто-то другой снесет детей, вышедших из-за их машины, то кто-то послетает с должностей и кто-то сядет. что один может пойти наблюдать, а второй в машине - пусть отъедет в сторону. в общем потрахал им мозг. видимо дежурный все таки вышел с патрулем на связь, но очень скоро машинка отъехала с зебры...
мужчина +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
YURI SAV, как водитель сеата вылазил из машины?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сеат раньше приехал, судя по расположению.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я пару раз через багажник вялазил.... из вредности.... когда машинки поставят на три места)))))) правда всегда фоткал соседей.... чтоб не поцарапали......
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сеат раньше приехал, судя по расположению.
А водила Митсубиси привык, наверно, что у него есть двери раздвижные
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня под райисполкомом выбесило...прощематься на стоянку что за "Мокой" было практически нереально из-за служебных авто "мужей" народа, стоявших под "Кайманом"...зато на сама стоянка была наполовину пустой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
такую же фигню видел сегодня вечером на парковке у АЛМИ на Пушкина. на парковке куча мест, зато на дороге через которую заезжают к парковке - под знаком запрета остановки целый ряд машин.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чудеса парковки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Чудеса парковки  на камазе крышу сеата наверное и дверью не зацепил
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на камазе крышу сеата наверное и дверью не зацепил Не знаю, не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вредность тонировки потому что сквозь нее не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И что? Ничего. Просто факт стоянки у самого перекрёстка под знаком "пешеходный переход". Когда через дорогу стоянка, где практически всегда есть места. Если бы он встал на пару метров дальше, на самой зебре, то было бы понятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну в принципе да, 15 метров до пешика ни разу нету.. но с другой стороны в городе такого насмотришься что эта бэха еще хорошо стоит
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
И что?
А то что, млять, когда едешь то никуя пешика не видно за рыгалётами, припаркованными впритык к пешеходному
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И что?
А то что, млять, когда едешь то никуя пешика не видно за рыгалётами, припаркованными впритык к пешеходному Всё там прекрасно видно, не нужно утрировать. Тем более что там карман есть и авто стоят не на самой проезжей части, а чутка сбоку. Второе. Когда через дорогу стоянка, где практически всегда есть места Поставить на этой стоянке тачку практически без вариантов. Центр города, тачки везде плотнячком стоят. Обычная ситуация обычного европейского города, а точнее его центральной части.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну никого не епет, ставь где хочешь, проезжая там уже лет почти 7 лет, частенько мешают вот кинутые пацанчиками корчи
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В комментариях не нуждается...  я сначала долго смотел на фото...а потом посмотрел на ник автора..и понял, в коментариях не нуждается 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Просто факт стоянки у самого перекрёстка под знаком "пешеходный переход". Верно. Но зачастую, это правило очень многие не соблюдают. Привыкается по тиху плохая привычка.  я сначала долго смотел на фото...а потом посмотрел на ник автора..и понял, в коментариях не нуждается Избираем форумчанина "Циничный Романтик" в модераторы автоветки!? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Избираем форумчанина "Циничный Романтик" в модераторы автоветки!?  свят-свят  придут же в голову бесовские мысли 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
Избираем форумчанина "Циничный Романтик" в модераторы автоветки!? чур меня! ты что такое говоришь, еретик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|