|
---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по-моему, год назад нам иное пели о такой парковке
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
ну просто мне реально заскочить в кабинет на этаж ниже входа и обратно. даже 5 минут не займет. смысл гонять по всему горького, если я знаю, что нет там мест в это время... а дорожка широкая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
по-моему, год назад нам иное пели о такой парковке Не думаю, что иное, если это мне адресовано.  Я ведь всего лишь сравниваю этот кадр с ситуёвиной на моём последнем фото. Всё в мире относительно. Можно припарковаться, как идиот или хам (и раньше этого не одобрял и в будущем не изменю своего мнения), а можно напрямую создать своей парковкой опасную ситуацию, это разные вещи. Если я не нахожу места там, где хотел встать, то могу лишний круг по району сделать (вместо Виленской, к примеру, доехав до собора на Ожешко), но не поставлю машину таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Не думаю, что иное, если это мне адресовано. а, ну-да, не помню - значит не было 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
чел выложил картинку, на которой авто неправильно припаркован, чего на него все набросились? или я чего не догоняю, объясните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не думаю, что иное, если это мне адресовано. а, ну-да, не помню - значит не было  Я помню прекрасно. Но не согласен с тем, что мнение моё было иным. Оно могло немного отличаться лишь с учётом отсутствия определённого опыта, но осталось неизменным по сути своей. На сегодняшний день, оставаясь противником неуважительного отношения к другим участникам движения, я в своих оценках разделяю просто неадекватную парковку и такую, которая может иметь весьма серьёзные последствия. Как и любая ситуация на дороге или (в последнем случае) на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Всё там прекрасно видно, не нужно утрировать. Тем более что там карман есть и авто стоят не на самой проезжей части, а чутка сбоку. У меня посадка очень низкая, видно только бошки пешиков  А карман там такойже, как напротив стоянки у собора, там где наконецто поставили знак остановка и стоянка запрещена. Это тупо полоса для поворота направо, но парковщегам на это наслать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
романтик, фас!  не понять можно. но нахера по бардюрам ездить если дорожка широкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтоб пешики прошли с колясками-двойками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
чтоб пешики прошли с колясками-двойками  Похвально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
От это забота! Это+ однозначно! Жаль, что поставить нельзя в репу... извините что не по теме, давно хотел узнать, зачем некоторые люди на форуме отказываются от изменения репутации? для чего это и что это дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PASHA_1327
|
я как сфоткаю как машины в этом дворе стоят  это ещё цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
коврик под педаль "заполз"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот это проходимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот именно, а то все - паркееетник, паркеееетник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Просто те белые бортики, которые действуют как ограждение между парковочными местами, подействовали как рампа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я бы посмотрел, как какой-нибудь сценик использовал бы такую "рампу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из-за этого я опоздал сегодня на работу  и вот, кактус, к кому мне на этот раз надо было подойти и что-то объяснить, как ты любишь, если спереди меня ожидало это? ---> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
к кому мне на этот раз надо было подойти и что-то объяснить 102 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты не поверишь, ОНИ НЕ ПОДНЯЛИ ТРУБКУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
надо было звонить в 101 , они бы соединилибы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ты не поверишь, ОНИ НЕ ПОДНЯЛИ ТРУБКУ  крута - кого-то резать будут, а дежурный видите-ли по нужде удалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
деревня, что ж ты хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и вот, кактус, к кому мне на этот раз надо было подойти и что-то объяснить, как ты любишь, если спереди меня ожидало это? ---> А я каким тут боком?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как, тыж все время предлагаешь, чем тут чушь писать, "подойти и сказать ему это"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|