---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какого х..я служба эвакуации будет работать в ЭТОМ районе? почему ГАИ не могут взяться комплексно? не справляются одним эвакуатором - пусть 10 покупают. почему блин вот в этом районе не ставьте, а в другом, хоть поперек дороги поставьте, ГАИ не заметит? Им сами не противно? А зачем им на кудыкину гору ездить, если скидельский рынок под боком. Расстояние плевое, и норму перевыполнить можно по колличеству автосов 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
какого х..я служба эвакуации будет работать в ЭТОМ районе? Вроде как из-за стройки объездной дороги, что бы тяжелой технике не мешало.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
PASHA_1327
|
какого х..я служба эвакуации будет работать в ЭТОМ районе? Вроде как из-за стройки объездной дороги, что бы тяжелой технике не мешало. это наврятли
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
С сегодняшнего дня на улице Тавлая от перекрёстка с улицей Белые Россы до улицы Малыщинская изменена организация дорожного движения Теперь на протяжении этого участка запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Автовладельцам необходимо будет быть повнимательнее и не бросать свои машины, где попало. В противном случае своих любимцев придется забирать со штраф-стоянок, так как в этом районе активно будет работать служба эвакуации. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=11349?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8О, неужели там знаки поставили. Посмотрим как это повлияет на ситуацию с проездом.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Erni
|
На днях...напротив "Ники" пешеходный переход.
|
|
|
|
Lacky-8
|
ну молодец, не загородил светофор 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красный светофор, красная мафынка...всё правильно встал(а) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
На днях...напротив "Ники" пешеходный переход.
и чем думает? интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
знак не выставил,т.к. эксперимент 100 % эксперимент ГАИ. ждут, кто первый остановится: выставит знак аварийной остановки и включит аварийку у мазды! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гифка в подписи на 2 метра - это как-то не по-христиански 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бонифаций
|
Класика жанра =) Жаль кирпича под рукой не оказалось! А то бы прислал из окна в лобовуху из принципа!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Витя Фомин хорошей гифки должно быть много!  Класика жанра =) Жаль кирпича под рукой не оказалось! А то бы прислал из окна в лобовуху из принципа! а ..ули - руссияк. с него ничего не возьмешь. они наглые, што черти...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Витя Фомин хорошей гифки должно быть много!  Класика жанра =) Жаль кирпича под рукой не оказалось! А то бы прислал из окна в лобовуху из принципа! а ..ули - руссияк. с него ничего не возьмешь. они наглые, што черти... Это в Москве =) Тут все руссияки ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это в Москве =) Тут все руссияки )))) сам-то хоть веришь в это? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
DFMM
|
Жаль кирпича под рукой не оказалось! А то бы прислал из окна в лобовуху из принципа! не прислал бы, все только п#здеть горазды
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Бонифаций
|
Жаль кирпича под рукой не оказалось! А то бы прислал из окна в лобовуху из принципа! не прислал бы, все только п#здеть горазды Сделал бы! Только кирпичей дома у меня как то не нашлось свободных =) Йа сделал по другому когда за водкой тока шо ходил =) Йа обратилсо к общественности 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
когда за водкой тока шо ходил =) медведя на улице не повстречал? 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Бонифаций
|
когда за водкой тока шо ходил =) медведя на улице не повстречал?  Только белочку))))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Жаль кирпича под рукой не оказалось! А то бы прислал из окна в лобовуху из принципа! не прислал бы, все только п#здеть горазды Сделал бы! Только кирпичей дома у меня как то не нашлось свободных =) Йа сделал по другому когда за водкой тока шо ходил =) Йа обратилсо к общественности  Бонифаций +1.!!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Правильный русский медведь: это медведь, у которого в правой лапе балалайка, а в левой - самовар с водкой. Ну и АК-47 за спиной, конечно же. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 18:16:26 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Правильный русский ведведь: это медведь, у которого в правой лапе балалайка, а в левой - самовар с водкой. Ну и АК-47 за спиной, конечно же.  Если бабалайка в правой лапе, то медвед левша ))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бонифаций+1!!! Развеселило послание! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Спасибо друзья! Только щас водка сменилась текилой =) Девушка моя приехала домой с 0.5 текилы и лаймой))) А вы тут про оркестр медведей с балалайками )))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Только щас водка сменилась текилой а тару из-под водки- в лобовик парковщегу!  Добавлено: 19 Январь 2012, 19:43:02
вместо кирпича 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
andrey10021
|
Девушка моя приехала домой с 0.5 текилы и лаймой))) А вы тут про оркестр медведей с балалайками ))) Видимо она тебя не интересует, раз ты еще здесь.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Бонифаций
|
Она ужин готовит, а йа перед компом текилу жру  Добавлено: 19 Январь 2012, 19:51:30
Только щас водка сменилась текилой а тару из-под водки- в лобовик парковщегу!  Добавлено: 19 Январь 2012, 17:43:02
вместо кирпича  Были такие мысли! Но кгода допил высунулсо в окно, а там уже его нету (((( 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Но кгода допил высунулсо в окно, а там уже его нету (((( Судя по всему - зашла текила хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|