---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
вот как приходится выкручиваться, а что делать?
хорошо, что номера не читабельны, а то сам на себя компромат сделал бы
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
собственно вот...алми, мест куча, стал именно так и никак иначе) если кто не понял это возле входа который блие к гаи
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разве что несколько часов стоит с того времени, когда стоянка была забита
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
только приехал)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
социопат 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кто? Добавлено: 09 Январь 2012, 19:41:03
Лучше чего?
превосходная степень.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-7
Молодой Гродненец
|
да парковался перед новым годом, когда все закупались
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
только приехал)
чукча не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на автобусе не разминуться будет.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Lacky-7
Молодой Гродненец
|
врёшь! видно по пыли на капоте что давно стоит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
только приехал)
чукча не читатель? На каждой странице. Хоть выражение смените
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Краун Виктория а что в ней такого? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Юристъ
|
Она мне нравится, этого достаточно?  феерический п*здец  а потом колхозники возмущаются, почему их за людей никто не считает  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
И тут занимают места? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Посмотрите направо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PASHA_1327
|
Посмотрите направо !  так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают  (наверна)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают (наверна) Кстати первый случай применения эвакуатора был как раз недалеко от того места - возле костёла. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PASHA_1327
|
так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают (наверна) Кстати первый случай применения эвакуатора был как раз недалеко от того места - возле костёла.  возле кастёла да утягивали, видно до сюда недобрались
|
|
|
|
|
|
|
YarikT
|
Пожарники не спасли двоих детей из горящей квартиры, потому что машинам спасателей не удалось заехать во двор многоэтажки. Помешало им слишком большое количество припаркованных во дворе автомобилей. ЧП произошло вчера вечером на улице Лиможа Именно по такой легенде проходили учения. Как рассказала старший инспектор группы пропаганды и обучения Гродненского городского отдела по ЧС Татьяна Ескевич, спасатели и ГАИ устроили совместную акцию, цель которой – показать, что из-за перегруженных автомобилями дворов жизнь человеку в экстремальной ситуации могут и не спасти. Для учения были привлечены три команды спасателей и сотрудники ГАИ. А побыть в роли добровольных погорельцев согласились две школьницы двенадцати лет. Имитируемое возгорание началось в 16.00. Для убедительности из окна 6 этажа пошли клубы дыма (спасатели использовали дымоиметирующую установку «Туман»). В 16.10 пожарные приехали на трех машинах: две автоцистерны с водой и автолестница. Правда, во двор смогла заехать только одна автоцистерна, другой пришлось сделать большой круг, чтобы добраться до люка с водой. Пока автолестница пыталась хоть как-то проехать по узкой дороге, сотрудник ГАИ обзванивал владельцев автомобилей, чтобы те убрали свои машины. Но так это было учение, никто из владельцев не появился, а автолестница в течение 15 минут безуспешно пыталась проехать во двор. В 16.25 акция закончилась. Дети так и остались в квартире. Но, по словам пожарных, окажись подобная ситуация реальной, они бы выломали дверь квартиры и спасли детей. http://autogrodno.by/content/view/2163/1/ вот это дело  к сожалению из-за консервных банок могут погибнуть дети, но никто не задумывается, что могут именно его дети погибнуть...  не дай Бог конечно Добавлено: 15 Январь 2012, 00:09:08
а я завидую бедным белорусам, моя тачкО так не может  надеюсь, ты нам завидуешь белой завистью  мы так ставим машинки, чтобы пожарным был доступ к спасению людей Добавлено: 15 Январь 2012, 01:25:22
кроссавчег)
так он спецом, чтобы аудюха назад дала и выехала, ничего ты не понимаешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 02:41:11 от YarikT »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пожарные... интересно что им мешало растягивать нормально рукава когда у меня соседний дом на улице горел? пока случайный прохожий (хз мот бывший пожарник) не стал руководить пацанчиками-пожарниками, толку было мало.... и только под конец когда уже тупо заливали водой приехала номральная цистерна...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-21
|
квотить пост от 19го ноября - слоупоук однако 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Посмотрите направо !  так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают  (наверна) Ну зимой там на снег ставят куда нешло я и сам иногда на снежок заезжаю но летом ни ни а то так всю травку укатают что ни детям походить ни собачке какашку метнуть.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
PASHA_1327
|
Посмотрите направо !  так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают  (наверна) Ну зимой там на снег ставят куда нешло я и сам иногда на снежок заезжаю но летом ни ни а то так всю травку укатают что ни детям походить ни собачке какашку метнуть. стрёмно както чтоб дети около дороги играли, хотя да травку там уже испаганили
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
свернул с главной фолюшской дороги во дворы и.. всё, дальше лень напала, так и оставил)
|
|
|
|
Sagit
|
специально понадобилось стрелочкой выделять кто из них идиот? второй тоже запарковался как молодец...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
с главной фолюшской дороги Называется ул. Соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
специально понадобилось стрелочкой выделять кто из них идиот? второй тоже запарковался как молодец...
Т-с-с-с-с !!!  Второе авто румяная ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
alekz66
|
Посмотрите направо !  так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают  (наверна) Там насколько я помню еще ВОЛЬВО S также если не круче паркуется ну а ГАИ на самом деле до п...ы
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
Звукарь
|
Посмотрите направо !  так это там постоянно, даж гаицы их нетрогают  (наверна) Там насколько я помню еще ВОЛЬВО S также если не круче паркуется ну а ГАИ на самом деле до п...ы БМВ-7 там, обычно, паркуется. и не трогает никто. потому-как те, кто живет в этих дворах, сами знают, какого там вечером припарковаться..... зато на Тавлая решили взяться за горе-парковщиков: С сегодняшнего дня на улице Тавлая от перекрёстка с улицей Белые Россы до улицы Малыщинская изменена организация дорожного движения Теперь на протяжении этого участка запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Автовладельцам необходимо будет быть повнимательнее и не бросать свои машины, где попало. В противном случае своих любимцев придется забирать со штраф-стоянок, так как в этом районе активно будет работать служба эвакуации. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=11349?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
какого х..я служба эвакуации будет работать в ЭТОМ районе? почему ГАИ не могут взяться комплексно? не справляются одним эвакуатором - пусть 10 покупают. почему блин вот в этом районе не ставьте, а в другом, хоть поперек дороги поставьте, ГАИ не заметит? Им сами не противно?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|