---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
burzhuy
|
на ровном месте... как обычно:а я ж усяго на пяць минутачак прыехау. 
|
|
|
|
---
|
|
|
sjarzhuk
|
на ровном месте... как обычно:а я ж усяго на пяць минутачак прыехау.  Самое интересное - что не чужой, плюс ко всему ещё что-то и таскал в авто после. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
Знаки ?  не ! не слышали !  
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
Добавлено: 10 Март 2012, 11:25:26
Знаки ? не ! не слышали ! Он не местный, он из СТОЛИЦЫ  и подумал, что number 1 на столбе - это для него 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не обязательно) знаки так ставятся в тех местах где не запрещена парковка против направления движения 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Что за улица? Что-то не могу признать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-24
|
да нах не нужные никому чигири какие-то, ака старый гродно  не обязательно) знаки так ставятся в тех местах где не запрещена парковка против направления движения  это ты ща так замысловато сказал что да - там односторонне движение или все-таки ошибся где-то? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
похоже на парижской коммуны, там двустороннее движение.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-24
|
двустороннее движение. тогда по меньшей мере какое-то странное расположение знаков 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Титова , поворот с Гагарина в сторону больницы 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
noNamE
|
титова. Больничка там еще.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте фоткать каждого, кто под знак стал  и форум падёт под натиском гигабайт бессмысленных фото
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
так там двустороннее движение? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
двустороннее, двустороннее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
давайте фоткать каждого, кто под знак стал  и форум падёт под натиском гигабайт бессмысленных фото давайте будем срать во всех темах , засирать все сообщения своими бессмысленными постами , и под натиском 17477 бессмысленных сообщений форум превратится в во флудилку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
двустороннее, двустороннее
тогда что там чел нарушил? он же не телепат 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
RеbЕl-24, отгадайте загадку : какой знак с другой стороны столба ? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24, отгадайте загадку : какой знак с другой стороны столба ?  тогда почему ничего подобного на фото не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
тогда почему ничего подобного на фото не видно? простите что не с того места фоткал...  фоткал из расчёта на то , чтобы в кадр попал знак и противоположная сторона , где парковка не запрещена (там мест полно) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тогда почему ничего подобного на фото не видно? простите что не с того места фоткал...  фоткал из расчёта на то , чтобы в кадр попал знак и противоположная сторона , где парковка не запрещена (там мест полно)  Странно, пару раз недели две назад приезжал - на стороне больнички было всё заставлено + лавета на приколе 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на стороне больнички было всё заставлено это всё автомобили работников больницы, а сегодня выходной 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тогда почему ничего подобного на фото не видно? простите что не с того места фоткал...  фоткал из расчёта на то , чтобы в кадр попал знак и противоположная сторона , где парковка не запрещена (там мест полно)  в общем фото ни о чем, т.к. на фото нет ни малейшего намека на нарушение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нормально так стала Возможно откатилась машинка. Не на передаче стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Нормально так стала Возможно откатилась машинка. Не на передаче стоит.   Я сидел в машине и видел как она парковалась
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Боится к бордюрам подъезжать  Не, как я понял она боялась что невлезет между машинами 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Нормально так стала Возможно откатилась машинка. Не на передаче стоит.   Я сидел в машине и видел как она парковалась Чего не фа- ФАКнул? 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Нормально так стала Возможно откатилась машинка. Не на передаче стоит.   Я сидел в машине и видел как она парковалась Чего не фа- ФАКнул?  специально для тебя)) 
|
|
|
|
|
|
|
|