---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mister Bin
|
два вопроса: как? и нажуя? если верить источнику, то: "Парковка у одного из офисных зданий в Вашингтоне во время забастовки водителей автобусов в мае 1974 года."но мне кажется фотопоп
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
во время забастовки водителей автобусов возможно именно эти водители приехали в указанное место и указанное время на своем личном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сколько м#даков в одном месте) Ну нереально это так запарковать все машины. Даже тупые америкосы до этого не додумаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
куклачов за сигаретами пошел.. с гастролей ехал... устал видно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня в обед около кукольного какой-то кукольник четко запарковался и крайне неторопливо пошел через дорогу в киоск чем-то тариться Так чего ж не свистнул ему через форточку, тем более что он неторопливо шёл 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Так чего ж не свистнул ему через форточку не хочу я с такими редисками разговаривать, лучше фоту заделать и сюда выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
из зимнего
Не вижу идиотизма.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
из зимнего
Не вижу идиотизма. Ну да - для деревьев утрамбованный снежок только на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну да - для деревьев утрамбованный снежок только на пользу Для каких деревьев? Для тех, котрые справа и слева от автомобиля? Чем он им навредил?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну да - для деревьев утрамбованный снежок только на пользу Деревьям глубоко покуй на то что снег утрамбован 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Чем он им навредил? между деревьями можно было натянуть веревку и сушить белье! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Sjergius
|
Чем он им навредил? между деревьями можно было натянуть веревку и сушить белье!  О да,в 20-ти градусный мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну да - для деревьев утрамбованный снежок только на пользу Деревьям глубоко покуй на то что снег утрамбован  Ты автомобилист, но не дачник- вокруг деревьев в конце зимы спецом трамбуют снег, чтоб влаги больше осталось  И, конечно, это больше сарказм, т.к. вопрос о парковке  , но про трамбовку чистая правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нихалеры непонятно из фото...и из описания тоже...
а по поводу уродства мерса и цитрамона...я бы еще понял чтобы это какаянить пенсионерка написала, которым вечно все мешают...но вроде сам же фотограф водила....не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
а по поводу уродства мерса и цитрамона...я бы еще понял чтобы это какаянить пенсионерка написала, которым вечно все мешают...но вроде сам же фотограф водила....не понимаю....
на девятовке много где так ставят машины, потому как в 10 вечера припарковаться в родном дворе просто нереально, как, впрочем, и в соседних. так что ничего уродского в этом не вижу: ни пешикам, ни другим авто не мешает - пусть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ни пешикам, ни другим авто не мешает - пусть стоит. У меня сейчас во дворе 8(!) так припаркованых стоит. И так каждую ночь +-. Даже и не подумал бы что это уродство, уроды те кто проектировал парковки около подъездов. Имхо конечно, но на вкус и .....
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
noNamE
|
уроды те кто проектировал парковки около подъездов вово! в моем предыдущем дворе на пушкина на весь дом было 1 парковочное место. естественно что жильцы раскатали весь газон под парковку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Рено и Пасику надо бы поближе друг к другу... Вот это был бы рекламный ход: "Не паркуйся по уродски"
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 тут периодически постят такие фоты  скорее всего афтар приезжает одним из первых и проблем с парковкой не имеет, ну а остальные пусть зависнут в воздухе
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aleks_0000
|
ни пешикам, ни другим авто не мешает - пусть стоит. У меня сейчас во дворе 8(!) так припаркованых стоит. И так каждую ночь +-. Даже и не подумал бы что это уродство, уроды те кто проектировал парковки около подъездов. Имхо конечно, но на вкус и ..... A многие дети не видят халвы(травы)
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
уроды те кто проектировал парковки около подъездов. Полностью поддерживаю!!! Сам живу в тупиковом дворе(дом 60 квартир)-мест на стоянке максимум 15. это при том,что есть семьи у которых больше 1-ой машины... Кароче полная ж..па...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 13:42:25 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Странник
|
А на Лиможа не далеко от "Свитанка" стоит уже несколько дней на газоне ФВ Б-6. Может уже разрешили парковаться на газонах?Куда наша доблестная ГАИ смотрит или они по Лиможа не ездят
|
|
|
|
|
|
|
|