---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
Нормально так стала Возможно откатилась машинка. Не на передаче стоит.   Я сидел в машине и видел как она парковалась Чего не фа- ФАКнул?  специально для тебя))  Получается на форуме тока смелый 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в общем фото ни о чем даже чуть менее чем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лента
Гость
|
Нормально так стала Возможно откатилась машинка. Не на передаче стоит.   Я сидел в машине и видел как она парковалась Чего не фа- ФАКнул?  Ну если видел, то другое дело. Надо было сразу и писать об этом. Мой муж так к одной девушке подошёл, совет дать, а то стала от бардюра (боковая парковка) - 1 метр. До впереди стоящей полтора и до сзади стоявшей полтора. Ответ, притом резкий последовал от парня (мужа) девушки. Не твоё дело, она плохо ездит и не умеет парковаться. А дело было у нас во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Не твоё дело, она плохо ездит и не умеет парковаться. с таком подходом и не научится 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mister Bin
|
Не твоё дело, она плохо ездит и не умеет парковаться. с таком подходом и не научится  а зачем учиться, когда такое хамло рядом 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Еду сегодня днём по ул. Карбышева. Как всегда с двух сторон припаркованы авто. По центру дороги вижу авто. Подъезжаю ближе и ....да это он так припарковался! О чём водилы думают? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mister Bin
|
О чём водилы думают? как не печально... но многим нас*ать на всех... а думают...думают попкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен с предыдущим оратором...мозга нооооль...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
солидарен с предыдущим оратором...мозга нооооль...
он просто креативный  ну или как вариант она плохо ездит и не умеет парковаться
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еду сегодня днём по ул. Карбышева. Как всегда с двух сторон припаркованы авто. По центру дороги вижу авто. Подъезжаю ближе и ....да это он так припарковался! О чём водилы думают? Вот из-за таких д......, попробуй проедь на груженом КАМАЗе с прицепом к месту разгрузки 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Еду сегодня днём по ул. Карбышева. Как всегда с двух сторон припаркованы авто. По центру дороги вижу авто. Подъезжаю ближе и ....да это он так припарковался! О чём водилы думают? Вот из-за таких д......, попробуй проедь на груженом КАМАЗе с прицепом к месту разгрузки  Не-а, на Карбышева в банк лучше ехать на загрузку на КАМАЗе  , чем на разгрузку 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вот из-за таких д......, попробуй проедь на груженом КАМАЗе с прицепом к месту разгрузки Не помню писал уже или нет, но один раз в центре камаз не мог проехать из-за припаркованного фольца жука. Так мы втроем подняли жепу и отнесли его. 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
drug@n
|
Вот из-за таких д......, попробуй проедь на груженом КАМАЗе с прицепом к месту разгрузки Не помню писал уже или нет, но один раз в центре камаз не мог проехать из-за припаркованного фольца жука. Так мы втроем подняли жепу и отнесли его.  Знакомый метод для малюхов  Хорошо хоть порогами на кирпичи не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он просто креативный Смеющийся ну или как вариант обладающий альтернативным мышлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
PASHA_1327, и кто из них?
п.с. и что, никто сегодня с фотиком около "евроопта" на ЖД не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
а 6 серебро, стал на два места  , хотя во дворе даже на фото видно места навалом, а у кии и шарана один хозяин, вечно ставит по своей системе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
PASHA_1327, и кто из них?
пол двора, т.к. напротив "карманов" можно стать не вдоль бордюра, а поперек 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то вы загнались ребятки, чел авдюху на самом деле как баран поставил, там две машины станут за нефиг делать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лента
Гость
|
а у кии и шарана один хозяин, вечно ставит по своей системе У нас с мужем тоже была такая система, пока меня однажды не подпёрли вечерком, вместо машины мужа какая то неизвестная хрень. Ну её нафиг эту систему. Теперь ставим на свободные места, по принципу - кто приехал первый, тот и занял место.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
кто приехал первый, тот и занял место Только некоторые занимают не одно место, а два или три 
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
ставим на свободные места, по принципу - кто приехал первый, тот и занял место. самая правильная система - у нас во дворе только так 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
drug@n
|
кто приехал первый, тот и занял место Только некоторые занимают не одно место, а два или три  А потом выходят соседские пацаны и за попу-морду выравнивают. Желание потом резко пропадёт криво парковаться, если, конечно, вообще не по йух на машину и её бампера 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером. Выезд возле "Бреста": 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня вечером. Выезд возле "Бреста": А там вечно нет места. Вот и пришлось человеку стать таким образом. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
кто приехал первый, тот и занял место. только вот некоторым соседям не нравится, что их место обычное занимают и они начинают втискивать свое "ведро", упираясь в бампер во двор стараюсь не загонять, сзади дома на дороге ставлю, если на пару часиков приехал. а потом в гараж Добавлено: 16 Март 2012, 22:23:13
вы все говорите, что у нас паркуются как идиоты?  гляньте на этот баян) сколько м#даков в одном месте) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 22:23:13 от Mister Bin »
|
|
|
|
|
Звукарь
|
кто приехал первый, тот и занял место. только вот некоторым соседям не нравится, что их место обычное занимают и они начинают втискивать свое "ведро", упираясь в бампер во двор стараюсь не загонять, сзади дома на дороге ставлю, если на пару часиков приехал. а потом в гараж Добавлено: 16 Март 2012, 21:23:13
вы все говорите, что у нас паркуются как идиоты?  гляньте на этот баян) сколько м#даков в одном месте)  два вопроса: как? и нажуя?
|
|
|
|
|
|
|
|