---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEMO
|
вот как то так, хотя метров через 25 есть свободные места.....
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
Aндpeй
|
чёрный квадрат?
моник наверное стоит нормальный купить чтобы видеть ) там vw t3 заехал через бардюрку
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
фотка гамно 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чёрный квадрат?
Он самый. Малевич. Зато сколько простора для полёта фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
судя черному квадрату на фото на улице время примерно с 01 до 03 часа ночи и не поленился же кто-то проснуться встать и сфотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тыц. стоят щас на доме связи. вот думаю пойти нагадить им в мозг или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
им можно, они карающая длань на головы безбилетников. как же они бесят эти каратели занимая полосу и собирая пробки из траликов.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тыц. стоят щас на доме связи. вот думаю пойти нагадить им в мозг или нет...  Там вроде нашлёпка "ведётся видеонаблюдение" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna_b
|
им можно, они карающая длань на головы безбилетников. как же они бесят эти каратели занимая полосу и собирая пробки из траликов.
нельзя им. гаи наказывает за это!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Там вроде нашлёпка "ведётся видеонаблюдение" ? да. ив парвой форточке можно наблюдать камеру. Добавлено: 18 Июль 2012, 11:10:57
сходил...свалили уже падлюки...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в таких случаях звонить сразу в дежурку
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сходил...свалили уже падлюки... форум читают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
бедные контролеры. никто их не любит  зайцы, за то, что штраф дают, те кто с билетами - за то что задерживают маршрут водители - за то что мешают проехать вывод: велосипедист - лучший друг контролера 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там вроде нашлёпка "ведётся видеонаблюдение" ? да. ив парвой форточке можно наблюдать камеру. Добавлено: 18 Июль 2012, 10:10:57
сходил...свалили уже падлюки... А кого они ловили ?  Водил превышающих(хотя - где там разогнаться ?  ) или пешиков на красный прущих ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
зайцев ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
скорее всего тех кто забивая на них куй сваливает с "места преступления" 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
скорее всего тех кто забивая на них куй сваливает с "места преступления" А ловят их потом по ориентировкам и видеозаписям?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
ну да, злостные прЭступники жэш)
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
на улице было 23 с куями, раньше не сфоткал т.к. только в это время приехал, и без проблем парканулся кстати.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Юристъ
|
и без проблем парканулся кстати ну а он раньше приехал, когда были проблемы
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
всегда есть места максимум в 2-3х минутах пехом, такой двор....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
чёрный квадрат?
Он самый. Малевич. Зато сколько простора для полёта фантазии...  Черные негры темной ночью разгружали уголь и стали свидетелями неправильной парковки...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Юристъ
|
нет в гродно такого двора, где всегда есть место! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на улице было 23 с куями, раньше не сфоткал т.к. только в это время приехал, и без проблем парканулся кстати.
'nj где такая метель была ночью? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет в гродно такого двора, где всегда есть место!  я у себя на Пушкина еще не встречал момента когда нельзя поставить. если не в своем дворе, то в соседнем место есть. но в нашей стране некоторым водителям сложно пройти от соседнего дома, нужно под самый подъезд загнать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
нет в гродно такого двора, где всегда есть место!  Гродно - это не только спальные районы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
я у себя на Пушкина еще не встречал момента когда нельзя поставить. если не в своем дворе, то в соседнем место есть. но в нашей стране некоторым водителям сложно пройти от соседнего дома, нужно под самый подъезд загнать. а как же "мое место парковки"?
|
|
|
|
|
|
|
|