---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
я у себя на Пушкина еще не встречал момента когда нельзя поставить. если не в своем дворе, то в соседнем место есть. но в нашей стране некоторым водителям сложно пройти от соседнего дома, нужно под самый подъезд загнать. а как же "мое место парковки"? осторожно, у товарищей проблема с ЧЮ, счас же всерьёз обсуждать начнут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
уж вот и не знаю куда это... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в "красивые номера" наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
транзит это ультра идиот как так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А это он чтобы не палиццо. Ведь все знают что на стоянках Алми одни идиоты паркуются, вот он и решил здесь постоять, авось минует дурная слава. Не помогло....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
имхо, транзит поломался и стоит давно. по песку рядом с ним видна траектория объезда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по песку рядом с ним видна траектория объезда перед обеденным дождем стал?) сломался так знак поставь и аварийку, да и толкануть бы мог уж 10 метров...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти транзиты лохматых годов когда ломаются, то уже совсем, кпп, тормоза клинит, аварийка не работает. А знак... ну может, когда бус сходил с конвейера, он там и был 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
по песку рядом с ним видна траектория объезда перед обеденным дождем стал?) сломался так знак поставь и аварийку, да и толкануть бы мог уж 10 метров... мне уже можно начинать выдвигать версии, почему он это не сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
всегда есть места максимум в 2-3х минутах пехом, такой двор....
нет в гродно такого двора, где всегда есть место!  это лида. на улице было 23 с куями, раньше не сфоткал т.к. только в это время приехал, и без проблем парканулся кстати.
'nj где такая метель была ночью?  обработал фото для привередливых, но один всёравно до*бался))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Бонифаций
|
но один всёравно до*бался))))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
красафчег он на минуту! ... две ... пять... да и номер телефона 100 % оставил ... в бордачке ... другой махины. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
маладец 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
лянче мешает? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Fatal1ty
|
меня прикалывают челы, которые в дворах ставят посеред дороги свое тачло и идут какать домой. обьехать никак, проехать никак. вчера аж таких двое встретил. 5 минут сигналинья и битья по колесам, выходят убирают... а не проще поставить авто на свободную придворовую стаянку? Аль религия 40 метров не позволяет пройти? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
меня прикалывают челы, которые в дворах ставят посеред дороги свое тачло и идут какать домой. обьехать никак, проехать никак. вчера аж таких двое встретил. 5 минут сигналинья и битья по колесам, выходят убирают... а не проще поставить авто на свободную придворовую стаянку? Аль религия 40 метров не позволяет пройти?  так обосрутся же
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 чето у меня видимо с юмором туго таким... а вообще задрали тролли уже мягко говоря- как в детском саду херню городят
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
красафчег Вместо шлагбаума  а вообще задрали тролли уже мягко говоря- как в детском саду херню городят С ними веселее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
веселее когда это делают профессионально...а такое под силу немногим...
|
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
жып впринципе так же, видимо узкие дорожки?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Дорожки нормальные,жып иногда стоит на месте пыжа-видимо в семье 2 машины и 0 (ноль) мозга... свободные места там всегда есть,но как же удобно прямо из машины вывалить свою толстую ленивую попу прямо в подъезд... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это где такой чудо-двор где места всегда есть? пора заносить в красную книгу)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чудо-двор где места всегда есть? у меня к примеру.. но только вечером. днем наползают разные, шорт пойми кто)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Веломаньяк
|
На второй фотке виден адрес-Клецкова 60...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пора заносить в красную книгу) в еб*%ьник пора ему занести разок 
|
|