---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
Дорожки нормальные,жып иногда стоит на месте пыжа-видимо в семье 2 машины и 0 (ноль) мозга... свободные места там всегда есть,но как же удобно прямо из машины вывалить свою толстую ленивую попу прямо в подъезд...  ГАИ? или не слышали про такое, или сцыкотно как обычно? вариант конечно кирпич на капот положить. может намеки понимают?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Просто пример для всех Просто перекрыли пол дороги. Служба потребовала. Ничего особенного. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кто идиот гаишники или ярис на второй фотке?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а кто идиот если на 1м фото это забор ВЧ, то 99,9% людей в радиусе километра 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оба хороши
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оба хороши но оба не идиоты. запаркованы с нарушением но не по идиотски. короче кг/ам
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
хотите идиотов их есть у нас, первый и второй без коментов, ну атретий стал посередине стоянки хотя было место у бардюра и на самой стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Третий круче всех. Религия ему что ли мешала стать у бордюра который слева по кадру?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Третий круче всех. Религия ему что ли мешала стать у бордюра который слева по кадру?
кэлх нынче религия? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кэлх нынче религия?  давай будем политкорректными  Аграрий он
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тогда уж талерантными... незадачливый гражданин 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот начинают уже осваивать площади у торгового центра по кабяка/индурского
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кэлх нынче религия?  давай будем политкорректными  Аграрий он неее, аграрий и кэлх не есть одно и то же: аграрий - это человек трудоустроенный в сельском хозяйстве, может быть вполне себе интеллектуалом, с большой долей вероятности городского происхождения из нормальной семьи; а кэлх - это политкорректное название быдла, которое является быдлом не по своей натуре, а в силу обстоятельств, например родился на селе, детство и отрочество прошло на селе, обучение прошло в среде себе подобных неважно где, и самое важное: у которого произошло отключение самосознания и самоконтроля всевозможными партиями, профсоюзами, БТ и прочими быдло-институтами и да, если он и верующий, то все равно он атеист, ибо лекции о любви и уважении к ближнему он явно пропускал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. Создаёт множественные проблемы при передвижении любым транспортом и просто на улице. и далее тут)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. Создаёт множественные проблемы при передвижении любым транспортом и просто на улице. и далее тут) а определение агрария - слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а определение агрария - слабо? А мне вот карточку не слабо влупить! Остывай давай. Классовую принадлежность тех или иных граждан в другой теме обсуждйте 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А мне вот карточку не слабо влупить! ты давай обоснуй вначале, а то я так смотрю раздухарился ты тут в мое отсутствие 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну вот начинают уже осваивать площади у торгового центра по кабяка/индурского Какого нибудь строителя машина. Ничего плохого, там все равно грязь. а кто идиот гаишники или ярис на второй фотке?
Ярис плохо стала, гаи приехало разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 19:38:45 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ГВОЗДЬ рулит там могут быть камеры 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
зачем себя обманывать - кого-то ипут проблемы пешеходов?  садиться в раскаленное ведро лично мне не в кайф, а ждать пока кондей его охладит лень да и времени жалко
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-25
|
садиться в раскаленное ведро лично мне не в кайф, а ждать пока кондей его охладит лень да и времени жалко это значит что с пузом пора начинать что-то делать 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
садиться в раскаленное ведро лично мне не в кайф Я всё понимаю. А встать так, чтобы хотя бы один пешик мог просунуться - религия не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
садиться в раскаленное ведро лично мне не в кайф Я всё понимаю. А встать так, чтобы хотя бы один пешик мог просунуться - религия не позволяет?  так температура в салоне на один градус подскочит 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
хз, это надо спрашивать у владельцев авто на фото, а то только фотки и могёте постить Добавлено: 23 Июль 2012, 22:27:54
а еще я думаю, если бы они стали чтобы "хотя бы один пешик мог просунуться" вечно недовольные стали бы орать что коляска не проедет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хз, это надо спрашивать у владельцев авто на фото, а то только фотки и могёте постить
Да я кагбэ девушка слабая, беззащитная...да и когда эти аграрии к своим тачкам вернутся - одному Председателю известно. А у меня день расписан, ждать не могла. Добавлено: 23 Июль 2012, 20:32:08
вечно недовольные стали бы орать что коляска не проедет А вы, Виктор, думаете, что вас минует сия участь - стать отцом семейства? Или вы евнух?  Эх, разместить бы сейчас ваш коммент в ветке ДП и посмотреть, что с вами молодые мамочки бы сделали. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 22:17:47 от КОДА »
|
|
|
|
|
---
|
Боже мой, я не видел никого, кто ходит между зданием и машинами, сколько раз не был в Евпроопте на Тимирязева. Вменяемые люди ходят сзади автомобилей. А нашим борцунам с "плохими" парковщиками безусловно надо быть оригиналами и попытаться пройти там где никто не ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вы, Виктор, думаете, что вас минует сия участь - стать отцом семейства? Или вы евнух?  Эх, разместить бы сейчас ваш коммент в ветке ДП и посмотреть, что с вами молодые мамочки бы сделали.  пффф, когда у меня будет ребёнок мне на вас борцунов будет еще более насрать, я прямо под вход подъеду
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 09:30:54 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|