---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
а сделай сквозняк так начнут светофор объезжать точно как возле алми на совпогран, там на красном светофоре стоят только те, кому в алми не надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
а сделай сквозняк так начнут светофор объезжать точно как возле алми на совпогран, там на красном светофоре стоят только те, кому в алми не надо  Если от АЛМИ никто не выезжает со светофора, то можно прошмыгнуть и на красный, а то потом встречка длинная собирается и будешь стоять-подмигивать 
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Dajanochka, судя по всему Вы столь же юридически неграмотны как и сотрудники евроопта  Однозначно  Так я ж не юрист по специальности  Но мне рассказали, что в Гемме были проблемы с неправильной парковкой на тротурах возле магазина, и под самый вход. Чтоб их избежать, руководство сделало разметку на стоянке, и если теперь авто ставят на неположеное место, отвечает не магазин. Но сотрудники магазина по-любому следят за порядком. По очень простой причине. Стервозная старушка из соседнего дома с убеждением "смерть буржуям" вызывает ГАИ каждый раз. А в нашей стране юридически неграмотны не только старушки, ГАИ, видимо, тоже, если штрафует водителей и орошает мозг сотрудников магазина )) Добавлено: 27 Июль 2012, 09:52:30
Сама неоднократно видела, кстати, как работники Геммы устраивают разбор полетов водителям. Добавлено: 27 Июль 2012, 10:54:14
в любом случае, когда авто на ремонте, водитель становится пешеходом, на которого юристу начхать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если от АЛМИ никто не выезжает со светофора, то можно прошмыгнуть и на красный, а то потом встречка длинная собирается и будешь стоять-подмигивать ну я больше про противоположную сторону, ну ладно, шмыгай на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а сделай сквозняк так начнут светофор объезжать точно как возле алми на совпогран, там на красном светофоре стоят только те, кому в алми не надо  Если от АЛМИ никто не выезжает со светофора, то можно прошмыгнуть и на красный, а то потом встречка длинная собирается и будешь стоять-подмигивать  чеерз стоянку АЛМИ не вариант, там очень много идиотов, из-за которых время пребывания на стоянке в разы увеличивается, по сравнению со временем простоя на светофоре. а проезд на красный. не вижу ничего сложного в проезде данного светофора на зеленый  езжу там постоянно по несколько раз в день
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
чеерз стоянку АЛМИ не вариант, там очень много идиотов, из-за которых время пребывания на стоянке в разы увеличивается, по сравнению со временем простоя на светофоре. я про стоянку перед алми, возле синих крыш, там норм проехать можно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а проезд на красный. не вижу ничего сложного в проезде данного светофора на зеленый езжу там постоянно по несколько раз в день Эт иногда, в зависимости от трафика, и то, если первый стою  - зачем за собой кого-нибудь стопорить - хоть левее и высунешься на разрыв 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а сделай сквозняк так начнут светофор объезжать, со дворов ставить  Да кому оно надо? В ближайших дворах количество мест для парковки и планировка заездов-выездов не идут ни в какое сравнение с этим убожеством. Лично я всегда ставил и буду ставить машину только через дорогу. Лучше уж пройти сто метров, чем рисковать, что какой-нибудь "наученный ездить задним ходом" снесёт тебе, спокойно стоящему, всё, до чего достанет. Про объезд светофора вообще молчу. Светофор там раньше заезда на парковку, его по ней не объедешь никак. Но даже если бы и можно было, то ни один адекватный водитель не сунется по своей воле в этот коридор. Что мешало сделать вместо кишки такую же парковку, как у леса, но в два ряда? Так, чтоб с первого выезжали сразу на дорогу. Или и вправду сделать хотя бы второй выезд в конце. И всё. Решилась бы половина проблем. За последний год много раз был на этой парковке. И всё время там какие-то танцы с реверансами. я там обычно в самый конец заезжаю, где овцебыки всякие не ездят Одно маленькое НО. Если выезжаешь из середины, а тебе навстречу заезжают, то можно отъехать чуток назад, пустив человека на своё место, а потом относительно спокойно выехать. А если выезжаешь с самого конца? Правильно, заставляешь встречного через всю парковку выкатываться задним ходом, что я неоднократно наблюдал. на велике нет заднего хода  Не все рождаются идиотами, многие целенаправленно к этому идут всю жизнь… © 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 15:33:33 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лично я всегда ставил и буду ставить машину только через дорогу. какую машину, ты своё тс вообще можешь везде с собой носить 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Лично я всегда ставил и буду ставить машину только через дорогу. какую машину, ты своё тс вообще можешь везде с собой носить  По этому поводу могу только повторить уже сказанное. Не все рождаются идиотами, многие целенаправленно к этому идут всю жизнь… © Если параметры мозга не позволяют уловить суть, то поясню. Я написал: ставил и буду ставить. Т.е. в прошлом времени, когда она у меня была, и в будущем, когда будет. Развивайся и когда-нибудь смысл слов начнёт доходить с первого раза. А почему со своими тупыми хохмами про ТС тебя в веловетке нет? Боязно? Не поймут? Айда туда хвастаться японской кофемолкой и кричать, что все они нищеброды и дураки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в отличие от тебя я не сую свой нос туда, где мало что понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
пара-тройка м#даков Вроде как возле БСМП? Если так, то таких, как на первом фото, там можно за день сто штук наснимать. Нехорошие люди, которые всем мешают. НО. Сама парковка, представляющая из себя узенькую кишку с одним выездом, тоже чудо дорожного строительства. При том, что минимальные изменения сделали бы её вполне комфортной. Но никому дела нет. ну я прекрасно выезжал задом не смотря на ужасную обзорность, к тому же в конце стоянки почти всегда есть места и где развернуться
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Юристъ
|
ща будет очередной вброс на полстраницы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ща будет очередной вброс на полстраницы  а чо тут вбрасывать-то? кто ездит по зеркалам - тот и шарует бампера, а кому не в лом завернуть голову назад - да хоть на полном газу 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Александр Зимин
|
ну я прекрасно выезжал задом не смотря на ужасную обзорность Это Вам только большой плюс, как водителю. Но все мы прекрасно знаем, что процент таковых водителей, к сожалению, не слишком высок. Оттого и возникает необходимость в подобных темах. А в случае с данной парковкой водительское мастерство что-то решает лишь в том случае, если на ней не скапливается транспорт из-за идиотской планировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ну а что, нормально стал. Ждет гвоздя. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Lacky
|
ну заехала таёта на газончик, видать места не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто ездит по зеркалам - тот и шарует бампера, а кому не в лом завернуть голову назад - да хоть на полном газу Не позорься, автолюбитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну теперь нормально
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну теперь нормально
Конфликт исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
кто ездит по зеркалам - тот и шарует бампера, а кому не в лом завернуть голову назад - да хоть на полном газу Не позорься, автолюбитель  так в том-то и дело, что профи по зеркалам не ездят, ибо на скоростях более 20-30км/ч это просто нереально 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Marsmensch
|
кто ездит по зеркалам - тот и шарует бампера, а кому не в лом завернуть голову назад - да хоть на полном газу Не позорься, автолюбитель  так в том-то и дело, что профи по зеркалам не ездят, ибо на скоростях более 20-30км/ч это просто нереально  И я сразу представил себе водителя автобуса или грузовика с прицепом, которые развернулись в кабине и смотрят назад 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
кто ездит по зеркалам - тот и шарует бампера, а кому не в лом завернуть голову назад - да хоть на полном газу Не позорься, автолюбитель  так в том-то и дело, что профи по зеркалам не ездят, ибо на скоростях более 20-30км/ч это просто нереально  И я сразу представил себе водителя автобуса или грузовика с прицепом, которые развернулись в кабине и смотрят назад  а я представил что сплошные автобусы и грузовики с прицепами на той парковке трутся  лол, да ты хотя бы посмотри видео от призрака в "старые БМВ" и как они ездят задом - по зеркалам или повернув голову 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Marsmensch
|
хотя бы посмотри видео от призрака в "старые БМВ" и как они ездят задом У меня нет интереса к старым БМВ и я в ту тему не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|