---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbЕl-25
|
хотя бы посмотри видео от призрака в "старые БМВ" и как они ездят задом У меня нет интереса к старым БМВ и я в ту тему не хожу. ну тогда и дальше продолжай сидеть в танке 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Александр Зимин
|
вот так было бы лучше))) Не, наши так пихаться не станут, когда остальной двор пустой. Скорее уж вот так будет:  
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
вот так было бы лучше))) Не, наши так пихаться не станут, когда остальной двор пустой. Скорее уж вот так будет:   мастер фотошопа 80lvl
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
че я вчера сфоткал то, возле алми на фолюше, а вам слабо на три места ряскорячится.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а вам слабо на три места ряскорячится. А кому он мешает? Стоянка была забита вся?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Jackass, вот ты вроде по слухам на днях из Голандии вернулся. И как много ты видел там таких пидарасов на парковках? Хотя в именно той свободной стране их очень много и они не шифруются, а ещё травку покуривают легально.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а вам слабо на три места ряскорячится. А кому он мешает? Стоянка была забита вся? Колхозное мышление
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот из-за этого форда зеленому пыжику негде приткнуться было
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не сравнивай Голландию с Беларусью  нет уж, нет уж, отчего же не сравнить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
форменные идиоты- экипаж 521 стоят и как обычно нарушают порядок несения службы проверяя от нехер делать документы у всех подряд, стоя с нарушением нескольких пунктов пдд и заставляя этоже делать останавливаемых ими.
Добавлено: 04 Август 2012, 22:18:52 п.с. было темно уж, то фото ггг)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Вот так паркуется минская милиция) Въезд в банк.
Добавлено: 05 Август 2012, 17:33:38 Внутренний двор брикеля 7а, муж занимает место для жены, жена для мужа. Уже большо года так делают!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 17:33:38 от Sjergius »
|
|
|
|
|
Sagit
|
несколько разиков вызвать ГАИ - отучатся
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
а что ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что ГАИ? Разметка то есть. Места свободные есть, если бы отсутствовали, то я бы парканул напротив недоджипика.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а что ГАИ? ну разметка вроди есть, штрафанут и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну разметка вроди есть, штрафанут и порядок. Не штрафанут. Белые линии на стоянке не являются дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Белые линии на стоянке не являются дорожной разметкой.  ты сам понял, что сказал то?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Белые линии на стоянке не являются дорожной разметкой.  ты сам понял, что сказал то? Поясню для интеллектуально развитых: Если я возьму мел или белую краску (не важно) и нанесу у себя во дворе некие линии, то эти линии не будут являться дорожной разметкой, соответственно, господин на джипе прав и официально предъявлять ему претензии о неправильной парковке никто не в праве. Внятно?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о откуда данные что эти линии там нарисованы самовольно?
другой вопрос - за такую парковку разве впринципе могут оштрафовать? желательно со сцылкой на ПДД и КоАП...чтото я такого не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. 4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. ну это общие положения типо как "водители должны быть взаимно вежливыми бла бла бла". за это наши гаеры не накажут мне кажеццо. хотя таким дятлам было быполезно пору штрафов оплатить. за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств т.е. такие линии пересекать можно.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
гаеры не накажут мне кажеццо Однозначно не накажут. Разметка на стоянке носит лишь рекомендательный характер, т.к. не является дорожной. Лично видел как ГАИ разводит руками в подобных случаях если автос не блокирует движение. Специально поинтересовался у гайца. Да, к тому же, если во дворе бордюр покрашен жёлтым цветом - это всего лишь бордюр окрашенный в жёлтый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
о откуда данные что эти линии там нарисованы самовольно?
другой вопрос - за такую парковку разве впринципе могут оштрафовать? желательно со сцылкой на ПДД и КоАП...чтото я такого не припомню.
В-во, а то понарисовывали желтых бордюр все, кому не лень 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вариант поставить также черного пасера, и пусть болт тогда сосут  ну и машина всеже блокирует заезд на парковочное место, гаи нужно быть принципиальней в таких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Внутренний двор брикеля 7а, муж занимает место для жены, жена для мужа. Уже большо года так делают!! на брикеля 9 было тоже пару таких индивидов. видимо отучили 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на брикеля 9 было тоже пару таких индивидов. видимо отучили Ога. Для начала кирпич на газете на капот ложили?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и машина всеже блокирует заезд на парковочное место, гаи нужно быть принципиальней в таких случаях. ну если уж принципиальней, то 138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются:
138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней – у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств);
138.3. на левой обочине дороги с односторонним движением, а при ее отсутствии или невозможности остановиться на ней – у левого края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств, при наличии там тротуара, непосредственно прилегающего к проезжей части дороги, а в населенных пунктах – также на дороге с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Однозначно не накажут. Разметка на стоянке носит лишь рекомендательный характер под столом. уже и пункты правил привели - все равно не понимают. ты лучше покажи пункт правил что разметка на стоянке носит рекомендательный характер прежде чем авторитетно заявлять. а то можно договориться, что и светофор носит лишь рекомендательный характер...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|