Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 12

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 12  (Прочитано 115600 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1861 : 12 Июль 2012, 16:19:46 »

не. http://lurkmore.to/Пешеход

[/
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1862 : 12 Июль 2012, 16:33:46 »

который упыри местные огородили себе шлагбаумом?

Ну а вот это уже совсем иной вопрос, не имеющий прямого отношения к теме. Лично я считаю, что вместо пары небольших клумб и типа-крутой-плиткой-залитого-куска-территории можно было сделать парковку и поставить соответствующие знаки. Но ведь разговор не об этом, так? В тот момент, когда я фотографировал, на дороге вдоль забора было свободное место в зоне видимости одного из водителей, который находился в машине. Но он как-то не спешил убраться с пешеходной части улицы.
 На Тызенгауза сегодня здоровенный джип встал в метре от перехода рядом с горисполкомом, затруднив движение водителям и переход пешеходам. Когда чуть дальше, у бывшей погранчасти, места было выше головы. Да и платная парковка почти всегда полупустая. Так что, дело тут не в упырях- градопроектировщиках, захапавших себе двор, а в отношении к окружающим.
Если я еду в центр и нигде нет мест, то мне не трудно заехать на платную стоянку у пожарной части рядом с Замковой. А те, кому трудно, забивают Замковую под завязку.

Все гадости, которые мы делаем, сливаются в одну большую гадость, которая портит жизнь всем. Сколько народу пишет в уродах на дорогах? А ведь кто-то из тех самых "уродов", при этом, считает так же, как Юрист, к примеру: мне пофиг на всё, я никому не мешаю. И отличается лишь тем, что не прописан в автоветке. Так что же, народ, на других жалуемся, а сами на них плюём? Это такой способ самоутверждения? Тема для тех, кому машина выела половину мозга, которая отвечала за всё лучшее? Если так, то не плакайте, когда получаете аналогичное отношение со стороны других.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 12 Июль 2012, 16:37:55 »

а чтож ты такой борцун не подошел к водилам сидящим в ведрах и не сказал перепарковаться на свободные места? чего не объяснил им как же сложно пешеходу вписаться в 1.5-2 метровый коридор оставленный между машинами?
или к тому джипу?

или предугадал их ответ и решил не теряя времени на лишние разговоры самостоятельно туда пойти?

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 12 Июль 2012, 16:40:46 »

О чем спор? В центре всегда в радиусе 10 минут хотьбы место найти можно, только некоторые попой боятьсо пошевелить, им надо прямо у порога.

З.Ы. А вот место прям возле крыльца, гражданпроекта никому и не мешает, только сомневаюсь что согласовано с ГАИ. Да и шлагбаум этот тож 99% самопал, без документов Веселый

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1865 : 12 Июль 2012, 16:45:26 »

а чтож ты такой борцун не подошел к водилам сидящим в ведрах и не сказал перепарковаться на свободные места? чего не объяснил им как же сложно пешеходу вписаться в 1.5-2 метровый коридор оставленный между машинами?
или к тому джипу?

или предугадал их ответ и решил не теряя времени на лишние разговоры самостоятельно туда пойти?

Классическое, для данной темы, завершение спора, когда сказать больше нечего. Сколько раз уже этот вопрос тут читал. Если все считают героя фото идиотом - дружно на него набрасываются. Если не считают - набрасываются на фотографа и под конец спрашивают, а чего он вообще фоткал, а не подошёл и не...(далее возможны варианты)...

Ладно, хватит. Кто хотел - тот всё понял. А просто сидеть тут и перетирать у меня времени нет. Всем удачи на дорогах и храни Бог от всевозможных "уродов" и "идиотов".

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 12 Июль 2012, 16:46:30 »

О чем спор? В центре всегда в радиусе 10 минут хотьбы место найти можно, только некоторые попой боятьсо пошевелить, им надо прямо у порога.

З.Ы. А вот место прям возле крыльца, гражданпроекта никому и не мешает, только сомневаюсь что согласовано с ГАИ. Да и шлагбаум этот тож 99% самопал, без документов Веселый
А зачем согласовывать шлагбаум, если территория за ним того же гражданпроекта?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 12 Июль 2012, 16:48:31 »

В центре всегда в радиусе 10 минут хотьбы место найти можно, только некоторые попой боятьсо пошевелить, им надо прямо у порога.
Ты когда приезжаешь на работу ставишь авто в 10 минутах ходьбы от места работы? Крепко сомневаюсь.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1868 : 12 Июль 2012, 16:50:30 »

З.Ы. А вот место прям возле крыльца, гражданпроекта никому и не мешает, только сомневаюсь что согласовано с ГАИ.

Я раньше тоже сомневался, что всё официально, ибо машина прямо в скамейку упирается. Но посмотрел, что нарисовано парковочное место и номер написан. Да и стоит она там не так уж редко, примелькалась бы гаишникам. Так что, всё возможно. Мыслишки есть, но это уже в полит-избу, а там мне неинтересно.  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1869 : 12 Июль 2012, 16:55:08 »

Но посмотрел, что нарисовано парковочное место и номер написан.
Смеющийся это аргумент. вот статья на тему
http://lurkmore.to/Мое_место_парковки
и значит если нарисовано, то не мешает и можно?) логика железная)

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 12 Июль 2012, 16:56:52 »

конечно
если нарисовано то не мешает, а авто стоящее точно также но с другой стороны проезда и там ничего не нарисовано - мешает.
иногда аргументы такие аргументы
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 12 Июль 2012, 16:57:31 »

Это, простите, п*здец. Это п*здец бесконечно более чем полный Грустный

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 12 Июль 2012, 16:59:01 »

ну вот. значит при условии обеспечения безопасности дорожного движения все можно)
нет.
вот здесь все четко в правилах. или это проезжая часть и можно кататься как по проезжей части, без ссылки на обеспечение безопасности пешеходов.
или это тротуар, и можно только ремонтникам. жэсу, транспорту с белой линией на борту, обслуживающим оранизации непосредственно у тротуара, при условии кратчайшего проезда и при условии соблюдения безопасности.
в жилую зону данная территория не попадает по определению.
а такого что это тротуар и можно кататься как хочешь при условии соблюдения безопасности - такого нет в правилах.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1873 : 12 Июль 2012, 17:02:00 »

можно заезжать автомобилям обслуживающим предприятие... может кому-то еще. но не просто так для парковки...

по фотке юриста в точку.

зы. Витя, а зачем мои номера замазал?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 12 Июль 2012, 17:09:07 »

я считаю (я конечно не последняя инстанция, да и ошибаться могу). что конкретно у Гражданпроекта и на Ожешко - там где паркуются машины - это тротуар. не предназначена та территория для движения машин. значит в формальное определение проезжей части не попадает, а попадает в формальное определении тротуара. кроме того не удивлюсь, что где-нибудь в архитектуре есть план. и это часть где запаркованы машины подписана как тротуар. так что формально нарушение скорее есть чем нет.
насчет того что людям надо же где-то парковаться: мы любим кивать на запад, так вот там не все так тривиально. не можешь запарковаться - хоть 3 квартала иди пешком. ставь машину где угодно, но не с нарушением правил. или плати штраф. не маленький штраф. не такой, чтобы вроде он есть и вроде его нет, как у нас любят плакать, что штрафы большие, а такой - чтобы следующий раз очень серьезно думал, а стоит ли парковаться с нарушением. в том же Нью-Йорке чаще дешевле взять такси, чем самому приехать. и машин у них на душу населения меньше чем у нас. не потому что не могут купить. а потому что содержать дорого. и власти ничего не делают для строительства парковок для ВСЕХ. потому что понимают что это нереально и дорого.
насчет уродства - не думаю что они совсем уроды. не фоткаем же мы всех тех кто поворот не включил, хотя правила то нарушены.

в целом в данном случае водители скорее нарушили. и скорее не уроды.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1875 : 12 Июль 2012, 17:12:21 »

не удивлюсь, что где-нибудь в архитектуре есть план. и это часть где запаркованы машины подписана как тротуар.
я практически и не сомневаюсь в этом. и шлагбаумы и прочее это только для успокоения души таких как ЦР)

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 12 Июль 2012, 17:13:26 »

Да и стоит она там не так уж редко, примелькалась бы гаишникам.
Шутишь? забыл откуда Дешко родом? пусть попробуют Гайцы туда по совей воле сунуться... будут долго объяснять зачем им это понадобилось. и вечерком на досуге палочку из попы выковыривать.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 12 Июль 2012, 17:15:51 »

в целом в данном случае водители скорее нарушили. и скорее не уроды.
Воот.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 12 Июль 2012, 17:17:01 »

Классическое, для данной темы, завершение спора, когда сказать больше нечего. Сколько раз уже этот вопрос тут читал. Если все считают героя фото идиотом - дружно на него набрасываются. Если не считают - набрасываются на фотографа и под конец спрашивают, а чего он вообще фоткал, а не подошёл и не...(далее возможны варианты)...
аналогично) классический ответ когда ответить нечего Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1879 : 12 Июль 2012, 17:22:12 »

Генеральная прокуратура направила в Совет министров информационное письмо с предложениями по улучшению ситуации с автомобильными стоянками в населенных пунктах Беларуси. Чтобы увеличить количество обустроенных мест для хранения транспортных средств и вместимость автостоянок, предлагается поручить министерствам архитектуры и строительства, внутренних дел, финансов, Мингорисполкому и облисполкомам рассмотреть вопрос о внесении изменений и дополнений в нормативно-правовые акты
http://auto.onliner.by/2012/07/11/parkovki-2/

[/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 12 Июль 2012, 17:27:03 »

изобразят видимость работы, потом скажут что реализация проектов невозможна ввиду плотной застройки и больших материальных затрат и всё заглохнет как всегда...
хотя некоторое время назад была новость, что могилевлифтмаш разработал вертикальный механичекий паковочный бокс для машин, но зная качество изделий могилевлифтмаша, я бы тула не рискнул машину ставить, ато затрянет еще по пути Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1881 : 12 Июль 2012, 17:36:58 »

Не хотелось лишний раз произносить эту фамилию...вот уж кого "поблагодарил бы" за многое, что в городе наворотили... Смеющийся

Потому и писал, что это в полит-избу, а не сюда. Восток - дело тонкое... Плачущий

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 12 Июль 2012, 17:43:56 »

Генеральная прокуратура направила в Совет министров информационное письмо с предложениями по улучшению ситуации с автомобильными стоянками в населенных пунктах Беларуси.
ну внесут в нормы при строительстве новых домов. или при капремонтах. но в любом случае будут оговорки типа "по возможности". а там начнется. тут дерево спилить нельзя. тут слишком близко к дому. тут слишком близко к детской площадке...  в результате получится почти то что и было.
при этом никакого строительства домов с подвальными гаражами не предусматривается. все и дальше будет засираться панельками. в крайнем случае увеличат количество паркингов по границе города.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1883 : 12 Июль 2012, 18:34:11 »

Не хотелось лишний раз произносить эту фамилию...вот уж кого "поблагодарил бы" за многое, что в городе наворотили...

а что? слабо вещи своими именами называть?... да и если пишешь - поблагодарил бы... так это самое,.. дерзай.. благодари)))
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 12 Июль 2012, 18:42:23 »

ой, ну что вы ругань начали?

Меня чудо-парковки только умиляют. а вот ЭТО и вообще настроение подняло.

прям как в фильмах про Гарри Поттера  Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1885 : 12 Июль 2012, 18:52:46 »

он затаился в кустах Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 12 Июль 2012, 19:02:00 »

он писять собирается, вон заднюю лапу поднял Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1887 : 12 Июль 2012, 19:15:52 »

Не хотелось лишний раз произносить эту фамилию...вот уж кого "поблагодарил бы" за многое, что в городе наворотили...

а что? слабо вещи своими именами называть?... да и если пишешь - поблагодарил бы... так это самое,.. дерзай.. благодари)))

"Благодарностей" за градостроительство хватает в других подходящих темах, незачем эту засорять. Смеющийся

darina Под настроение попали. Как раз скачал Гарри Поттера в HD качестве на 41 гиг, ушёл смотреть. Веселый

Всем приятного вечера.

iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 12 Июль 2012, 19:35:01 »

одному мне
Как раз скачал Гарри Поттера в HD качестве на 41 гиг, ушёл смотреть.
надеюсь, долгоооо не появишся Рот на замке

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 12 Июль 2012, 20:35:11 »

Из-за того что детское кино имеет такой объём, оно дольше не идёт.
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 13 Июль 2012, 07:33:18 »

ну так любимые моменты в эйчди по несколько раз можно пересмотреть

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт