---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
По какому закону можно парковаться там, где ходят пешеходы? а где они не ходят? Добавлено: 11 Июль 2012, 18:45:27
отделённом от проезжей части газоном и забором. Этим всё сказано. а за углом можно? возле ступенек к примеру? или там уже дорога?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если бы на этом тротуаре пешеходы бы не протиснулись - тругое дело... а так, стоят и никому не мешают, имхо я кстати никогда не грешу дурным словом на пешехода, переходящего улицу в неположенном месте, если он движется от меня или встречки на безопасном для себя расстоянии... имхо, он никому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
По какому закону можно парковаться там, где ходят пешеходы? а где они не ходят? По дорогам, как ни странно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
По какому закону можно парковаться там, где ходят пешеходы? а где они не ходят? По дорогам, как ни странно.  вот уж, вот уж... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и вот жду заикания про старые дворы и отсутствие парковочных мест... тут однозначно или хочу машину под окно или влом пару лишних метров пройти... просто с ноута и мобки пощу....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
як абяцау
а тут то что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
тут просто общая картина двора....
Добавлено: 11 Июль 2012, 18:51:17 а если присмотреться то опять на желтой полосе напротив подьезда но не тротуаре...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да, вроде что-то такое есть. Не айс, конечно, но хоть по закону. А вот парковка в шашечном порядке на тротуаре - это уже другая песня. по какому пля закону? и по какому это закону это тротуар? где его граница?  на пересдачу. граница - бордюр. весьма четкий. парни нарушили. и это не обсуждается. а вот стали ли они по уродски - тут соглашусь, что не совсем по уродски. единственно. что стали в шахматном порядке. там часто детворы много, идут со школы, а двигаться на том же велосипеде нужно по тротуару. а маневрировать мало того что между детьми, так и еще и между машинам - не удобняк.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Александр Зимин
|
если бы на этом тротуаре пешеходы бы не протиснулись - тругое дело... а так, стоят и никому не мешают Мешают. Пешеходы были вынуждены зигзагами ходить, обходя этих двоих и с одной стороны и с другой. Неужели так трудно вникнуть в суть вопроса: что машины вообще делают на тротуаре, явно отделённом от дороги? Нельзя им там находиться и всё. Нечего тут обсуждать. а за углом можно? возле ступенек к примеру? или там уже дорога? Если имеются ввиду ступеньки в кадре, то там можно. Одной машине. Непонятно, на каких основаниях, но там выделено место специально для неё с указанием гос. номера. Лично я считаю это маразмом, но факт остаётся фактом. Пассат стоит там по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
а если по поводу первой фотки то я седня человеку мозг вставлял у себя под подьездом, по причине что полностью перекрыл подход... но тут по делу... мне просто через пару часов нужно было бабушку принимать неходящую, а это вынять ее из машины, донести до лифта и поднять на 9 этаж....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на пересдачу. граница - бордюр. весьма четкий. где? при съезде с ПЧ?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если бы на этом тротуаре пешеходы бы не протиснулись - тругое дело... а так, стоят и никому не мешают Мешают. Пешеходы были вынуждены зигзагами ходить, обходя этих двоих и с одной стороны и с другой. Неужели так трудно вникнуть в суть вопроса: что машины вообще делают на тротуаре, явно отделённом от дороги? Нельзя им там находиться и всё. Нечего тут обсуждать. для особо циничных объясню популярно: в данной ветке постятся фото идиотов, которые создают такую проблему для движения кого-либо, что эта проблема может решиться только после возвращения таких идиот (смотри начало ветки)... на указанном выше фото прослеживается целенаправленная расстановка авто с созданием минимальных неудобств, то есть люди думали, что делали, а не идиотические дибилы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
димон жжош, я ждал, пока ты откомментишь, ПДДшный буквоед ты наш  кароч цыган в очередной раз обосрался, иди фоткай тех, кто у гаранта на ожешко на "тротуаре" стоит и даже, о вселенская жесть!! - по нему ездит!  и пости в тему про уродов ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
у меня случай был: подпёрли на Девятовке, утро часов 5, звоню в Гаи говорю мол так и так выехать не могу, мне в ответ дежурка говорит : владелец живёт в таком-то подъезде, № квартиры...иди и сам буди хозяина, пусть переедет! вполне нормально. если вы можете договориться, почему нет. лично я бы (если меня подперли не от быдланства. а от того что по другому статьневозможно), просто сходил бы к соседу. А вот если же ты наказать непременно хочешь, также прямым текстом говоришь ГАИ, что я не хочу сам бегать. это ваша работа. будьте добры зафиксировать звонок и приехать разобраться, наказать виновных...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тигра
|
Только что под Еврооптом возле ЗОО
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Только что под Еврооптом возле ЗОО
это просто девочка неопытная, которая боится еще парковаться близко... это не идиот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это просто девочка неопытная, которая боится еще парковаться близко... это не идиот угу, дверь водительская уже отличается по цвету от остального железа 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
господа, в действительности, я против пожирания ресурса сомнительными фото, которые с натягом относятся к теме... в простонародье, это - флуд, а наше обсуждение этого флуда, лишний повод модераторам для предупреждений каюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Читаю последние страницы и прихожу к выводу, что тема превратилась в очередной заповедник троллей и эгоистов. дада, таким дартаньянам как ты тут явно не место  это я на всякий случай, если ты всю гору намеков так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
солидарен с "Юристъ" и "diMon374" картока мне теперь уж точно, каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в данной ветке постятся фото идиотов, которые создают такую проблему для движения кого-либо, что эта проблема может решиться только после возвращения таких идиот (смотри начало ветки) Извините, уважаемый, я тут сходила в начало этой темы, но не увидела никаких оговоренных правил. И как же тогда быть? Я, например, считаю идиотами тех, кто паркуется подобным образом, а Вы нет. Где здесь, с Вашей точки зрения, собака зарыта?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Читаю последние страницы и прихожу к выводу, что тема превратилась в очередной заповедник троллей и эгоистов. дада, таким дартаньянам как ты тут явно не место  это я на всякий случай, если ты всю гору намеков так и не понял  Уж не тебе решать, мальчик, кому где место. Намёк понят? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
господа, в действительности, я против пожирания ресурса сомнительными фото, которые с натягом относятся к теме... в простонародье, это - флуд, а наше обсуждение этого флуда, лишний повод модераторам для предупреждений каюсь
Может проще прописАть какие-то правила в начале темы, чтобы не возникало кривотолков. Мы сегодня с Нонеймом, наверное, две страницы исписАли, определяя, кто идиот, а кто нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ваще прям суровый дядька, прям матерый интернетный боец  за "мамочкой" прячущийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что мне сделать??  я даже примерно себе не могу представить, где эти епеня находятся, ни те, что на первой, ни тем более на второй фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|