---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
не, мимо, а кастрюлю свою я не утаиваю, чо, светилась в ветке не раз уже вместе с номерами Добавлено: 11 Июль 2012, 19:49:16
так что если увижу тут, отрицать не буду, покаюсь и посыплю голову пеплом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
за "мамочкой" прячущийся  Прячущийся? Как раз наоборот. Я вполне конкретно, от своего имени пишу, что думаю о тебе и таких, как ты. Без оскорблений, если уж на то пошло. С пояснениями, что-как-почему. И если ближе к теме: было много криков о том, что без прав я ничего из себя тут не представляю и писать не могу. Потом кричали, что в первые же дни за рулём пойму, каким идиотом был и какая тяжкая доля выпала нашим несчастным водителям, которых совсем зажали сволочи-пешики. А потом просто кричали и пыхтели. По привычке. Ибо сказать уже было нечего. А суть в том, что ни права ни машина не сделали меня эгоистом, не разучили думать об окружающих. И некоторыми должно быть стыдно перед новыми людьми, которые время от времени приходят в автоветку. Ибо старики показывают им дурной пример, который, как мы знаем, заразителен. А потом юные лихачи, начитавшись всякого бреда, считают, что в Гродно байкеров не ловят. Или гонки устраивают. Или паркуются, как и где хотят. ГФ, если никто не забыл, является городским ресурсом. И автоветка как бы - его автолицо в сети. Так вот, получается, что рожи оно корчит самые премерзкие. А потом мы удивляемся, откуда же столько быдла на дорогах города? Когда пишете всякую чушь - стоит думать о возможных далеко идущих последствиях. И напоследок, лично тебе, Юристъ. У меня есть ник. Циничный Романтик (ЦР). Любые твои интерпретации буду считать обращением к кому-то другому. А на прямые оскорбления - реагировать соответственно. И если не прекратишь неуважительно относиться к моей Супруге - я буду так же относиться к твоей девушке. Посмотрим, что она тебе скажет, если я начну коверкать её ник и пошло комментировать её фото и посты.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот как он ВУ получил, объясните мне 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ой ща карточки пойдут в расход! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Извините, уважаемый, я тут сходила в начало этой темы, но не увидела никаких оговоренных правил.
И как же тогда быть? Я, например, считаю идиотами тех, кто паркуется подобным образом, а Вы нет. Где здесь, с Вашей точки зрения, собака зарыта?
сто раз уже обсасывалось в самой теме. просто нарушения ПДД при парковке - это просто нарушения а не идиотизм. можно запарковаться не нарушая правил как полнейший идиот, а можно нарушить - и никому не помешать. касательно парковки на "тротуаре" - тот тротуар имеет съезды/проезды без четко обозначенных границ. это раз. машины стоят никому не мешая. это два. места там - валом. для пешеходов точно хватит. когда жил на пушкина - довольно часто ездил по этой дороге на работу на велике. ноу проблем. больше неудобство создают щелкающие хлебальником пешеходы не смотрящие перед собой и рандомно меняющие направление движения. посему идиотизма - ноль. и даже нарушение ПДД под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
касательно парковки на "тротуаре" - тот тротуар имеет съезды/проезды без четко обозначенных границ. В данном случае граница обозначена рисунком плитки. Это съезд с дороги на прилегающую территорию с шлагбаумом. Но никак не на тротуар. Ладно, этот вопрос оставим на усмотрение ГАИ. Надоело тут обсасывать. Эгоисты-водители просто так не сдадутся. машины стоят никому не мешая. это два. Мешают. Идти пешеходам, которые должны их обходить. Почему они должны это делать, передвигаясь по тротуару? места там - валом. для пешеходов точно хватит. Вот это перл! Отлично! На этом основании выйди утром или вечером (когда мало машин и места хватает) погуляй на Клецкова или Космонавтов по проезжей части. Потом отпишешься по результатам.  При чём тут наличие места? Мужики не ходят пИсать в женский туалет только потому, что там никого нет. Это просто не положено и всё. Так чем отличается ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если присмотреться то опять на желтой полосе напротив подьезда но не тротуаре... а что такое самовольно окрашенный желтой краской бордрюр? ни что иное как окрашенный желтой краской бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В данном случае граница обозначена рисунком плитки.  а что это за такой занятный знак отграничивающий проежжую часть?  Вот это перл! Отлично! На этом основании выйди утром или вечером (когда мало машин и места хватает) погуляй на Клецкова или Космонавтов по проезжей части. Потом отпишешься по результатам.  а смысл? если я могу спокойно пройти по тротуару. был бы тротуар занят толпами стоящих пешеходов(пешестоев я бы сказал  ) - обошел бы по дороге или по газону или еще по чему...пофиг. по аналогии и с авто. все парковки заняты - стоят там. были бы места - стояли бы на парковке. или ты идя пешком и упираясь в затор разворачиваешься и возвращаешься назад в поисках обхода препятствия именно по пешеходному переходу? ведь по газонам и проежжей части тоже нельзя ходить какбы... перлы - это твои моралистические высеры о какихто призрачных ужасных неудобствах которые якобы создаются пешеходам. которые изрекались как будучи пешеходом, так и после затяжных и мучительных родов ВУ... пешеход не трамвай. никакого труда не составляет совершить пару-тройку движений туловищем чтобы слегка изменить свою траекторию движения. ну по крайней мере для нормального человека. для гандонов которые ходят и кругом ищут кто что сделал нетак, кто что нарушил, непонятно из каких побуждений - конечно да. это просто адский труд.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В данном случае граница обозначена рисунком плитки. а если рисунком плитки будет нарисован МПХ, как трактовать это согласно ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас начальство приедет, привезёт фотик, романтиг, я тебе такую штуку сфоткаю, шо к тебе вапще кондратий придет  и регулярно мимо гаишники ездят и всем пох, потому что недаипись, а то развел детсад, две машины даже не понятно на тротуаре или на дороге Добавлено: 12 Июль 2012, 13:56:33
во, сматри, циничный "типа спец" по парковке, чо скажешь? все стоят как идиоты? перед "бочкой" место обычно тоже занято, счас на удивление пусто  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 14:57:00 от Юристъ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
да они на тротуаре стоят все! там же даже плиткой не обозначено ,что парковка и люди ходют!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а разъезжается весь этот автопарк в конце рабочего дня минуты за полторы  Добавлено: 12 Июль 2012, 15:31:09
ага, попереломались все обходить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати, ГАИшники ездят и закрывают глаза, но это не значит что это не тротуар. что там в правилах сказано - можно заезжать автомобилям обслуживающим предприятие... может кому-то еще. но не просто так для парковки...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
а у нас тут гаишники вообще веселые, тормозят меня, значит, типа документы, блаблабла, я грю, какие документы, у вас там чел почти посреди дороги катит лисапед доверху картофаном гружёный! так гаишник на это - "а что с него взять?" 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Юристъ Небо и земля. Сравнивать можно только сравнимые вещи. Ничего похожего тут нет. Переставь авдотью на тротуар - будет похоже. А так, как я понимаю, там все свои люди и в состоянии разобраться, кто кому мешает. О чём можно говорить, если в своём желании обосрать доказать свою правоту ты даже не в состоянии привести адекватный пример? Сравнивай. Заезд с дороги на территорию с такого же же ракурса, как на твоём фото. Похоже или есть большая разница?  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я только один вижу, что не только общее расположение, но даже и тротуарная плитка и плиты на заезде и клумбы одинаковые?  ах да, у нас тут цветочков нет, просто травка растет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а авди что на дороге стоит чтоле на фотке Юриста? тоже тротуар. причем, такойже спорный как и на твоей фотке со злобными идиотскими нарушителями, не дающими пройти несчастным пешеходам
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мдя. а в правила то нет четко трактовки тротуара. точнее под эту трактовку можно впихнуть чуть ли не все что угодно. аналогично с проезжей частью - в многих местах проезжую часть можно трактовать тротуаром. определение там уж слишком общее. Добавлено: 12 Июль 2012, 15:53:23
но даже и тротуарная плитка и плиты на заезде и клумбы одинаковые? гы. но они разные. на заезде - прямоугольная новая, а сбоку - шестиугольная старая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Романтег! а где вопли про уродство серенького нечто запаркованного вдоль желтенькой разметки на бордюрке?  как жеш так то??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в правила то нет четко трактовки тротуара еще дворовая территория, понятие в пдд встречается, а что это такое - фиг его знает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так гаишник на это - "а что с него взять?" у меня недавно проверил страховку, а просроченный техосмотр - нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя. а в правила то нет четко трактовки тротуара. точнее под эту трактовку можно впихнуть чуть ли не все что угодно.аналогично с проезжей частью - в многих местах проезжую часть можно трактовать тротуаром.определение там уж слишком общее. ну так тебе и писали вчера) а ты на пересдачу. граница - бордюр. весьма четкий. определение там уж слишком общее. ну вот. значит при условии обеспечения безопасности дорожного движения все можно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
значит при условии обеспечения безопасности дорожного движения все можно пхх, однако ЦР считаэ, что удобство пешеходов превыше всего! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мот его лишили просто?  вернулся так сказать в свою родную ногоходную стихию 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я только один вижу, что не только общее расположение, но даже и тротуарная плитка и плиты на заезде и клумбы одинаковые?  Вот если ты на своём фото поставишь шлагбаум между вазонами, то получишь похожую картину: тротуар вдоль дороги и заезд на закрытую территорию. Тогда можно будет проводить аналогии. У тебя тротуар, по которому люди проходят мимо этого здания и прилегающей к нему площадки, ничем не занят. Людям ничего не мешает идти, если им не нужно в это здание. На моём фото ситуация совершенно иная. Там те, кто не имеет права заезжать на территорию под шлагбаум, встали на обычном тротуаре. На оживлённой улице в центре города, замечу, а не где-то на отшибе в заштатном закоулке. Создавая препятствие многочисленным пешеходам и не украшая собой картину. То, что они там стоят - это не их заслуга, а чья-то недоработка. И если ты реально этого не видишь и не понимаешь, то на пересдачу. А если понимаешь, то на коронацию троллей. Тема закрыта. однако ЦР считаэ, что удобство пешеходов превыше всего!  На тротуаре - однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там те, кто не имеет права заезжать на территорию под шлагбаум кто не имеет права дальше на тротуар заезжать, который упыри местные огородили себе шлагбаумом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я только один вижу, что не только общее расположение, но даже и тротуарная плитка и плиты на заезде и клумбы одинаковые?  Вот если ты на своём фото поставишь шлагбаум между вазонами, то получишь похожую картину: тротуар вдоль дороги и заезд на закрытую территорию. Тогда можно будет проводить аналогии. У тебя тротуар, по которому люди проходят мимо этого здания и прилегающей к нему площадки, ничем не занят. Людям ничего не мешает идти, если им не нужно в это здание. На моём фото ситуация совершенно иная. Там те, кто не имеет права заезжать на территорию под шлагбаум, встали на обычном тротуаре. На оживлённой улице в центре города, замечу, а не где-то на отшибе в заштатном закоулке. Создавая препятствие многочисленным пешеходам и не украшая собой картину. То, что они там стоят - это не их заслуга, а чья-то недоработка. И если ты реально этого не видишь и не понимаешь, то на пересдачу. А если понимаешь, то на коронацию троллей. Тема закрыта. однако ЦР считаэ, что удобство пешеходов превыше всего!  На тротуаре - однозначно. http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%EE%F0%F6%F3%ED
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да эт ладно, но тема-то - "я паркуюсь как идиот", где кто встал как идиот, покажите на каком фото? цырк уже весь монитор слюнями забрызгал, а по теме идиотской парковки так ничего и не родил  Добавлено: 12 Июль 2012, 16:18:20
кстати одному такому рожу возле "гаранта" уже намылили 
|
|
|
|
|
|
|
|