Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:36:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 12

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 12  (Прочитано 116159 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
!Olechka!
Гость
« Ответ #1741 : 11 Июль 2012, 12:25:14 »

есть предположение что именно туда и свозят все контейнеры чтобы мусоровоз загрузил их оптом

А вот представьте себе на минутку хотя бы десятиподъездный дом и женщину-уборщицу, стаскивающую все контейнеры в одно место?

Вы можете возразить, что конкретно в этом случае подъездов меньше, но дворы разные, а привычка парковаться у подъездов остаётся. Не свои, так приезжие поставят, им почём знать о графике вывоза мусора?

ммунальные службы вывозят мусор далеко не каждый день. у нас вродебы 2 раза в неделю

Вот видите, вы даже свой не знаете. У нас, например,вывозили пн.-ср.-птн.-субб.-вскр.  
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 11 Июль 2012, 12:28:23 »

И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли Злой). Крутой

[/img]
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 11 Июль 2012, 12:29:22 »

ключевое слово вывозили.
раньше вообще почти каждый день видел мусоровозку.
сейчас макс 1 раз в неделю.

А вот представьте себе на минутку хотя бы десятиподъездный дом и женщину-уборщицу, стаскивающую все контейнеры в одно место?
представил. и что дальше? если при любых раскладах она там их скатывает в одно место независимо от наличия/отсутствия припаркованных машин.
что характерно, обратите внимание, напротив желтой линии не стоит ниодной машины. люди соблюдают.
у нас тожесамое во дворе. всё может быть забито до отказа, но напротив желтых бордюрок практически всегда свободно, только изредка какойнить идиот слепой воткнется туда.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 11 Июль 2012, 12:34:01 »

всё может быть забито до отказа, но напротив желтых бордюрок практически всегда свободно, только изредка какойнить идиот слепой воткнется туда
Как вариант - бумажка под стеклом: дворничиха позвонит и авто уедет.

[/img]
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 11 Июль 2012, 12:42:47 »

Власти немецкого города Триберг (расположен недалеко от Гамбурга) решили разделить одну из парковок по половому признаку. Как пишет местная газета Spiegel, автор идеи — мэр города Галлус Стробель.
В крупном подземном паркинге все автомобильные места будут отмечены мужским либо женским символом (почти как туалеты). Как нетрудно догадаться, принадлежность машино-места определяется сложностью парковки в нем. Так, поставить авто на «мужское» место будет сложнее, чем на «женское».

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 11 Июль 2012, 12:44:58 »

автомобильные места будут отмечены мужским либо женским символом
У нас такой вариант не прокатит: "раком" бросают свои корчи и те и другие !  Подмигивающий

[/img]
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 11 Июль 2012, 12:48:58 »

Власти немецкого города Триберг (расположен недалеко от Гамбурга) решили разделить одну из парковок по половому признаку. Как пишет местная газета Spiegel, автор идеи — мэр города Галлус Стробель.
В крупном подземном паркинге все автомобильные места будут отмечены мужским либо женским символом (почти как туалеты). Как нетрудно догадаться, принадлежность машино-места определяется сложностью парковки в нем. Так, поставить авто на «мужское» место будет сложнее, чем на «женское».

ога, сча ждём новости, что на данного мэра подали в суд немецкие активистки - борцы за равноправие полов, обвиняя его в ярко-выраженном мужском шовинизьме  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
!Olechka!
Гость
« Ответ #1748 : 11 Июль 2012, 12:51:14 »

ключевое слово вывозили.раньше вообще почти каждый день видел мусоровозку.сейчас макс 1 раз в неделю.

Я написАла "вывозили", так как проживаю теперь на 17 сентября в пятиэтажном доме без мусоропровода.

А озвучен мною был ныне действующий график вывоза мусора по адресу пр. Клецкова - 11.

Ладно,noNamE, не будем спорить. Парковочных мест действительно не хватает, но и водителям нужно думать не только о собственном удобстве, но и о работе других служб. Лично мне никогда не было в лом припарковаться там, где есть место, пусть и не под подъездом, а где-нибудь на подступах ко двору. Корона не падала.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 11 Июль 2012, 12:56:36 »

корона не падает ни у кого. но мне както чисто психологически спокойнее когда я выходя на балком могу увидеть свою машину...а не гадать не скручивают ли с нее сейчас колеса какиенить гопники.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 11 Июль 2012, 13:00:23 »

ничосе, это что за приколы? в таком случае надо уже в обязательном порядке обращаться в совсем другие органы

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 11 Июль 2012, 13:04:50 »

ничосе, это что за приколы? в таком случае надо уже в обязательном порядке обращаться в совсем другие органы
Да писал я уже давно про это: назвали адрес владельца ... Злой

[/img]
vados86
Гродненец
**

« Ответ #1752 : 11 Июль 2012, 13:06:39 »

М
И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли ).

у меня случай был: подпёрли на Девятовке, утро часов 5, звоню в Гаи говорю мол так и так выехать не могу, мне в ответ дежурка говорит : владелец живёт в таком-то подъезде, № квартиры...иди и сам  буди хозяина, пусть переедет!

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1753 : 11 Июль 2012, 13:09:56 »

ога, сча ждём новости, что на данного мэра подали в суд немецкие активистки - борцы за равноправие полов
как бы там еще гомики местные чего не выдали, мол им вообще мест не оставили Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 11 Июль 2012, 13:10:12 »

дежурка говорит : владелец живёт в таком-то подъезде, № квартиры...иди и сам  буди хозяина, пусть переедет!
Ещё повезло !  Крутой А мне с Лиможа указали на владельца на Богуцкого !  Злой

[/img]
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 11 Июль 2012, 13:15:38 »

круто, а если мне кто на перекрестке, например, в жoпу въедет и сбежит - они мне тоже владельца назовут и скажут самому искать?

а потом возникают глупые вопросы типа "а почему все так не любят гаишников?"

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 11 Июль 2012, 13:20:21 »

« Ответ #1746 : а зачем там монеты набросаны ?  Непонимающий

[/img]
!Olechka!
Гость
« Ответ #1757 : 11 Июль 2012, 13:20:29 »

Ещё повезло !   А мне с Лиможа указали на владельца на Богуцкого !

Так они не только адрес должны сказать, но и номер мобильного. По крайней мере, в нашем случае так было. Мы позвонили хозяину и он прибежал.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 11 Июль 2012, 13:21:10 »

плата за стоянку ))

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 11 Июль 2012, 13:23:32 »

Ещё повезло !   А мне с Лиможа указали на владельца на Богуцкого !

Так они не только адрес должны сказать, но и номер мобильного. По крайней мере, в нашем случае так было. Мы позвонили хозяину и он прибежал.

Сомневаюсь что в моём случае помогло бы: в авто была сигналка - я отчаянно лупил по колёсам - сирена выла - ноль эмоций(дело было в понедельник рано утром после Пасхи). Злой

[/img]
!Olechka!
Гость
« Ответ #1760 : 11 Июль 2012, 13:25:00 »

корона не падает ни у кого. но мне както чисто психологически спокойнее когда я выходя на балком могу увидеть свою машину...а не гадать не скручивают ли с нее сейчас колеса какиенить гопники.

Машина под окнами во дворе - тоже не самый лучший способ уберечь её от неприятностей. У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли.
vados86
Гродненец
**

« Ответ #1761 : 11 Июль 2012, 13:26:24 »

Так они не только адрес должны сказать, но и номер мобильного. По крайней мере, в нашем случае так было. Мы позвонили хозяину и он прибежал

А я как баран минут 40 в домофон долбил... потом соседей этого оленя попросил шоб пошли разбудили...

Добавлено: 11 Июль 2012, 13:27:55
У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли.
СВИНЬИ ВОНЮЧИЕЕЕ!!! у нас на Щорса тоже таких м#даков валом...

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 11 Июль 2012, 13:31:04 »

наши мега-сми попутало калитки. в большинстве крупных немецких айнкауфсцентрах есть специальные парковочные места для женщин и покупателей с детьми. как правило они гораздо шире и находятся ближе к входу. видимо бауэры из вески триберг жестко игнорировали эти знаки и кидали свои пассаты где нипопадя
!Olechka!
Гость
« Ответ #1763 : 11 Июль 2012, 13:36:15 »

У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли.

Да таких неадекватов везде хватает, особенно в многоквартирных домах. А ещё у нас были любители выйти из подъезда и вманать в бок первой попавшейся машине, припаркованной у подъезда (нога - орудие пролетариата Смеющийся). Так что вопрос спорный куда безопаснее авто ставить.
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 11 Июль 2012, 13:42:41 »

Да таких неадекватов везде хватает, особенно в многоквартирных домах. А ещё у нас были любители выйти из подъезда и вманать в бок первой попавшейся машине, припаркованной у подъезда (нога - орудие пролетариата Смеющийся). Так что вопрос спорный куда безопаснее авто ставить.
у нас бы затакое уже точно ноги поломали. неправильный у вас двор какой-то... что хочу -то творю Рот на замке
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 11 Июль 2012, 14:11:41 »

у нас тоже в этом плане вродебы спокойно...из окон ничо не летает, машины не топчут...

!Olechka!
Гость
« Ответ #1766 : 11 Июль 2012, 14:24:18 »

у нас бы затакое уже точно ноги поломали. неправильный у вас двор какой-то... что хочу -то творю

Да и у нас такие происшествия не каждый день были, но иногда случались. Думаю, таких дворов во всех районах хватает. Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся  в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 11 Июль 2012, 14:25:48 »

Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся  в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды.
в новых районах особенно. паркуются шопистец
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 11 Июль 2012, 14:46:25 »

Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся  в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды.
Эт точно: был как-то в В-7 - дом ещё только заселяется, а горе-паркунов - пруд-пруди !  Злой

[/img]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 11 Июль 2012, 14:50:24 »

Эт точно: был как-то в В-7 - дом ещё только заселяется, а горе-паркунов - пруд-пруди !  Злой
как нибудь запощу панораму )
ржу каждый день
Injenergetik
Новенький

:)

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 11 Июль 2012, 14:55:56 »

Припарковался  Улыбка

* Фото1498.jpg (86,28 Кб, 800x600 - просмотрено 322 раз.)
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт