---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
есть предположение что именно туда и свозят все контейнеры чтобы мусоровоз загрузил их оптом А вот представьте себе на минутку хотя бы десятиподъездный дом и женщину-уборщицу, стаскивающую все контейнеры в одно место? Вы можете возразить, что конкретно в этом случае подъездов меньше, но дворы разные, а привычка парковаться у подъездов остаётся. Не свои, так приезжие поставят, им почём знать о графике вывоза мусора? ммунальные службы вывозят мусор далеко не каждый день. у нас вродебы 2 раза в неделю Вот видите, вы даже свой не знаете. У нас, например,вывозили пн.-ср.-птн.-субб.-вскр.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну трудно людям на 5 метров впред или 15 назад а чо, трудно снять трубу и набрать ГАИ? И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
ключевое слово вывозили. раньше вообще почти каждый день видел мусоровозку. сейчас макс 1 раз в неделю. А вот представьте себе на минутку хотя бы десятиподъездный дом и женщину-уборщицу, стаскивающую все контейнеры в одно место? представил. и что дальше? если при любых раскладах она там их скатывает в одно место независимо от наличия/отсутствия припаркованных машин. что характерно, обратите внимание, напротив желтой линии не стоит ниодной машины. люди соблюдают. у нас тожесамое во дворе. всё может быть забито до отказа, но напротив желтых бордюрок практически всегда свободно, только изредка какойнить идиот слепой воткнется туда.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
всё может быть забито до отказа, но напротив желтых бордюрок практически всегда свободно, только изредка какойнить идиот слепой воткнется туда Как вариант - бумажка под стеклом: дворничиха позвонит и авто уедет.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vados86
|
Власти немецкого города Триберг (расположен недалеко от Гамбурга) решили разделить одну из парковок по половому признаку. Как пишет местная газета Spiegel, автор идеи — мэр города Галлус Стробель. В крупном подземном паркинге все автомобильные места будут отмечены мужским либо женским символом (почти как туалеты). Как нетрудно догадаться, принадлежность машино-места определяется сложностью парковки в нем. Так, поставить авто на «мужское» место будет сложнее, чем на «женское». 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
sjarzhuk
|
автомобильные места будут отмечены мужским либо женским символом У нас такой вариант не прокатит: "раком" бросают свои корчи и те и другие ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ключевое слово вывозили.раньше вообще почти каждый день видел мусоровозку.сейчас макс 1 раз в неделю. Я написАла "вывозили", так как проживаю теперь на 17 сентября в пятиэтажном доме без мусоропровода. А озвучен мною был ныне действующий график вывоза мусора по адресу пр. Клецкова - 11. Ладно, noNamE, не будем спорить. Парковочных мест действительно не хватает, но и водителям нужно думать не только о собственном удобстве, но и о работе других служб. Лично мне никогда не было в лом припарковаться там, где есть место, пусть и не под подъездом, а где-нибудь на подступах ко двору. Корона не падала.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
корона не падает ни у кого. но мне както чисто психологически спокойнее когда я выходя на балком могу увидеть свою машину...а не гадать не скручивают ли с нее сейчас колеса какиенить гопники.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли  ).  ничосе, это что за приколы? в таком случае надо уже в обязательном порядке обращаться в совсем другие органы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли  ).  ничосе, это что за приколы? в таком случае надо уже в обязательном порядке обращаться в совсем другие органы Да писал я уже давно про это: назвали адрес владельца ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vados86
|
М И хрен кто приедет: проверено лично(когда меня во дворе подпёрли ). ничосе, это что за приколы? в таком случае надо уже в обязательном порядке обращаться в совсем другие органы у меня случай был: подпёрли на Девятовке, утро часов 5, звоню в Гаи говорю мол так и так выехать не могу, мне в ответ дежурка говорит : владелец живёт в таком-то подъезде, № квартиры...иди и сам буди хозяина, пусть переедет!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Gastroler
|
ога, сча ждём новости, что на данного мэра подали в суд немецкие активистки - борцы за равноправие полов как бы там еще гомики местные чего не выдали, мол им вообще мест не оставили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
дежурка говорит : владелец живёт в таком-то подъезде, № квартиры...иди и сам буди хозяина, пусть переедет! Ещё повезло !  А мне с Лиможа указали на владельца на Богуцкого ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
круто, а если мне кто на перекрестке, например, в жoпу въедет и сбежит - они мне тоже владельца назовут и скажут самому искать?
а потом возникают глупые вопросы типа "а почему все так не любят гаишников?"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
« Ответ #1746 : а зачем там монеты набросаны ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ещё повезло ! А мне с Лиможа указали на владельца на Богуцкого ! Так они не только адрес должны сказать, но и номер мобильного. По крайней мере, в нашем случае так было. Мы позвонили хозяину и он прибежал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плата за стоянку ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё повезло ! А мне с Лиможа указали на владельца на Богуцкого ! Так они не только адрес должны сказать, но и номер мобильного. По крайней мере, в нашем случае так было. Мы позвонили хозяину и он прибежал. Сомневаюсь что в моём случае помогло бы: в авто была сигналка - я отчаянно лупил по колёсам - сирена выла - ноль эмоций(дело было в понедельник рано утром после Пасхи). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
корона не падает ни у кого. но мне както чисто психологически спокойнее когда я выходя на балком могу увидеть свою машину...а не гадать не скручивают ли с нее сейчас колеса какиенить гопники.
Машина под окнами во дворе - тоже не самый лучший способ уберечь её от неприятностей. У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Так они не только адрес должны сказать, но и номер мобильного. По крайней мере, в нашем случае так было. Мы позвонили хозяину и он прибежал А я как баран минут 40 в домофон долбил... потом соседей этого оленя попросил шоб пошли разбудили... Добавлено: 11 Июль 2012, 13:27:55
У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли. СВИНЬИ ВОНЮЧИЕЕЕ!!! у нас на Щорса тоже таких м#даков валом...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Власти немецкого города Триберг (расположен недалеко от Гамбурга) решили разделить одну из парковок по половому признаку. Как пишет местная газета Spiegel, автор идеи — мэр города Галлус Стробель. В крупном подземном паркинге все автомобильные места будут отмечены мужским либо женским символом (почти как туалеты). Как нетрудно догадаться, принадлежность машино-места определяется сложностью парковки в нем. Так, поставить авто на «мужское» место будет сложнее, чем на «женское». наши мега-сми попутало калитки. в большинстве крупных немецких айнкауфсцентрах есть специальные парковочные места для женщин и покупателей с детьми. как правило они гораздо шире и находятся ближе к входу. видимо бауэры из вески триберг жестко игнорировали эти знаки и кидали свои пассаты где нипопадя
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли. СВИНЬИ ВОНЮЧИЕЕЕ!!! у нас на Щорса тоже таких м#даков валом... Да таких неадекватов везде хватает, особенно в многоквартирных домах. А ещё у нас были любители выйти из подъезда и вманать в бок первой попавшейся машине, припаркованной у подъезда (нога - орудие пролетариата  ). Так что вопрос спорный куда безопаснее авто ставить.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
У нас некоторые буйные соседи и тару пустую из окон швыряли, и мусор разный. Страдали машины, а виновных не нашли. СВИНЬИ ВОНЮЧИЕЕЕ!!! у нас на Щорса тоже таких м#даков валом... Да таких неадекватов везде хватает, особенно в многоквартирных домах. А ещё у нас были любители выйти из подъезда и вманать в бок первой попавшейся машине, припаркованной у подъезда (нога - орудие пролетариата  ). Так что вопрос спорный куда безопаснее авто ставить. у нас бы затакое уже точно ноги поломали. неправильный у вас двор какой-то... что хочу -то творю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас тоже в этом плане вродебы спокойно...из окон ничо не летает, машины не топчут...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у нас бы затакое уже точно ноги поломали. неправильный у вас двор какой-то... что хочу -то творю Да и у нас такие происшествия не каждый день были, но иногда случались. Думаю, таких дворов во всех районах хватает. Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды. в новых районах особенно. паркуются шопистец
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды. в новых районах особенно. паркуются шопистец Эт точно: был как-то в В-7 - дом ещё только заселяется, а горе-паркунов - пруд-пруди ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Как и соседей-имбецилов, вырвавшихся в основном из общаг и с тараканами наперевес заселивших в точечном порядке некоторые дома и подъезды. в новых районах особенно. паркуются шопистец Эт точно: был как-то в В-7 - дом ещё только заселяется, а горе-паркунов - пруд-пруди !  как нибудь запощу панораму ) ржу каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|