---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Но ставь ставь )) как-то меня эта фраза с повторением настораживает  Что ты ) Я ж белый и пушистый ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но ставь ставь )) как-то меня эта фраза с повторением настораживает  Что ты ) Я ж белый и пушистый )) но нож гвоздь острый и..... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
Очень интересный персонаж попался сегодня на Пушкина. Сначала минут эдак 10-15, не выходя, пообщался с пассажиркой, потом вышел и пошёл в магазин "Горячий хлеб", вернулся с магазинной корзинкой, опять ушёл. И всё это время народ с матюками и сигналами крутился вокруг его тарантайки, пересекая двойную сплошную, создавая пробки и вертясь, как уж на сковородке. Я сам стоял на парковке, где успела смениться треть постояльцев, как минимум, но ему до наличия мест на ней никакого дела не было.  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пересекая двойную сплошную где на фото? п.с. призрак, у тебя какого цвета б5?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
пересекая двойную сплошную где на фото? У дорожников поинтересуйся, почему не видно. За пару метров до него заканчивается постепенно, как и во многих других местах, где должна быть заметна.  Там расширение дороги на две полосы идёт, как раз где он стоит. Из-за него людям приходилось раньше начинать манёвр. Легковушкам ещё терпимо (если они не заворачивали на стоянку, с которой кто-то выезжал), а грузовики сразу на встречной оказывались. Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:41:19
п.с. призрак, у тебя какого цвета б5? Нееет, не он, там совсем другая комплекция у чела. И у Призрака, если мне не изменяет память, тёмно-синий. Да и не встал бы он там так, сразу бы меня с камерой у машины заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А по-моему больше шума. Знака нет, до перекрёстка метров 15. В чём собственно проблема, в том что на 3-х полосах (2-х свободных) машины разминуться не могут? бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В чём собственно проблема там двойная сплошная, и его нельзя объехать не выехав на встречку. кроме того на средней полосе (которая встречка) часто останавливаются машины для поворота налево. и вот подъезжаешь ты так: по своей полосе проехать нельзя из-за такого м#дака, а на встречку не выедешь, потому что там колейка ждет возможности повернуть...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Всё, терь понял, вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет разметки- нет вопросов. на фото не вижу в упор ни за 10м до ни за 10м после. а то, что ктото знает как надо это ирунда... При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
diMon374 Тут вопрос даже не в разметке. Бог с ней, не первый день ездим и привыкли ко многому. Ладно, сделаем вид, что там не расширение дороги с двойной сплошной до него, а две полноценные полосы. Он перекрыл правую полосу и заезд на парковку тем, кто шёл со стороны Островского, вынуждая объезжать его транспортное средство и перекрывать, в свою очередь, движение по прямой. И если у людей сразу заехать не было возможности по причине появления в узком проезде встречной выезжающей машины, то начинались танцы с бубном, включающие в себя очередь в сторону перекрёстка Островского-Пушкина, на котором итак всегда помех разного рода хватает. Всё это при возможности проехать несколько метров и встать, как нормальный человек, на предназначенной для этого площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нееет, не он, там совсем другая комплекция у чела. И у Призрака, если мне не изменяет память, тёмно-синий. Да и не встал бы он там так, сразу бы меня с камерой у машины заметил. уже познакомился?  кстати, тебе фотоапарат еще не разбили герои твоих фотосюжетов? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
уже познакомился?  Тут не только я личность известная.  кстати, тебе фотоапарат еще не разбили герои твоих фотосюжетов?  Пока нет. Ну а ежели кто и и попытался бы, то быстро бы понял, что лучше общественное обсуждение идиотской парковки, чем административная или уголовная ответственность. Дотронулся до чужой камеры, прикоснулся пальчиком к одежде, сделал лишнее резкое движение - доказывай потом, что не верблюд. По любому, больше нервов потреплют, чем одним фото. История знает немало прецедентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нет разметки- нет вопросов. А помоему там знаг стоит - движение по полосам. Да и стоит у№бищно, там и так для поворота налево места на 5 машин.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
где знак? Старая карта 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
судя по разметке, т освежая))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
езжу там пару раз в день, и вот такие ебланы, иногда, конкретно напрягают
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет разметки- нет вопросов. на фото не вижу в упор ни за 10м до ни за 10м после. а то, что ктото знает как надо это ирунда... Цитировать съезди на место и увидишь. на фото не видно, реально хть слабо но видна. с водительского места видна точно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
и что, никто опять не сфоткал меня возле "евроопта" на тимирязева?
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кагбэ есть некоторая разница между "я паркуюсь как идиот" и "остановка/стоянка не по правилам"
и то, что автоцистерну пассат бэчатыры увезут на эвакуаторе - так это его личные проблемы, не так ли? ибо кроме себя он никому неудобств не создает не мешает.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
M_T
|
Дело ясное, машина не из дешевых, хозяин боится что кто-то дверкой может поцарапать.  Но все равно можно было бы поставить по нормальному
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это фото по теме  только так его не дверкой поцарапают а в бочину въедут) например, перепутав педали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
бэ-эм-вист, а дельше пройтись не судьба было? или батарейка в фотике села? там таких постояльцев, особенно по выходным...точно батарейки не хватит  кста, как то приехав за лампочкой я поступил аналогично, т.к. пистовать с платного паркинга 20минут и 20минут убивать на обратную дорогу было как бы лень, так что я урод парковки
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vitali
|
да мерс не шарит, так поутру можно и на эвакуаторе на шиномонтаж уехать, не обнаружив золотников в колесах 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|