---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbЕl-24
|
да х.з. они говорят да. кто-то говорит - деза на прошлой неделе в "цитатах" кода опровергла продажу экстрима 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 загадка века 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
 загадка века  бермудский треугольник - 2?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ага. ещё горчичник влепят А вот это правильно.  Давай-те о горе-парковщиках уже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Горе не горе, а подход к парковке наплевательский
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali
|
он всего на пару сек заскочил  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
в туалет платны, что неподалеку бежал)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надо таких !запарковывать" с двух сторон плотненько стать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Горе не горе, а подход к парковке наплевательский Боялся запарковать так, что бы не задеть рядом стоящие авто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, я решил туда не щиматься и поехал чутка дальше стал. А на этого водителя обиду темную возымел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
это дебилото у меня на стоянке парконулось одно на 2,5 места, ну я ему водительскую дверку и подпер  правда мне пришлось уехать раньше чем ему 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Фраза про "чужой двор" загнала под стол в приступе смеховой истерики. Вы уже поделили дворы в городе? Теперь въезд по паспорту с пропиской? а это потом органам возражать, мол что у нас дворы не общие, когда те приедут на вызов о пробитых колесах и запиской под стеклом от местной братии 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Фраза про "чужой двор" загнала под стол в приступе смеховой истерики. Вы уже поделили дворы в городе? Теперь въезд по паспорту с пропиской? а это потом органам возражать, мол что у нас дворы не общие, когда те приедут на вызов о пробитых колесах и запиской под стеклом от местной братии  ага. можно быть принципиальным и до хрипоты доказывать своё право парковаться в любом дворе, однако послужит ли сей факт утешением, когда будешь чесать репу, глядя на пробитые колёса или царапину через весь бок машины.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$a$ha156
|
когда будешь чесать репу, глядя на пробитые колёса или царапину через весь бок машины. - дождись хозяина автоса и всади ему в торец , со славами - здесь у тя нет права парковаться !!! ...эт слабо ? - так нет мля твари , берут гвоздь в руки ... , автос при чем тут , хотя да - в отличии от хозяина он молча перенесет нанесение увечий . На моем автосе до сих пор остались следы от таки имбицилов - заслуга прежнего хозяина . - если бы такую тварь застал даж у чужого автоса - до приезда ...усаро... - МСТИЛ БЫ ЗА ВСЕХ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 00:04:14 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
azarius
|
дождись хозяина автоса и всади ему в торец у меня во дворе есть похожий индивидуум, все даже знат где живёт.и говорили сколько раз однако как ставил автос на проезде и на повороте одновременно так и ставит. я на своей кое как прощемливаюсь а чувак на бусе даже не пытался  . Вышел, поматюкался, выкрутил ниппеля на 4-х колёсах и уехал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
$a$ha156
|
дождись хозяина автоса и всади ему в торец у меня во дворе есть похожий индивидуум, все даже знат где живёт.и говорили сколько раз однако как ставил автос на проезде и на повороте одновременно так и ставит. я на своей кое как прощемливаюсь а чувак на бусе даже не пытался  . Вышел, поматюкался, выкрутил ниппеля на 4-х колёсах и уехал  видимо беседа не очень качественная ...  - ну вот золотники с колес - эт как шлепок , безвредно и поучительно
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
АвтоБюро
|
Таксиста запер так. Запарковался я по-правилам, и таксисту, парканувшемуся параллельно бордюрному камню, было не выехать. Когда он выскочил со словами, что он на пару минут занял два-три места, я сказал, что тоже на пару минут стал и счас приду. И пошел. Удивительно, но повел таксист себя достойно. Он сказал "пожалуйста" и обещал больше так не делать. Места-то парковочные в дефиците, а гаеры со своими эвакуаторами на полставки тоже не дремлют. В общем, запарковался он нормально. Пы. Сы. А уехал я раньше него.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот и правильно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я к себе днем приезжаю во двор, и редко бывает свободное место. учитывая что в моем доме четыре машины. парковочных мест...ну как минимум 8.
|
|
|
|

|
|
|
Александр Зимин
|
Фраза про "чужой двор" загнала под стол в приступе смеховой истерики. Вы уже поделили дворы в городе? Теперь въезд по паспорту с пропиской? а это потом органам возражать, мол что у нас дворы не общие, когда те приедут на вызов о пробитых колесах и запиской под стеклом от местной братии  ага. можно быть принципиальным и до хрипоты доказывать своё право парковаться в любом дворе, однако послужит ли сей факт утешением, когда будешь чесать репу, глядя на пробитые колёса или царапину через весь бок машины. На ситуацию нужно смотреть с разных точек зрения. У меня, к примеру, двор небольшой, почти все друг друга знают, все машины жильцов давно примелькались и незнакомым особо не дают наглеть. НО! Приезжает, допустим, к кому-то человек в гости и хочет припарковаться так, чтоб потом не шкандыбать за полкилометра. И какая у него будет реакция, если перед ним начнут гнуть пальцы "не твой двор - вали отседава"? Правильно, сплошной негатив. Наши сразу в позу не встают, сначала посмотрят, как дело обстоит. И если видят, что живёт в соседнем дворе, а машина постоянно в нашем, то адекватные меры последуют. Пользуясь машиной, мы всё время где-то её оставляем. И все места, за исключением своего двора, уже "чужие". Так выходит? Всё хорошо в меру. Полная анархия с идиотской парковкой повсеместно - не вариант. Но и диктатура "своего двора" - тоже не выход. Лучшее, что можно придумать - быть взаимно вежливыми и уважительно относиться к окружающим. Но с нашим менталитетом...(((
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не знаю, я предпочитаю не рисковать. нет места там где ставлю обычно - значит машина ночует через дорогу на небольшом пустыре.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И если видят, что живёт в соседнем дворе, а машина постоянно в нашем, то адекватные меры последуют. какие, например?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю, я предпочитаю не рисковать. нет места там где ставлю обычно - значит машина ночует через дорогу на небольшом пустыре.
на том пустыре с учетом стройки рядом я бы ваще очковал оставлять машину на ночь ну и не на ночь тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И если видят, что живёт в соседнем дворе, а машина постоянно в нашем, то адекватные меры последуют. какие, например? Именно адекватные...для начала. Моя Супруга их на себе испытала, когда приезжала на нашей машинке первое время ко мне (до прав мне ещё было далеко и машинка жила на Клецкова). Так вот, один из соседей в один прекрасный день подошёл к ней и вежливо попросил не ставить больше машину во дворе по той причине, что она тут не живёт. Пришлось мне разъяснять ему, что приезжает моя вторая половинка и трогать её не надо. На этом инцидент был исчерпан, все остались в прекрасных отношениях. А вот другого идиота до сих пор понять не могу. Живёт в доме на Богдановича. И как-то подкатил ко мне с требованием "не ставить машину под его окнами", т.к. ему удобно и правильно ставить на этом месте его матиз. Типа "у тебя есть свой двор - вот там и ставь. А если мест нет - меня это не касается, но под моим окном ставить не надо." Замечу, что речь шла именно о дороге на Богдановича (свой двор есть с другой стороны от дома, о котором идёт речь), которая не является частью какого-либо двора, это обычная улица. Такой вот разный уровень культуры. нет места там где ставлю обычно Вот в этом плане мне проще всего. Ибо я никогда не задумывался над такими мелочами. Нет привычки к определённому месту. Приехал во двор - оценил обстановку - поставил, куда получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
так а вроде рыдван уже на денежные знаки обменян, не?
да х.з. они говорят да. кто-то говорит - деза  тайна, покрытая мраком Видел сегодня, все еще на нем ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на том пустыре с учетом стройки рядом я бы ваще очковал оставлять машину на ночь ну и не на ночь тоже ))) из-за этил ляцких строек минус толпа парковочных мест а у тебя во дворе места свободные есть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у тебя во дворе места свободные есть? Строит глазки Смеющийся Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а у тебя во дворе места свободные есть? Строит глазки Смеющийся Конечно   везунчик  можно я рядом с твоей буду ставить - заодно и посторожишь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у тебя во дворе места свободные есть? Строит глазки Смеющийся Конечно   везунчик  можно я рядом с твоей буду ставить - заодно и посторожишь  Рядом уже не получится, понаехало новоселов ( Но ставь ставь ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Но ставь ставь )) как-то меня эта фраза с повторением настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
|