---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
и это при наличии собственного авто-завода в стране МАЗ или БелАЗ ? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
да геи там паркнулись, я проезжал пытались с какого то бедолаги бабла стрести. Прииииз в студию  Именно они,прессовали кого-то. А теперь вопрос на засыпку - сколько светит штраф,за парковку на разделительной? ЗАМЕТЬТЕ ни опознавательных знаков,ни "цветомузыки". Огромное желание накатать жалобу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А теперь вопрос на засыпку - сколько светит штраф,за парковку на разделительной? ЗАМЕТЬТЕ ни опознавательных знаков,ни "цветомузыки" да пох им, с трех бедолаг отобьется, да еще в плюсе останутся. гы походу на люстру с наклейка зарабатывать выгнали. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
А теперь вопрос на засыпку - сколько светит штраф,за парковку на разделительной? ст. 18.22. часть 1 Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения предупреждение или штраф 1 БВ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Иришка, нужно было подойти и как в том видео сделать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Иришка, нужно было подойти и как в том видео сделать  лол, ГАИец однако прикуел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Как-то даже жалко его стало...  Растерялся, бедолага
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как-то даже жалко его стало... И мне! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
очень хотелось кинуть фото в уроды на дорогах... Вот...авто не едет...стоит..на разделительной. на тызенгауза.А теперь угадайте ху из ху чьё авто?  Знакомая Приора... в Пятницу стояли с камерой в Путрышках и ждали добычу на въезде со стороны Вертелишек, как раз там горочка хорошая, спас определитель радара.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Огромное желание накатать жалобу. а надо не иметь желание, а катать жалобу. причем сразу не с требованием наказать штрафом, а применением серьезных мер, в связи с поступками, дискредитирующими органы внутренних дел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
а по фото не видно органы там или не органы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
ну так есть свидетельские показания: Именно они,прессовали кого-то
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а надо не иметь желание, а катать жалобу. причем сразу не с требованием наказать штрафом, а применением серьезных мер, в связи с поступками, дискредитирующими органы внутренних дел. поверьте,фото где отчетливо видны номера - отправлена в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так есть свидетельские показания: Именно они,прессовали кого-то ай, смешно а надо не иметь желание, а катать жалобу. причем сразу не с требованием наказать штрафом, а применением серьезных мер, в связи с поступками, дискредитирующими органы внутренних дел. поверьте,фото где отчетливо видны номера - отправлена в гаи  а заявление приложено? 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
поверьте,фото где отчетливо видны номера - отправлена в гаи Подмигивающий Показывает язык и ниче им не будет, обьяснят что мол ехали се а тут "неспадянка" решили принять меры по быстрому реагированию и бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
и ниче им не будет, обьяснят что мол ехали се а тут "неспадянка" решили принять меры по быстрому реагированию и бла бла бла угу,вот так и живем - а зачем писать,ведь ничего не будет им. А зачем на выборы ходить всеравно все решенобездействуйте господа и дальше  Рот на замке Дим,что ты хошь - девушка ездит
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В чёрный список свадебное агенство 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу,вот так и живем - а зачем писать,ведь ничего не будет им. А зачем на выборы ходить всеравно все решенобездействуйте господа и дальше  а разрешите еще раз спросить - заявление к фото приложено, а то вы мне так и не ответитли 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а разрешите еще раз спросить - заявление к фото приложено, а то вы мне так и не ответитли Строит глазки в л.с. Добавлено: 13 Апрель 2012, 09:42:46
В чёрный список свадебное агенство Смеющийся это пиарят так 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так скинула ну вот это гораздо правдоподобнее но если вы сделали так как говорите, не забудьте недельки через три нам рассказать, чем дело закончилось, ответ они вам какой-то в любом случае дать должны Добавлено: 13 Апрель 2012, 10:48:24
ой, простите, когда я писал ответ, сообщение еще тут висело
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
Я люблю гродненский форум!!!
|
Долго терпел, но сегодня терпение лопнуло, сфоткал и сунул записку под дворник, что вызову ГАИ, если не прекратит так парковаться. На перекрёстке 17 сентября-Богдановича. Человек далеко не первый раз так авто ставит. А ты сам то Циничный Романтик где своего B3 паркуешь, ааа?? Почти так же как и эта мазда, а иногда паркуешь там же где и мазда, тока напртив, а иногда в чюжом дворе!! 
|
|
|
|
мы живем как положено, а положено у нас на всё
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: Циничный Романтик от 18 Ноября 2011 Здесь наверное что-то очень серьёзное ?!?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
иногда паркуешь там же где и мазда, тока напртив, а иногда в чюжом дворе!! фото давай!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Долго терпел, но сегодня терпение лопнуло, сфоткал и сунул записку под дворник, что вызову ГАИ, если не прекратит так парковаться. На перекрёстке 17 сентября-Богдановича. Человек далеко не первый раз так авто ставит. А ты сам то Циничный Романтик где своего B3 паркуешь, ааа?? Почти так же как и эта мазда, а иногда паркуешь там же где и мазда, тока напртив, а иногда в чюжом дворе!!  И чем же я вам, уважаемый, так успел насолить, что вы такой бред тут пишете? Не припоминаю, чтоб в последнее время daewoo nubira где-то подрезал. Ни разу за всё время моя машина на перекрёстке таким образом, как вы утверждаете, не стояла. Если бы вы удосужились почитать историю моих сообщений на форуме, то знали бы мою позицию по этому вопросу. Фраза про "чужой двор" загнала под стол в приступе смеховой истерики. Вы уже поделили дворы в городе? Теперь въезд по паспорту с пропиской? А если я к любовнице приехал? Отчёт вам в трёх экземплярах с указанием Ф.И.О. и точного времени прибытия-убытия?  Вопрос закрыт. Обсуждать больше нечего. фото давай!! Вот-вот. Это не та тема, где можно гавкнуть из-за угла без доказательств. Пилите гири, Шура. © 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а вроде рыдван уже на денежные знаки обменян, не?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так а вроде рыдван уже на денежные знаки обменян, не?
да х.з. они говорят да. кто-то говорит - деза  тайна, покрытая мраком
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
нас спасет тока наружка  Добавлено: 16 Апрель 2012, 10:08:52
а ваще надо нам обратно в автофлуд, а то тут не дело 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ага. ещё горчичник влепят  а это сильно подмочит наши безупречные репутации 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|