---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
genadij71
Гродненец
|
Мда... мне бы стыдно было так запарковаться  держи + Проездил год на СОРЕНТО + год на ПАДЖЕРО ни разу на бордюры не заезжал........ от такой парковки сквозь землю бы провалился..........
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ты чо, не видишь с каким он номером? Не в ту тему запостил  [/quote] Да сразу в уроды 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у меня такой вопрос - начлена эти "дизайнерские изыски"? ведь на месте этой шняжки можно было сделать еще одно место. и бордюрки сэкономили бы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это кольцо, еба  а я за клумбы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
а у меня такой вопрос - начлена эти "дизайнерские изыски"? ведь на месте этой шняжки можно было сделать еще одно место. и бордюрки сэкономили бы...
а иначе кэлхи не разъедутся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я за клумбы ага) а потом будет как вот тут пишут некоторые Не живописно, когда на газоне гора окурков вывернутая из пепельницы, бутылки пустые, харчи и ещё много чего из жизнедеятельности человека. А собачьи экскременты лежат там как раз на своём месте!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну ниразу пепельницу не вытряхивал мимо урны  (хотя уже 3 дня туда ничо не летит  ) да и прочую утварь не выношу мимо мусорки, тому доказательство вечный срач в виду пачек от сигарет, банок из-под сока и стаканов из-под кофе во всевозможных боковвинках-кармашках  а отвечать за кого-то, оно мне надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
PRIVATE
|
ну и чё? норм стоит
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну и чё? норм стоит На грузовой хер проедешь  Только если крылья снести у обоих 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ну и чё? норм стоит На грузовой хер проедешь  Только если крылья снести у обоих  нех там делать твоему грузовику 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
ну и чё? норм стоит и это он сфоткал когда все уже с утра разъехались!!! - приезжай к восьми, слева будет столько же, как и справа)))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ну и чё? норм стоит и это он сфоткал когда все уже с утра разъехались!!! - приезжай к восьми, слева будет столько же, как и справа))) ездил там но он же на мерсе не по идиотски поставил просто реально негде тачки ставить и это почти в любом дворе так. а идиоты которые реально поставят так что ваще пол машины даже не пролезет эт даа. может я неправ? 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
притом этот товарищ, на моём фото, паркуется на этом подиуме, даже когда есть свободные места на парковке  Зато никто не поцарапает дверкой (при открытии) или бампером (при езде задним ходом, или разъезде со встречной машиной). Чел грамотный  У няво МЕГА-зачотны жып, он всем показывает своё преимущество... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я соблюдаю пдд.
мент дальтоник желтый = серый цвет бордюра!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если я не ошибаюсь, желтый бордюр является всего-лишь дублером знака. Т.е. если нет знака, запрещающего парковку, то желтый бордюр не имеет никакой силы.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
кагбэ в 10 метрах парковка с наличием места 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
$a$ha156
|
я соблюдаю пдд. однажды, около дома , ментовский УАЗик , каторый прилетел по вызову - запарковался на газоне . И глядя на товарищей пенсионного состояния , каторые их обсуждали сидя на лавочке, милиционеры зделали МОРДЫ - КИРПИЧЕМ  ментовский беспридел  ...издержки демократии 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_0000
|
Если я не ошибаюсь, желтый бордюр является всего-лишь дублером знака. Т.е. если нет знака, запрещающего парковку, то желтый бордюр не имеет никакой силы.
желтую полосу на желтом бордюре не видно (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
желтую полосу на желтом бордюре не видно (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) СТБ6.2.6 Разметка 1.4 должна применяться на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств и нет возможности установить знак 3.27. Разметку следует наносить на расстоянии не более 0,30 м от края проезжей части или по верху бордюра (рисунок В.13).
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я соблюдаю пдд. У многих еще наклейка с этой надписью на крыльях или на заднем стекле приклеена  Пока не появятся вот такие надписи Спасибо. Напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Шел с коляской с ребенком, а тут это 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
это писец
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Шел с коляской с ребенком, а тут это  Вот это поставил машину
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Шел с коляской с ребенком, а тут это ну и шел бы сквозь него коляской, пару раз в дверь, ну или ногой попробовал отодвинуть, мелкие царапины и вмятинки порадовали б дибила парковщика.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Шел с коляской с ребенком, а тут это  Вот это поставил машину изначально это был смарт... просто разбух под дождем))) вот попу и выперло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
желтую полосу на желтом бордюре не видно (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) СТБ6.2.6 Разметка 1.4 должна применяться на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств и нет возможности установить знак 3.27. Разметку следует наносить на расстоянии не более 0,30 м от края проезжей части или по верху бордюра (рисунок В.13). Что-то я не догоняю... Т.е. получается, что любой Вася Пиписькин может взять банку желтой краски, флейц, выйти ночью из дому - и вуаля, в городе добавилось несколько мест, где запрещена парковка?
|
|
|
|
|
|
|
|