---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
А серебристая машинка закрыла карман, в котором очень удобно разворачиваться (собственный опыт ) а что? задним ходом выехать уже религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А серебристая машинка закрыла карман, в котором очень удобно разворачиваться а чтож там за карман то? подъезд чтоле? ну да, круто разворачиваться засовывая опу авто под самые окна) вот где забота о жильцах 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а чтож там за карман то? подъезд чтоле? там не подъезд, просто карман сделан. Не бейте меня, это не я проектировала  религия не позволяет предпочитаю ездить смотря вперед  религия не причем 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
предпочитаю ездить смотря вперед религия не причем короче получается задний ход придумали идиоты?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
идиоты причем здесь идиоты? каждый разворачивается, как ему удобно, нет? Мадам, хочется покусаться? мне не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купят права, купят машину, и где они только деньги берут? наверное тоже покупают ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
darina
|
Мадам, хочется покусаться? мне не хочется кусаться мне с Вами ни к чему. просто иногда волосы дыбом встают, когда в и до того заставленном машинами месте (зачастую по объективным причинам) начинают поднимать пургу. ну нет места для разворота - но задним ходом-то выехать как нефиг-нафиг. Вопрос в другом - чего сокрушаться, если больница большая, больных и посетителей (да и врачей) много, а парковочных мест раз-два и обчелся. И подъезда к больнице всего 2. и все заставлены.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Представляю, как раздражаются местные жители. Так им тогда тоже в больницу надо, там как раз рядом. Я представляю, от вида едущей по дороге машины они наверное вообще в ступор впадают. Или они раздражаются от того, что кто-то под знаком занял "их место"? А вот в таком случае ирония ни к чему  . Почему жители дома, который находится рядом с местами "общего пользования" (  не придумала термина лучше  ) должны терпеть неудобства, чтобы ни проехать, ни пройти  . Я сама живу возле центрального рынка - в будние дни ещё терпимо, но в выходные - вообще ППЦ  , не то что проехать - пройти невозможно во дворе  . Лично недавно наблюдала, как скорая не смогла заехать во двор, более того, после санитары с носилками не смогли пролавировать между машинами к скорой, которой пришлось стать за домом, метрах в двухстах  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Почему жители дома, который находится рядом с местами "общего пользования" ( не придумала термина лучше ) должны терпеть неудобства, чтобы ни проехать, ни пройти потомучто те кто проектирует эти самые места общего пользования - идиоты, которые считают парковки - ненужным элементом. пройти невозможно во дворе этож какие габариты надо иметь чтобы между машинами невозможно было пройти? 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Да за частую жалуются и вызывают ГАИ те у кого нет авто, вот я один аз поставила машину на 2 минуты домой забежала, и одна мадам долго крутилась и покрикивая приговаривала надо стекол набить и шипов насыпать чтоб не ездили и не ставили тут машины, но когда ее сын приобрел авто через пару месяцев, он зашибись ставил там машину постояно и никто не возмущался и стекл не бил............
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
потомучто те кто проектирует эти самые места общего пользования - идиоты ППКС  этож какие габариты надо иметь чтобы между машинами невозможно было пройти? Нормальные габариты  , имелся в виду именно случай с санитарами с носилками  . Да и в общем с большой дорожной сумкой там пройти нереально  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ne StaNdart, так вы жа жывёце у цэнтры, а гэта так мегакрута и удобна, што квадрат каморки с удобствами на улице стоит в раза 2 больше квадрата в спальном районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потомучто те кто проектирует эти самые места общего пользования - идиоты ППКС  а ничего, что все эти места общего пользования и рядом стоящие дома и сооружения были спроектированы, когда на один многоквартирный дом приходилось от силы машин 15? а сейчас только в одной семье по два-три пепелаца
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Я сама живу возле центрального рынка - в будние дни ещё терпимо, но в выходные - вообще ППЦ Коллега  И если во двор под знак въезжать боятся, то на выезде с него  Идут праздники - надо задаться целью и запечатлеть 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
потомучто те кто проектирует эти самые места общего пользования - идиоты, которые считают парковки - ненужным элементом. Они были спроектированы, когда на машину 10 лет в очереди стояли и на подъезд их было 3-4 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а ничего, что все эти места общего пользования и рядом стоящие дома и сооружения были спроектированы, когда на один многоквартирный дом приходилось от силы машин 15? а сейчас только в одной семье по два-три пепелаца Они были спроектированы, когда на машину 10 лет в очереди стояли и на подъезд их было 3-4 штуки Речь шла не о парковочной площадке возле дома (скажу честно, возле дома много места для парковки и в будни после обеда там куча свободного места  ), а о рыночной парковке, о том, что людям, видимо, лень ехать на парковку рынка и идти шоппинговать уже оттуда - проще заставить дворы жилых домов - так ближе  .
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
лень ехать на парковку рынка и идти шоппинговать уже оттуда - проще заставить дворы жилых домов - так ближе . За запцацками так ОНО и есть  - ближе 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Вот намедни дамам парканула свой автос. Я видел как она закрывала машину (в машине никого не осталось), хотел было сказать чтобы трохан моцк включила, но блин пока открыл окно - ее и след простыл. Ну думаю хоть сфоткаю. (так сказать, дебют в этой теме). Тачило это простояло не менее 40 минут, т.к. я через сорок минут выходил - она была на месте. Я (и многие мои знакомые) пытался найти ей оправдание - не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я насчитал пять идиотов, кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я насчитал пять идиотов, кто больше? А шестой - идиот или жертва обьстоятельств ?  ... я про сценика...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
имхо обстоятельства
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я насчитал пять идиотов, кто больше?  да что тут считать? тут все идиоты, патамушта не на ксарах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот, в Южном как парконулись, чОтка. Главное- транспорту не мешает.  Бесплатный гараж/навес. Повесил сверху клеенку и крыша готова и асфальт под ногами колесами.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
да мешала кому-то, взяли, перенесли 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а че..нормально так стал... не таипацца) 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Вот, в Южном как парконулись, чОтка. Главное- транспорту не мешает.  Бесплатный гараж/навес. Повесил сверху клеенку и крыша готова и асфальт под ногами колесами.   Зачётно,зачётно... P.S.Но мне кажется,что это не всё на что он(а) способен(способна)... Он(а) мог(ла) заехать 2-мя боковыми колёсами на лесенку(вкопанную полукругом в землю),вот это было бы МЕГА зачётно...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
Mister Bin
|
Он(а) мог(ла) заехать 2-мя боковыми колёсами на лесенку(вкопанную полукругом в землю),вот это было бы МЕГА зачётно... либо на качельку двухстороннюю)) тоже двумя колесами)
|
|
|
|
|
|
|
|