---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иванович
Гость
|
два которых одинаковых 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
школота. боги если это кто-то из ветки, то лучше пусть останется не замеченным, потому как камни полетят очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
если это кто-то из ветки, то лучше пусть останется не замеченным, потому как камни полетят очень быстро Так мы это и ждем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
школота. боги если это кто-то из ветки, то лучше пусть останется не замеченным, потому как камни полетят очень быстро  страна должна знать своих героев 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
aleks_0000
|
в то время как надо искать место возле алми нашолся один индивид которому все можно
BMW ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Возможно надо было в "уродов", но запостил сюда. Сегодня на К.Маркса трое молодых мудлюдей на BMW (диагноз???) запарковались наполовину на тротуаре, наполовину на пешеходном переходе прямо под светофором и включили аварийку. На замечание и просьбу убрать машину - дали ответ "Машина поломалась", поржали и пошли по направлению к зданию банка. На фото виден водитель.  не он?))))) лисица... 
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
Наверное, нет. Хрома на дверях нету.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Возможно надо было в "уродов", но запостил сюда. Сегодня на К.Маркса трое молодых мудлюдей на BMW (диагноз???) запарковались наполовину на тротуаре, наполовину на пешеходном переходе прямо под светофором и включили аварийку. На замечание и просьбу убрать машину - дали ответ "Машина поломалась", поржали и пошли по направлению к зданию банка. На фото виден водител Смотря на эту охYевшую школоту(и не только школоту, но просто задротов которые на всех кладут с прибором), мне все больше и больше хочется назад в 90-е. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ManiYa
|
где это? Возле 2-ой больницы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Mr. Connection, ты вызвал? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Mr. Connection, ты вызвал?  И сам в фуражке еще стоит  На выходных у Южного рынка возили авто?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Бедная хозяйка бордового Пежо уже битый час безрезультатно сигналит 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, ты вызвал?   а что сразу я ?  Добавлено: 27 Март 2012, 15:44:47
где это? Возле 2-ой больницы?
агу  Добавлено: 27 Март 2012, 16:45:59
Бедная хозяйка бордового Пежо уже битый час безрезультатно сигналит а толку сигналить ? тем более это запрещено правилами  Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
azarius
|
Бедная хозяйка бордового Пежо уже битый час безрезультатно сигналит  Через бордюры никак? Илм накрайняк гаерам позвонить 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
*Victory*
|
Досигналилась. Хозяин Фокуса объявился.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
На выходных у Южного рынка возили авто? откуда мне знать ? я интернет и IPTV только вожу  Добавлено: 27 Март 2012, 16:54:07
Досигналилась. Хозяин Фокуса объявился. а сколько детей разбудила при этом ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бедная хозяйка бордового Пежо уже битый час безрезультатно сигналит  ну а что остается делать, если мозгов нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks1985
|
Досигналилась. Хозяин Фокуса объявился. хоть убей [bang2]но фокуса не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
но фокуса не вижу красный...сзади...  Добавлено: 27 Март 2012, 17:16:05
ну а что остается делать, если мозгов нет мозгов нету у того, кто четвертый припарковался. хоть бы номер телефона оставил за стеклом
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
красный...сзади...  мазда ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Андрей, а куле делать если некуда поставить машину?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Андрей, а куле делать если некуда поставить машину? отличное оправдание ! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Бедная хозяйка бордового Пежо уже битый час безрезультатно сигналит  Нормальная обстановка.Если негде поствавит машину то только этот кусок и спасает заехал и выехал через бардюр и никто не покушается на твоё авто ни спереди ни сзади.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
noNamE
|
Бедная хозяйка бордового Пежо уже битый час безрезультатно сигналит угу, не понимаю чо париться...по бордюрке объехала себе и всего то делов... а что криминального тут?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэсточайшэ забираць права у всех хто стаит пад знакам!  а еще эти расп*здяи в форме? хороши, нечего сказать! в городе столько мест, где на самом деле нужна их помощь, а они приехали порядки наводить в какой-то захудалый дворик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в какой-то захудалый дворик в этом дворике паркуются те, кто приехал в больницу, их всегда много. Представляю, как раздражаются местные жители. А серебристая машинка закрыла карман, в котором очень удобно разворачиваться (собственный опыт  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Представляю, как раздражаются местные жители. Так им тогда тоже в больницу надо, там как раз рядом. Я представляю, от вида едущей по дороге машины они наверное вообще в ступор впадают. Или они раздражаются от того, что кто-то под знаком занял "их место"? А серебристая машинка закрыла карман, в котором очень удобно разворачиваться расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот не понимаю как могут раздражать машины жильцов меня некоторые машины раздражают только когда я за рулем и они мешают проехать, паркануццо и т.д. когда я пешеход - мне вообще пофиг кто где и как стоит. видимо еще не дожил до маразма когда надо сидеть у окошка и караулить "чужих" чтобы вызвать на них ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
|