---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Вот, в Южном как парконулись, чОтка. Главное- транспорту не мешает.  Бесплатный гараж/навес. Повесил сверху клеенку и крыша готова и асфальт под ногами колесами.   У меня во дворе тоже такой плевок асфальта есть, так я иногда ( если не найду другого места) тоже машину ставлю. Даже фотка где то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Он(а) мог(ла) заехать 2-мя боковыми колёсами на лесенку(вкопанную полукругом в землю),вот это было бы МЕГА зачётно... Или под лесенку  а че..нормально так стал... не таипацца)  По правилам 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да легко  вот вернусь в Гродно и сброшу. Жить в наших дворах, которые проектировались с учётом несколько машин на подъезд и не нарушать? Думаю мало у кого получается.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
у нас на работке места нет паркануться.. каждый стараецца любой кусок сэкономить. но ТУТ   .. целых ТРИ места  ну как так
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
M_T
|
Жалко что в домах не придумали лифт для машин, что бы сразу из дверей машины в двери квартиры 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у нас на работке места нет паркануться.. каждый стараецца любой кусок сэкономить. но ТУТ Свердлова, знакомо  Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:18:38
Жалко что в домах не придумали лифт для машин, что бы сразу из дверей машины в двери квартиры Ты чо, не видишь с каким он номером? Не в ту тему запостил 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Жалко что в домах не придумали лифт для машин, что бы сразу из дверей машины в двери квартиры  Брикеля 13 у нас на работке места нет паркануться.. каждый стараецца любой кусок сэкономить. но ТУТ   .. целых ТРИ места  ну как так О.... сколько раз туда ездила , там ни миллиметра свободного не было.. А нет, был один напротив контейнеров с мусором ..Ни чего не оставалось делать 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
KASPER
|
а тут приехал и не париться... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
noNamE
|
а ничего, что все эти места общего пользования и рядом стоящие дома и сооружения были спроектированы, когда на один многоквартирный дом приходилось от силы машин 15? а сейчас только в одной семье по два-три пепелаца Они были спроектированы, когда на машину 10 лет в очереди стояли и на подъезд их было 3-4 штуки йа вас умоляю)) ато сейчас эти нормы сильно изменились))) Добавлено: 02 Апрель 2012, 01:04:17
у нас на работке места нет паркануться.. каждый стараецца любой кусок сэкономить. а еще меня там умиляет когда выстраивают один ряд по центру....без номеров телефонов под стеклами)))
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
Я поркуюсь как идиот 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
это в какой части города так тепло уже? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
это в какой части города так тепло уже?  Это не Беларусь. Это Польша или Россия 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 09:47:42 от Jackass »
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Вот, в Южном как парконулись, чОтка. Главное- транспорту не мешает.  Бесплатный гараж/навес. Повесил сверху клеенку и крыша готова и асфальт под ногами колесами.   У меня во дворе тоже такой плевок асфальта есть, так я иногда ( если не найду другого места) тоже машину ставлю. Даже фотка где то есть.  Плевок припаркован классно! На ворота сверху щит здоровый положить, по бокам и с тыла тоже, а с переда распашные двери! вот тебе и гараж!)))
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
это в какой части города так тепло уже?  Это не Беларусь. Это Польша или Россия  i i ne pol'sza i ne rossija 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это в какой части города так тепло уже?  Это не Беларусь. Это Польша или Россия  i i ne pol'sza i ne rossija  украина, крым?
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
это в какой части города так тепло уже?  Это не Беларусь. Это Польша или Россия  i i ne pol'sza i ne rossija  украина, крым? aga, Koktybel
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я поркуюсь как идиот и пишешь примерно так же Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:06:20
йа вас умоляю)) ато сейчас эти нормы сильно изменились))) конечно изменились
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*Victory*
|
Жалко что в домах не придумали лифт для машин, что бы сразу из дверей машины в двери квартиры Брикеля 13 Ага, я жила там. Причем проблем с парковочными местами там вообще нет. Только мечтать можно о такой длинной широкой дороге, которая в гаражи идет. но от лифта, действительно, далековато выходит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
изменились. невопрос. насколько значительно? на данный момент в жилой застройке помоему идут машиноместа из рассчета 1 авто на 3 квартиры. это адекватно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на данный момент в жилой застройке помоему идут машиноместа из рассчета 1 авто на 3 квартиры. это адекватно? нет В Гродно, и не только, надо делать машиноместа из расчета 3 авто на 1 квартиру. Или по крайней мере 1 на 1.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
накупили вёдер, девать теперь некуда, счас вам, три места на одну квартиру, ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X3Mist
|
Мда... мне бы стыдно было так запарковаться 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Зато почти личное место. А укатав траву в землю никто и не скажет что-то о газоне.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
---
|
накупили вёдер, девать теперь некуда, счас вам, три места на одну квартиру, ага  Не ну лично мне хватает, хоть поперек ставь, что кстати у нас и делают ))
|
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
притом этот товарищ, на моём фото, паркуется на этом подиуме, даже когда есть свободные места на парковке 
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
M_T
|
притом этот товарищ, на моём фото, паркуется на этом подиуме, даже когда есть свободные места на парковке  Зато никто не поцарапает дверкой (при открытии) или бампером (при езде задним ходом, или разъезде со встречной машиной). Чел грамотный 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А укатав траву в землю никто и не скажет что-то о газоне. по ящегу показывали, как в минске стелят на газон какую-то пластмассовую фигню и получаеццо парковка типа без ущерба окр.среде. вот такую же фигню положить на этом островке- и никто не предъявит...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Иванович
Гость
|
так паркуются у нас на малыщинской - внедорожно   островок безопасности
|
|
|
|
|