---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
burzhuy
|
и что тут криминального в парковке е34? 4 коляски одновременно не проедут на тротуаре? 
|
|
|
|
---
|
|
|
BaigolKa
|
и что, никто опять не сфоткал меня возле "евроопта" на тимирязева? фотика не было  Я так понимаю это около рынка Южного да? В воскресенье пришлось мимо проезжать , там пипец что твориться пробки были как лет 10 назад, машины вдоль дороги стоят в обе стороны ,и таки чудакав как на фото хватало например, перепутав педали 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
и что, никто опять не сфоткал меня возле "евроопта" на тимирязева? фотика не было  Я так понимаю это около рынка Южного да? В воскресенье пришлось мимо проезжать , там пипец что твориться пробки были как лет 10 назад, машины вдоль дороги стоят в обе стороны ,и таки чудакав как на фото хватало например, перепутав педали  Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов  и стать как человек
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов и стать как человек Кстати парковка была полупустая , когда проезжала мимо вообще показалось что там и выезд за 3000  , по крайней мере когда машины выезжали , они что то сунули в ящик со шлагбаумом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов и стать как человек Кстати парковка была полупустая , когда проезжала мимо вообще показалось что там и выезд за 3000  , по крайней мере когда машины выезжали , они что то сунули в ящик со шлагбаумом это оплачивается на выезде. на въезде чек дают. цивилизация ептэ ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, шлагбаумами машут, стрелочки где как ехать, разметка, красота
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов и стать как человек ага) а как я только на авторынок приезжаю за парой заклепок на 5 минут. мне тоже быстрей на стоянку чтоб не пердолить? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов и стать как человек ага) а как я только на авторынок приезжаю за парой заклепок на 5 минут. мне тоже быстрей на стоянку чтоб не пердолить?  тебе пешком из дома можно прогулятся  ) я в таком случае в южном машину кидаю
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это оплачивается на выезде. на въезде чек дают. цивилизация ептэ )) А..не знала , возьму на заметку , а то буду лазить и искать кому бы это заплатить  а как Вам это??? не слабо, вот только вопрос как? по ходу за забором два дома, это что он/она решил во дворе газку прибавить ?
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов и стать как человек Все верно. А потом жалуются, что сделали неудобно и ходить далеко. что там и выезд за 3000 Как говорят работники парковки: - Въезд "халявный", а на выезде оплата.  они что то сунули в ящик со шлагбаумом Там нужно кнопку нажать, взять квиток и проехать на парковку. Раз ехал на парковку, перед мной стоит машина(около шлагбаума), и мужик сунет купюры по 1 тысячи рублей в дырку, от куда должен вылезти квиток. Хотя там над самой этой дыркой наклеена бумажка с надписью "Оплата 3000 рублей на выезде из парковки. "  Да еще и инструкция как пользоваться наклеена. на въезде чек дают А по правилам сам человек(который въезжает на автомобиле) должен нажимать кнопку и брать этот квиток. Самообслуживание короче. Раз спросил у работника, который кнопки жал: - А почему люди сами не нажимают на кнопку и не берут квитки? В Минске люди как Вы не стоят у шлагбаума. Там самообслуживание. Ответ такой: - Да уже 5 месяцев объясняем и показываем людям, что нужно только подъехать ближе к безобидному аппарату, нажать кнопку и взять квитанцию. И инструкция висит еще для особо отсталых. А они все научиться не могут.  Мое мнение: Либо у нас народ тупой либо ленивый.  а то буду лазить и искать кому бы это заплатить Видел, как люди кидали машины под знаками при въезде на парковку и бежали в кассу спрашивать, когда и где платить. Из-за таких пробки образуются.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А по правилам сам человек должен нажимать кнопку и брать этот квиток. Незнаю, я сам жму сам беру ))
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
А по правилам сам человек должен нажимать кнопку и брать этот квиток. Незнаю, я сам жму сам беру )) Вот в этом смысле я имел ввиду.  Добавлено: 26 Апрель 2012, 17:24:15
Самообслуживание. Для чего и наклеена инструкция на аппарате там.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
лол, некоторые мои клиенты до сих пор не в состоянии справится с изобретением вековой давности, а вы тут о кнопках, чеках, самообслуживании 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лампочку вкрутить не могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
S@HA это же БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
S@HA это же БМВ  Это баран. Водителю на семёрке хватило ума стать нормально, хоть и БМВ. А если человек эгоист и баран, то будь он на БМВ, Вольво, Мэрсе или Жигулях, он останется бараном.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
семерка рядом - еще поприличнее бмв, и норм стоит, вполне себе на одно место помещается Добавлено: 26 Апрель 2012, 18:55:53
ааа чОрт, хримист на восемь секунд опередил 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это он еще место подруге/жене держит  А может наоборот неуклюжая подруга/жена без недели права получила , да и паковаться не научилась вот и ждет друга/мужа чтоб помог Там двор не акти , паковочных мест мало
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Раз спросил у работника, который кнопки жал:- А почему люди сами не нажимают на кнопку и не берут квитки? В Минске люди как Вы не стоят у шлагбаума. Там самообслуживание. В минске на Жданах по выходным тоже очень часто работники стоят и квитки сами раздают. Добавлено: 26 Апрель 2012, 19:11:23
то баран. Водителю на семёрке хватило ума стать нормально, хоть и БМВ. А если человек эгоист и баран, то будь он на БМВ, Вольво, Мэрсе или Жигулях, он останется бараном. У меня таких во дворе треть из водил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раз спросил у работника, который кнопки жал:- А почему люди сами не нажимают на кнопку и не берут квитки? В Минске люди как Вы не стоят у шлагбаума. Там самообслуживание. В минске на Жданах по выходным тоже очень часто работники стоят и квитки сами раздают. ну дык а что ж им, просто так зарплату платить штоле
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
В минске на Жданах по выходным тоже очень часто работники стоят и квитки сами раздают. На выходных и на Южном сами выдают, комментируя тем, что очередь большая.  ну дык а что ж им, просто так зарплату платить штоле Это про Южный или Жданы? За что ему огромное спасибо! Поморгал хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Потеплело, идиотов стало больше 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поморгал хоть?  И поморгал и помахал.  Потеплело, идиотов стало больше  Пару дней назад во дворах на Клецкова-Пестрака-Томина таких экземпляров насчитал штук двадцать. Даже не подумал доставать камеру, там на двухчасовое слайдшоу за день можно наснимать.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Пару дней назад во дворах на Клецкова-Пестрака-Томина таких экземпляров насчитал штук двадцать. Даже не подумал доставать камеру, там на двухчасовое слайдшоу за день можно наснимать. Дело не в слайд шоу. Там бордюр почти по колено + снизу было пару мест + за горкой (справа) на стоянке хватало мест 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну бордюр ему, судя по клиренсу, не страшен.  В остальном, всё правильно. Парковка сволочная. Просто я к тому, что у меня в спальных районах не хватило бы терпения фоткать всех, кто так стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 22:22:48 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
|