---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 16:20:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иванович
Гость
|
 А ментам всё по-барабану !  боян или я чё-то не понял? на клецкова недавно заехал, так от туда на своей корове еле выехал. там с коляской если то только по дороге можно пройти, хуже чем там ещё не видел.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 А ментам всё по-барабану !  боян или я чё-то не понял? на клецкова недавно заехал, так от туда на своей корове еле выехал. там с коляской если то только по дороге можно пройти, хуже чем там ещё не видел. МисьЁ Иванович, не ваша ли повозка стоит на фолюше возле частиобщаги на газоне  ?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
стоит, никому не мешает, стоянка там такая, сам видел 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стоит, никому не мешает, стоянка там такая, сам видел  самозахват газона
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
стоит, никому не мешает, стоянка там такая, сам видел  самозахват газона там другого нет, как в деревне короч.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 А ментам всё по-барабану !  Поясни 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
боян или я чё-то не понял? Это двор "ментовского" дома на Брикеля. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_0000
|
Это нищие жадные. 3000 р за парковку жмут, лучше раком боком под знаком и пердолить 20 минут пешком, чем заплатить 37 центов и стать как человек Все верно. А потом жалуются, что сделали неудобно и ходить далеко. что там и выезд за 3000 Как говорят работники парковки: - Въезд "халявный", а на выезде оплата.  они что то сунули в ящик со шлагбаумом Там нужно кнопку нажать, взять квиток и проехать на парковку. Раз ехал на парковку, перед мной стоит машина(около шлагбаума), и мужик сунет купюры по 1 тысячи рублей в дырку, от куда должен вылезти квиток. Хотя там над самой этой дыркой наклеена бумажка с надписью "Оплата 3000 рублей на выезде из парковки. "  Да еще и инструкция как пользоваться наклеена. на въезде чек дают А по правилам сам человек(который въезжает на автомобиле) должен нажимать кнопку и брать этот квиток. Самообслуживание короче. Раз спросил у работника, который кнопки жал: - А почему люди сами не нажимают на кнопку и не берут квитки? В Минске люди как Вы не стоят у шлагбаума. Там самообслуживание. Ответ такой: - Да уже 5 месяцев объясняем и показываем людям, что нужно только подъехать ближе к безобидному аппарату, нажать кнопку и взять квитанцию. И инструкция висит еще для особо отсталых. А они все научиться не могут.  Мое мнение: Либо у нас народ тупой либо ленивый.  а то буду лазить и искать кому бы это заплатить Видел, как люди кидали машины под знаками при въезде на парковку и бежали в кассу спрашивать, когда и где платить. Из-за таких пробки образуются. У них плашки нет три восьмых А они трамвай пустить хотят ©
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на врублевского злосно паркуются, на газонах. фигле, тачка у каждого второго, а стояночка расчитана на машин 10 максимум. вот там злооо... чуть ли не в песочнице машины торчат. на домбровского тоже кое где так паркуют 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iddqd
|
 А ментам всё по-барабану !  очередной гамадрил, держит место для жёнки. колеса поспускать ему надо
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на врублевского злосно паркуются, на газонах. фигле, тачка у каждого второго, а стояночка расчитана на машин 10 максимум. вот там злооо... чуть ли не в песочнице машины торчат. на домбровского тоже кое где так паркуют  А что делать? Жил когда-то на Врублевского. На пятиподъездные 5-ти этажки по одному карману машин на 5. И проезды узкие, без заезда на газон машину не запаркуешь, т.к. места проехать просто не останется. И так почти по всему району Врублевского-Домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну да, согласен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S@HA
|
 А ментам всё по-барабану !  очередной гамадрил, держит место для жёнки. колеса поспускать ему надо эта скорей всего залетная т.к раньше ее водворе не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что делать? Жил когда-то на Врублевского. На пятиподъездные 5-ти этажки по одному карману машин на 5. И проезды узкие, без заезда на газон машину не запаркуешь, т.к. места проехать просто не останется. И так почти по всему району Врублевского-Домбровского. Так от туда особо и фоток нет, все понимают 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
боян или я чё-то не понял? там дом ментовский Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:06:03
боян или я чё-то не понял? Это двор "ментовского" дома на Брикеля.  Упс ..уже написали
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
---
|
А что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на 7 метров дальше норм было бы?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 7 метров дальше норм было бы?)
нет ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Около моего авто было ещё два свободных места, да и подальше были места
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Около моего авто было ещё два свободных места, да и подальше были места
это волковича?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
Парковка по-армянски не поняла?? а что армяне так паркуюЦЦа ? мне кажется на оборот только русский чел так может Или ты решил что армянин потому вдали стоящему мужику ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
Парковка по-армянски не поняла?? а что армяне так паркуюЦЦа ? мне кажется на оборот только русский чел так может Или ты решил что армянин потому вдали стоящему мужику ? Я видел потом, как водитель садился. По виду, национальность грузин, чеченец армянин.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сколько же он нарушил сразу 
|
|
|
|
|