I-and-I
|
Мы бы с Денисом в воскресенье смогли подтянуться вдвоём...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
на сколько я понял - собираться не имеет смысла в пятницу народу нет. тогда следующая треннеровко в понедельник в 18 00. а пока отдыхаем! 
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
simpak смешно! Громкий смех хотел бы аонаблюдать, как 16-и летний пацан треннерует 25-и летних дядек! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
груба вырожаясь треннер у нас есть - Zenia. тока пока он не...ера не делает! Крутой simpak вот помочь нашему треннеру можеш, но только не словами, что мол я помогу, а делом.
Теперь о треннеровках. В очередной раз наш треннер (Zenia кто еще не знает) уходит в глубокий запой Смеющийся и до понедельника его не будет. Предлагаю собраться на выходных (суббота, воскресение). Кто за - пишем! Исходя из количества желающих будем смотреть о необходимости собраться. Бля ну если никому это не надо и мне не надо. С такой игрой как у нас.... Даже с таким пониманием игры как у нас нечего даже дёргаться участвовать в каких-нибудь турнирах. Я имел в виду не тренировать всех, а организовать сам процесс тренировки
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Узнаю рабочую атмосферу своей команды в начале ее нового образования в 2006 году. Только у нас была маленькая, но существенная разница, мы это обсуждали не на форуме, а в помещении (так сказать за круглым столом). Возраст потенциального лидера это несущественно, главное его методология развития, основопологающие принципы и умение нести ответственность за свою деятельность. А тот кто этого не понимает, значит гонору в штанах больше чем понимания сути вещей. Не превращайтесь в шаблонных заучек и никого не копируйте, а свои претензии друг к другу направляйте в созидательное русло и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ставьте конкретные цели чуть выше ваших возможностей. Интересно вы определяете степень вашего развития, каждый на свое усмотрение, первоначально, что вы должны сделать это сформировать общие критерии, тоесть создать свою меру своего успеха, а для этого сравнения с другими не нужны. В 2006 году уровень нашей игры хоть и был выше, но ненамного, зато у нас были конкретные цели мы их и реализовали. Заявились на самый высокий уровень любительского футбола возможного в городе на Чемпионат Гродненской области по футболу. В то время игнорируя тренировочный процесс мы кинули все средства и силы на решение организационных вопросов. Для нас это был успех, несмотря на пару побед и множества проигрышей с крупными счетами. Для кого-то это был провал, а для нас успех, потомучто МЫ СВОИ ЦЕЛИ ВЫПОЛНИЛИ!!! Поймите развитие команды будет идти пропорцианально вложенных усилий. ДЛя серьезной любительской команды турнир Забей (в один день) это баловство, нужно участие в продолжительных турнирах с более сильными соперниками. Будет проходить Зимний турнир, необходимо лишь собрать заявочный взнос и выполнить несложные условия по регламенту (даже одинаковая форма не нужна, при вашем желании можем отдолжить на время турнира манишки), сумма взноса будет около 700.000 рублей, на 10 человек по 70.000 рублей. Если вы упустите эту возможность, считайте у вашей команды с таким пдходом будующего не будет, поверьте уж нашему опыту. Максимум будете собираться "пинать" мячик и летать в своих фантазиях, занимаясь поиском кто виноват? и почему все так мрачно? ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕЙ КОМАНДЫ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, а не в моих или в чьи-хто еще, А ЗНАЧИТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что у вас происходит лежит на каждом в частности игроке команды!!! (не старайтесь перекладывать ее на другие плечи)
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
В принципе ты прав, но для участия в любительском турнире нужна команда, а не игроки просто пинающий вперёд мяч.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
В начале для участия в любительском турнире пойдут и игроки пинающие мяч вперед, а вот для серьезного места вверху этого недостаточно. Поймите победы не бывают без поражений !!! Где вы будете набиратся опыта как игроки и как команда в целом  Как ваши игроки без соревнований будут улучшать качество своей игры  Если же вы летаете в фантазиях буд-то без особых усилий влетите в мир любительского футбола г.Гродно как лидеры (фавориты и т.д.) разочарую вас прямо сейчас, для этого нужна работа как в игровом, так и в организационном плане, а если второе у вас не развивается, то первое в любительской команде не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Для всего этого нужен состав. Игроки которым это будет не безразлично. Все эти турниры соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Два игрока - это уже команда!!! Просто заявитесь, если игроки согласны и внесут необходимую сумму, то жизнь команды начнется. Этим игрокам уже не будет безразлично. Другое дело увидят ли это те игроки, которые сейчас иного мнения о них.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Ну мы заявимся, а если команда должная не наберётся? В принципе мы это дело обговаривали и все согласны, а все это максимум человек 7.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Ну и предостаточно, возможно не будет хватать физухи, будет много поражений (иногда обидных), но это лучший способ набраться полезного опыта и начать формировать свой стиль командной игры, а также воспитывать в себе необходимые качества, без которых побед не видать. На подстраховку не помешало бы вам взять еще 2-3 игроков, т.к. 7 человек (возможного варианта по регламенту турнира) это и может быть ваш основной состав 6+1 без замен, а в жизни разное бывает, можно конечно и в меньшенстве, но энтузиазма просто не хватит. Ну как бы и все, осалось дело за малым...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Спасибо ребята - подняли настроение с самого начала дня!!!  simpak договаривайся с Женей - будеш нас треннеровать (мне просто хочется посмотреть на весь этот цирк)!!!  LFK ASPERA прав во многом, но не во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Н-да, на самом деле повеселились вы тут  И так и не собрались  "Для всего этого нужен состав" - вот один из первых камней преткновения. Ежели человек заявляет, готов взяться за команду, то и собирать состав должен в первую очередь он. А не ждать, что кто-то соберет, построит готовый к принятию информации состав в шеренгу. Как человеку верующему и увлекающемуся далеко не только сферой футбольной, мне не важнейший критерий, как человек играет. Главное, чтобы желание было. А результат будет. Тем паче, ежели цели ставить реальные, а не пытаться перепрыгивать через голову. Думаю, сегодня поговорить будет с кем, если кто будет сегодня - отпишитесь в тему. В 18.00. там же. Если никого не будет, пойду заниматься "скаутской" деятельностью
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Всем непришедшим будет объявлен строгий выговор с занесением в личное дело. simpak сення хоть придеш или что нить опять случилось?!...
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
так что собираетесь сегодня?мы придем нас двое!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Ок, ждем!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
с кем обсуждать условия контракта? мой агент готов к переговорам! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я сегодня тож приду, правда один 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
vaskes
Гость
|
я не смогу((( колено болит(((
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
неплохо вчера собрались! simpak че ж вчера не пришел? значит ты так заинтересован в создании команды. все с тобой ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Оййй, в четверг вероятность дождя 60%... В пятницу тож...
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Vladeslaff бля если я уже в интернет дня 4 не залазил и эти сообщения не читал значит сразу выводы делаешь? И если хочешь знать, что я 16-летний любого 20-ого летнего игрока(например как ты) могу чему-нибудь научить. И если ты себя возомнил звездой футбола, почему ты этим всем не руководишь? А почему ты на поле молчишь? Знающий и умеющий играть игрок должен подсказывать  ))) p.s. Я по понедельникам не смогу приходить. Репетитор.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
simpak меня ты точно ничиму научить не сможеш!  у меня к тебе простого уважения нету, так что извини. я делаю выводы не с последнего сбора, а с последних трех (как минимум). звездой футбола возомнил скорее всего себя ТЫ и я ясно написыл выше (читай выше) что руководить я точно командой не буду. молчу я на поле потому, что народ и без моих подсказок знает, как он умеет и может играть. В отличии от тебя, я постоянно стараюсь посещать сбор команды. а что сделал ты? пришел - толкнул кучу левых идей - ушол... всё! на сколько мне помнится, в самом начале ты грозился помочь составить план треннеровок?! Ну как: план готов?!!! ПЫ. СЫ. 60 % дождь, но ведь 40 % солнце!!! так что собираемся в четверг!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
simpak, Vladeslaff может хватит уже ругаться? вот с чего точно не стоит начинать создание команды, так это с проявления взаимного неуважения. Пожмите виртуально друг другу руки и забудте о чем тут наговорили. Хотя я не понимаю, Vladeslaff, чего ты так завелся. пусть он руководит. хуже точно не будет.
А вообще скажу вам по секрету надвигается осень и сопутствующие с ней погодные неприятности. так что не мешало бы найти запасной аэродром в виде спортзала какого-нибудь...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Vladeslaff
|
cyberpunk я нискем пока не ругаюсь. по поводу спортзала мысль конечно верная, но чего пока нет, того нет. так что если есть у кого нить люди, руководящие спортзалом - договаривайтесь, будем играть в спортзале. на снегу конечно тоже весе пагулять, но не более того. про то, что хуже не будет - это точно, но по секрету могу сказать, что simpak-у поруководить командой пока что точно никто не даст. хотя я сам бы посмотрел на данное зрелище! 
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Vladeslaff Ладно не буду я спорить насчёт твоей игры и сравнивать её с моей. И уважение у меня к тебе точно нет. А руководить я и не собирался, я собирался помогать Жене с процессом тренировки. А чтобы поставить план тренировки нужна команда. Так что не надо тут выяснять отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Дорогие друзья, вот у меня, честно говоря, нет разницы, кто играет лучше, а кто хуже. Желание - вот ключевой критерий. Изучив пусть и далеко не глубоко психологию, обдумав своим далеко не идельным умом ключевые вопросы мировоздания, у меня просто большое желание собрать людей для того, чтобы прежде всего привлечь их к занимательному делу. Замечательному, да и вообще во всех отношениях положительному явлению под названием футбол. Конечно, при преодолении сей цели придут и задачи иные. Не перепрыгивайте первую задачу, сейчас главное людей собрать небезразличных. Если насчет футбола на снегу, то я только за. Зимой вот скорее всего буду организовывать такого рода турнир, так что ничего удивительного не будет, ежели к нему будем готовиться в соответствующих условиях. На первое время в самом деле не стоит кому-то сильно на поле указывать - зачем это, если человек еще не освоился, если нет уверенности, что человеку вообще нужны советы.. cyberpunk, да пусть поругаются себе  Милые бранятся - только тешатся  Тем паче, что в споре истина рождается 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
simpak заметь: я не сравнивал свою игру с чьей-то еще, т. к. это не имеет большого смысла. я даже ниразу не говорил о том, что я играю лучше кого-то. я знаю, на что я способен и не пытаюсь прыгать выше своей головы. и последнее: если ты собрался помагать в создании команды, так помогай, а не говори мол дайте мне команду - я с ней буду работать. к чему я и завел весь этот разговор: от тебя никакой помощи, кроме слов, пока НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А КОМАНДА ГДЕ  ? Я могу 2 человека 100% подтянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ТРЕННЕРОВКА СЕГОДНЯ (В ЧЕТВЕРГ) ОТМЕНЯЕТСЯ! в связи с погодными условиями сбор перенесен на выходные. точный день будет оглашон позде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|