cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
а чиво не на выходных?
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я не знаю! Все вопросы к Жене
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Я и Vladeslaff в отъезде, ежели у кого из ребят есть футбольные желанья на воскресенье, то договоритесь уж, где кому удобно - заинтересованных ребят можно найти в данной теме, прежде всего на последней странице. А в понедельник в 18.00. жду всех желающих на стадионе, на четверг договорились товарищескую игру на БЛК сыграть, так что там состав и порешим, пока перспективы, к сожалению, не сказать, чтобы сильно есть, но что поделаешь.. Мы должны быть оптимистами
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Оптимистами быть не достаточно! Ещё надо играть!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Если у кого есть насос, то возьмите, а то моим мячом играть невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
у меня есть, но я не приду. Когда следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
через два часа после предыдущего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в прямом. треннеруемся через каждые 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
в FIFA09  ...шютка с непривычки ноги болят после вчерашнего. быстро же я "здох"... ну чё, собираемся завтра? мне представляется что одна из "бед" команды - отсутствие постоянного вратаря. становится по очереди не дело.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Vladeslaff
|
cyberpunk в PES09! по настоящену в команде проблем куча и варотчик не исключение. то, что было вчера просто еще раз показало, как мы умеем "играть"  радует одно - хоть начали постоянно собираться!  simpak завтра хоть придеш или все еще травмирован?! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 я уже писал Zenia.. хотел бы поучаствовать.. ))
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Завтра я иду на соревы за школу. Ядро буду толкать)))) А потом на свиданку)))))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Народ, а что, завтра тренировка? А насчёт вчерашней игры, конечно, даже и сказать нечего. Проблемы у команды в каждой линии. Да и физуха ещё далека от идеала...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
завтра по ходу на 18 00 соберемся. так что приходить обязательно.
VaskeS где собрался поучаствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
хм.. А ЧТО С ВАМИ ПОИГРАТЬ НИЗЗЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Почему можно, но лучше чтобы это был человек с желание дальше тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Сбор сегодня (в среду) в 18.00. Пока все там же, на старом месте!
Если кто будет чуть опаздывать после работы, то не страшно, главное подходите. Всех ждем!
Vaskes, если желанье есть - приходи обязательно, уже отписался в личку.
"А насчёт вчерашней игры, конечно, даже и сказать нечего. Проблемы у команды в каждой линии. Да и физуха ещё далека от идеала..." 1) Состав не сыгран ни на "йоту". Это первый факт. Другой - то, что у нас состава как такового вообще нет. Заметьте первые слова в названии данной ветки - "давайте создадим". Именно в множественном числе. Создавать, а не хотеть сразу из ничего результат. Пока процесс создания не завершен. А посему все идеи, которые вы можете и хотите воплотить вместе с такими же начинающими в сием нелегком спортивном деле - несите с собой. 2) Если в игре с вполне боевым составом команды "Аспера" у нас бы не было бы проблем - мы были бы, пожалуй, самой перспективной любительской командой города.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 13:18:33 от Zenia »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Так когда же всё таки тренировка: сегодня, в среду или завтра, в четверг. P/S если в среду, то у меня не получится подойти, а вот в четверг всё на мази 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
Zenia 1) ветка называется Давайте вместе соз дадидим  2) нам нужен лидер, капитан, тренер или как еще назвать главного человека, который будет направлять команбу, т. к. позовчера была не команда, а толта. 3) идеи нам нах не нужны. нам нужды продуманые действия одного человека, а не идеи каждого и над этим работать должен ТЫ!!! ПЫ. СЫ. состав команды Аспера нам не нужен - нам нужен состав команды Интер Юнайтед! (предлагаю, как лозунг команды!)
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я могу этим заняться, но нужна команда которой не безразличны будут мои слова!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Ага, No comments  Что-то вроде дайте мне состав Интера и Манчестера Юнайтед, и я их организую  В Интер-Юнайтед 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 02:46:50 от Zenia »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет. Как вчера сыграли?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
simpak смешно!  хотел бы аонаблюдать, как 16-и летний пацан треннерует 25-и летних дядек!  груба вырожаясь треннер у нас есть - Zenia. тока пока он не...ера не делает!  simpak вот помочь нашему треннеру можеш, но только не словами, что мол я помогу, а делом. Теперь о треннеровках. В очередной раз наш треннер (Zenia кто еще не знает) уходит в глубокий запой  и до понедельника его не будет. Предлагаю собраться на выходных (суббота, воскресение). Кто за - пишем! Исходя из количества желающих будем смотреть о необходимости собраться.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Cыграли вчера нормально, размяли в урезанном составе кости) Тоже полезно, ежели исходить из желанья не потерять с уходом лета минимальную форму. Так же вчера вечером мне позвонили из Минска предложили организовать зимний кубок Zabej в Гродно, посему зимой даже при самых грустных раскладах без турнира не останемся. Vladeslaff, не переделывай факты и не подменяй слова  Убирай слово тренер, заменяй на слово капитан. Тренер нам действительно не нужен, если к этой должности будет кто-то готов - то это должен быть человек с опытом и годиков так не моложе 24. Через года четыре будем думать над сиими должностями, ежели не будет больно и грустно за бесцельно прожитые годы  Учитывая, что я могу в самое ближайшее время на полтора года быть оторванным на защиту Родины, тебе самое время подумать над сией перспективой (с тренерством) на не очень далекое будущее. Далее. То говоришь "идеи нам нах не нужны", то говоришь, что мне можно помочь. Идеи нужны, однозначно нужны. Только идеи не абстрактные. Абстрактно может кто угодно сказать. Не порочь незапятнанную вредными привычками честь, образно заменяя слова "далекая поездка" на слова "глубокий запой", ценю экспрессивный полет мысли, но все же не стоит  Да, а в районе субботы соберитесь, было бы здорово.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 13:29:18 от Zenia »
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Предлагаю собраться на выходных (суббота, воскресение). в субботу у меня корпоратива вродебы как. так что я в любой другой день, даже в пятницу. Идеи нужны, однозначно нужны. Только идеи не абстрактные. Абстрактно может кто угодно сказать. какие тут идеи? сформировать команду, распределить роли (я согласен быть полузащитником  ) и играть согласно этим ролям. ну и конечно воротчика найти 
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
какие тут идеи? сформировать команду, распределить роли (я согласен быть полузащитником  ) и играть согласно этим ролям. ну и конечно воротчика найти  Ну вот и замечательно, хоть и не упрощенно, но не абстрактно  P.s. На полузащитника с удовольствием определим, только физуху поднимай, без этого не потянешь 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Zenia зря ты со мной дебаты хочеш устроить  если тебя слово тренер как-то оскарбляет, то зьвиняйце... мои слова про идеи не кажды сможет понять так, как надо, так что когда подрастешь - поймешь!  по поводу твоей оторванности на защиту Родины и моего назначения треннером, капитаном или еще как данную должность назвать, так тут для меня все ясно, как солнечный день. капитаном я никогда не буду, хотя и хочется  . нет у меня качеств лидера  , так что ищи кого нить другого, кто будет собирать и поддерживать команду. вродь на все твои притензии  ответил!!! те, на которые не ответил, я посчитал бредом нашего капитана! Тепер по поводу собраться. мне в целом без разницы, можно собраться в пятницу. просто если будет столько же народу, как и вчера, то это будет грустно... Кароч пишем: кто придет в пятницу в 18 00 на треннеровку?  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 14:26:26
А! забыл про то, что готов выступить в роли защитника всего за 1500 евро за сезон. за подписанием контракта обращаться к моему агенту
|
|
|
|
|
|
|
|