" Я не говорил "Епт". Ни разу. Учимся внимательно читать."
Начало | Прости за резкость, но ты пишешь глупость. Страшную, вопиющую глупость.
| Конец. Я ничего из сказанного не убрал? Вот! Такое выражения дял меня от "епт" ничем не отличаеться.
" Если ты действительно думаешь, что проповеди о товарище И.И. Христе являются антиправительственными, то объясни, на чем основан этот вывод. "
Потому что любое проявление личной свободы человека в условиях диктатуры являеться антиправительственным. А вы не знали? Он Админ да и я могу об это и по больша рассказать.
" Только конкретно."
Случай из моей жизни. Когда я работал на гос предприятии собрали значит "молодеж" (22-30 лет) без предъявления причин, к заму по полит работе. Как оказалось немного позже естественно по причине организации БРСМ. И сразу задан вопрос кому это не интересно по какой либо причине может идти. Естественно с поддтекстом что потом будут проблеммы (что собтвенно и подтвердилось позже) Так вот. В данной ситуации человек верующи или просто честный перед самим собой не желающий оставаться в данной "парртии" должен уйти не утаивая своих целей и мыслей. А так как организция носит добровольно-принудительный характер в гос структурах, то в любом случае ему следует отказаться. Как оказалось для того чтобы сделать это нужно преодолеть психологический барьер того что руководство смотрит на тебя как на провокатора. А этому и способствует любая религия или все теже слова Иоана Павла II "Nie lekajcie sie!" Я попробовал и сразу стал себя чувствовать значительно лучше, а вот руководство оскалилось как смогло.

" Только читай то, что пишут оппоненты в споре. И не приписывай им того, чего они не говорили. Это бесит. Глядишь, и дискуссия станет конструктивной."
Ну вы можете меня вызвать на дуэль.