|
Konserwa
|
А меня просто прёт от Motorola V980 поэтому и ник себе подобрал... раньше был SpiritFire--- дух огня.. любил всё жиганить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 monia? я уже 5 лет Monia... не знаю даже... когда-то смысл был, осталась привычка и второе имя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
по мойму это то что нравится тебе, маленькая капля внутреннего мира. и не обязательно подходить к аватару и нику буквально. как говорится "ЧУЖАЯ ДУША ПАТЕМКИ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
по мойму это то что нравится тебе, маленькая капля внутреннего мира. и не обязательно подходить к аватару и нику буквально. как говорится "ЧУЖАЯ ДУША ПАТЕМКИ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
_Death_ с английского смерть [smiley=angel.gif] Почему именно этот?? подберал по словарю для росписи. А роспись клёвая выходит с Death 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Меркаба -- это трехмерная звезда,которая состоит из двух взаимопроникающих тетраэдров..они в свою очередь символизируют идеально уравновешенные мужскую и женскую энергии..Мер-световые поля,вращающие в противоположных направлениях,Ка-дух,Ба- тело или реальность..таким образом -- Меркаба -- это светавое поле,вращающееся в противоположных напровлениях,которое охватывает как тело,так и дух...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Миркаба: ууу, давай знакомиться светавое поле,вращающееся в противоположных напровлениях,которое охватывает как тело,так и дух... а меня Павликам зовут 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 Iron: а все-тки,в чем смысл твоего ника?мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
объяснялся уже...наверна 2 хардынсайд: Цитата: hardcore inside me это старый ник. незнаю откуда я его взял.
-а я кажысь знаю гыы)) собсна Айрон...тип наверна характер такой...железный..., терпение чтоли...или наоборот упрямость, непробиваемость и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Честно говоря, iron - это ещё утюг 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне казалось там про суслика было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ник = смысл. Не зря его себе выбирают
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Бур3юк
|
а у мя нет смысла,ну может вы его придумаете? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бур - значит бурак, а зюк.... а зюк-значит вредный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бур - может, это бурундук? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Iron
|
Честно говоря, iron - это ещё утюг а%уенна... а я думал сковородка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Nick - сокращённое имя от Nikolai,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
очень смешно  ... особенно юноша ваш рост! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
просто прикольный ник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Типа я бурундук ,ёпта ,большой такой бурундуук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Смысл ника...хм... Просто больше всего люблю такую музыку
P.S. К року она, кстати, не имеет никакого отношения....
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
HATE
|
А ещё город такой есть в Италии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А у миня ничего не значит... Т.е. вторая чать - это еще с детства... сокращение фамилии, ну и еще образ жизни... [smiley=14.gif] А полный ник придумала подруга одногрупника... За что ей респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Modena
|
Хорошо, когда кто-то тебе ники придумывать помогает... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 00:57:40 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
А ещё город такой есть в Италии  А ещё одна из моделей итальянской марки авто фераря (и она нравится  )...знаем...тожь учёные...  Но музыка на первом месте! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 00:53:58 от Modena »
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
MOTIVI - my style и просто красивое гармоничное слово
|
|
|
|
|