|
Kot3nok
|
меня Катей зовут..... многие котенком называют... отсюда и ник 
|
|
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
|
Arseniy
|
hardcore inside me это старый ник. незнаю откуда я его взял. Хардынсайд - это он же, только сокращен и по рускки
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
walper
|
Ник взят под воздействием изучаемого когда-то курса астрономии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
так называют благодаря моей подруге,которая сказала что из-за чёлки глаз не видно и запёрла меня в парикмахерскую......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Имя. Просто имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
был когда-то давным-давно такой сериал Dark Skies, там была расса пришельцев - Hive, с целью захватить Землю... я всегда болел за них...  Everything you've held sacred is a lie. Remember... The Roswell Incident? The Kennedy Asassination? The MLK Asassination? The Beatles' first concert? The first man on the Moon? Acid Trips? Charles Manson? Ronald Reagan? Carl Sagan? They were all part of the plan. Hives invasion! а вот и краткое содержание: 20th century history as we know it is a lie. Aliens have been among us since the 1940's, but a government cover-up has prevented the public from knowing this. As the series progresses, we follow John Loengard and Kim Sayers as they attempt to thwart numerous plans of the alien Hive, most of which are tied to historical events and figures. In addition, the pair must stay one step ahead of a covert government agency, Majestic-12, tasked with fighting the aliens while maintaining the conspiracy of silence.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 14:08:51 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
HATE
|
2 Hive: А ещё у Джонни Дэвиса на руке кажыся наколото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 Hive: А ещё у Джонни Дэвиса на руке кажыся наколото... (почему-то заговорил с английским акцентом) Ноу! У ниегоу набитоу надпис "HIV", чито значит СПИДОЗА. А смысла в моём нике нету никакого :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
H.I.V. у него 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Мой ник...уф, как часто мне задавали этот вопрос) Раньше я была Dafni. Потом один друг назвал меня Любовницей Сатаны...сказать почему не могу-личное) Ну вобщем так и пошло)
|
|
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
|
Aksakal
|
В общем, чревато давать всяким чертям )) Но это шутка )) А у моего ника 2 корня: 1. Я лет 10 прожил на кавказе, где и родился 2. Когда-то в академии была мне приклеена кличка Дед. Позже, когда пришла необходимость придумать ник, решил слить всё воедино. Кавказ+старик=Аксакал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
sayan рифма баян ::)а почему  накуренный ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Я оккультист. А ник "повар-оккультист" взят мной из романа Я.Гашека "Похожд. бравого солд. Швейка". К поварскому делу не имею никакого отношения. Согласно книге судеб и расположению звезд я- - Вечный мудофил. Что вечный это хорошо. Насчет мудофила.... т.е. любителя мудить не знаю. (см. топик "Я м#дак, простите.") с фильтром - - Тупой дрищ . Лихо!
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
А я меняю часто ники, т.к. бесят двойники! [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Lwionok
|
А я лев по знаку зодиака,но пока ещё маленький  ,поэтому и львёнок 
|
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
Злоба
|
Хых... У мя ваще )(рен разберёшь...В миру я Дикий, в нете Злабарик, а када гамал во всякую фигню, так ваще Был Заратустрой... А чё мой ник значит...в душе не епу...Зло барное, Маленькая злоба...ХЗ...Нравицца проста... З.Ы. Александер вечно забывает и называет ваще Злыднем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мой ник,моё погонялово в миру...Давно уже прилипло... На фотке 2001 год на кухне в общаге МГУ...Тогда и прилипло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 13:45:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А реально ведь похож! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
А я взял свой ник, когда в первые посмотрел, а потом прочитал Властелина... и все... стал убежденным Толкиенистом... типа миры фэнтази и фсе такое... ну а Эйвил, гы, потому что злой я ... вот так вот... ну скоро подобрею, мот быть... Limp Bizkit - Nobody like you... [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
смысл? см. под аватарой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 хардынсайд: hardcore inside me это старый ник. незнаю откуда я его взял. -а я кажысь знаю  гыы)) собсна Айрон...тип наверна характер такой...железный..., терпение чтоли...или наоборот упрямость, непробиваемость и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 05:26:19 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Yolka
|
Ёлка- это типа моё имя. Вообще зовут меня Иоланта, сокращённо - Ёля, а когда пошла в первый класс, то там кому-то припёрло уменьшительно-ласкательно меня называть. Вот и пошло. Ёлка я уже 10 лет. Привыкла. Есть правда второй ник - iolantastatic. Static - это псевдоним моего любимого музыканта. Вот такие блин истории и смыслы
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Cher
Гость
|
ммм...дА вРодЬ нЕт вАщЕ сМысЛа...пРосТа я сАмаЯ лУчШаЯ мИлАйА и вАщЕ рЕалЬнАйА тАкаЯ дЕсчЁнКа.вОт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Этот ник у меня уже 8 лет и хрен его знает, что он значит? Просто как-то давно в голову пришло...
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Раньше у меня ник был простым-NiK,но так как он распространён в сети,то пришлось придумать чо-нить позаковыристей.Смотрел я Футураму,Бендера увидел-и так как был немного выпивши  придумал такую лабуду :PТак и повелось 8-)С тех пор я уже год как Nikrobotix,но старые знакомые всё равно называют меня Ником,иль просто Роботикс ;DКороче бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
А я как-то по жизни была младше всех людей, с которыми общалась...что в школе, что в детском садике - как минимум на год...Вот и когда я умоляла друзей выдумать мне ник, меня назвали маленькой мышью - little mouse...а плюс ко всему прикольно звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я люблю много думать.....грузиться (от англ. Loading - загрузка)....пожтому и ник у меня такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Так в песне Doors (UnknownSoldier) пелось: Unborn living, living dead, bullets strike The Helmets Head
Unknown Soldier - неизвестный солдат, просто скромный ник, высказывающий моё жизненное кредо - тихо делать своё дело, стараясь не выделятся и не привлекать внимание да так, чтоб потом всем жарко было
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Zet -X-
|
...бесмысленный ник, требующий осмысления.... уф...
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|