krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
 |
« : 19 Май 2005, 17:22:10 » |
|
Когда регестрируешся в чате или на форуме выбираеш себе ник. А что он означает??? Твое поведение, характер или еще что нить??
|
|
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
|
эФэМ
|
Характер ! freeman дословно свободный гражданин. Ну как мне кажется Он подчеркивает мою СВОБОДУ.... Где-то так 
|
|
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Vacek
|
Привычка! Ему уже, слава богу, лет 27.
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
мой Nick, это Nick :-/ а -7, эт просто когда ящик себе создавал, не хотел мучаться, придумывать, написал просто любимое число, вот и приелось :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Когда играл в мега-панк группе на бас-ведре, гитаре и диких подпевках, всем нужны были клички. Без кличек стремные панки получаются, однозначно. Вот мне и выдумали. Бессмыссленный ник. Но смешной  Привет СЕМЕРКИН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
А мой означает что я почти все делаю быстро и окуратно..есть конечно и исключения...
|
|
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
|
Burzumka
|
была названа, после прочтения книги Face control.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э..... на самам деле мой ник - ента вааапще-та назва адной очинь крутой супир-пупир синька-кру супир-пупир кашолак, и при упаминании ап каторай у некаторых аттдельна фффзятых личнасцей воласы на галаве ат ужаса шэвелицца начинают. хе-хе. так та. но мы, ваапще-та, пришли с мирам.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Toxa
|
Тоха=Антон. "Обозвали" друзья лет эдак в четырнадцать. Так и прижилось. Часто "обзывают" Петровичем (по отчеству). Может ник сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
medic а кто его знает, придумал, прижилось, а наверное это влияние teamforses (вроде так) кто играл тот поймет.....
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не должно е6ать
Sum41 - the hell song
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 16:29:31 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Adimiron - 1/2 названия одного крутого альбома одной крутой группы. Да и в просторах нета таких пока лишь 2 
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
deniska
|
Микс моего имени и направления в музыке, которое крайне меня интересует. Плюс ко всему почти все мои друзья меня так называют. Даже иностранцы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Да,моё поведение,характер и всё остальное.Доверчивое,мягкое,ласковое,умное и жестокое.
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мои иницыалы Ф.И.О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
человек, творчество которого мне нравилось.....а можно капнуть ещё глубже.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ju - начало имени, Bi - начало фамилии. Естественно, с английского языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi - нужно было придумать чтото чего точно ни у кого нет, сначала было просто КелСи, потом добавилось Ан от моего имени, получилось КелАнСи - этот ник у мну уже 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
мой ник тоже от моего имени...... 
|
|
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... зовут меня так, наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не влезай убьет.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Dark
|
нуу:) Дарк ето мой второй ник да и аватара подходит:):)а основной знают только пару чел с етого форума:)вот первый ник дали мне люди есче 6 лет назад:), а Дарка я уже сам взял
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 19:18:20 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
Ну у меня полное имя - Натали. А мой сводный братик лет так n-количество назад укоротил его оставив только Н и ЛИ, а потом решил произнести это вслух. Вот и получилась Enly.
|
|
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
|
Dark
|
прикольно:) Энли:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Celtic
|
ибо кельты жгли... музыка особенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот и не просто, у каждого ника есть какой-нибудь смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
просто... линии, черты ... они везде .. в характере, в очертаниях... они разные - прямые, извилистые, замысловатые ... как и я, наверное
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мой ник - это мое второе имя. Передалось по наследству. Я буду защищать и бороться за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|