|
Тролль
|
а я просто зелёный %) потому тролль, вовсе не МТ как может показаться, хотя определённый вклад в рождение этого ника группа данная всё же сделала %) уже лет 7 как тролль и тут и по жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Одно из имен Чернобога, употреблявшееся жителями Западной Беларуси. Нашел в книге Адама Киркора "Живописная Россия" 1882г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ліцьвіны - так звалі сябе жыхары Панямоння й сучаснай Заходняй Беларусі ў XIV-XIX стст. Замежжам так звалі ўсіх жыхароў ВКЛ
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
А я такая и есть как ролик с МАСЕЙ посмотрели с друзьями впервые так и прицепилось наforever
|
|
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
|
Juli
|
Наверное,просто потому что Juli.
|
|
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
просто на ум пришло и бессознательного его написала (если учесть что лет 5 как пользуюсь другим...) А теперь понравилось... может это судьба!
|
|
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
чэшская мова ---- а так я сапрауды вядзьмарка!!!! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Наверное, олицеворение женского начала. Гм, особого смысла не было. Просто ассоциации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
когда пришло время выбирать ник, одной из моих привычек было постоянное искусывание людей...а еще я сдавала латинский. morsus с лат. "укус"
|
|
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Наверное, олицеворение женского начала. Гм, особого смысла не было. Просто ассоциации...
А теперь объясни смысл слова "олицеворения" 
|
|
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Когда уходишь утром в 8.00, приходишь вечером в 8.00, а потом садишься ещё что-то печатать, то не только такое напишешь...  Хотя словечко то ж ничё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А я всегда в любой компании оказываюсь младше всех, поэтому меня и называют - малюпаска 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Когда уходишь утром в 8.00, приходишь вечером в 8.00, а потом садишься ещё что-то печатать, то не только такое напишешь...  Хотя словечко то ж ничё. [glb]сто пудоф....надо его в словарь поместить...[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
MINDy- просто умница..а вообще как-то с келанси классе так в 9-м сидели и фигнёй страдали вот и получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
При создании преследовал 3 цели: "хочу верить" и "не идентифицированный"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 16:05:40 от HomoNoID »
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А де третья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Я уж как-то писала. Я не хочу никому причинять вреда, не хочу обижать или мешать кому-то в чём-либо. Но я это делаю.
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Мой ник стал составляться на информатике еще в классе 10-ом. Народ у нас был компьютерномалограмотный и файлики переименовывать не умел  . А я, чтобы отличить свои от чужих (задачки-то пишем одинаковые - называем файлики одинаково) стал в начале `deg` ставить - просто инициалы. Потом листал словарик и наткнулся на `degree`. Но я не остановился на достигнутом!  Мне захотелось стилизовать ник. Вот и вышло на французский манер - DeGree. Иногда я могу подписаться D'Gree. Аватара у меня уже давно не меняется. Как-то привык. С английского, думаю, переводить не надо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 11:21:21 от DeGree »
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
|
karina
|
Меня зовут не Карина, но у меня в школе была подруга. Мне очень нравился её характер и отношение к жизни, с тех пор и повелось: если надо назваться другим именем - подписываюсь её... И потом, Карри - неплохо звучит. Как, прям, моя любимая приправа...
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
Ну мля про мой ник пиз*еть нех*уй тут и так х*йня понятная... Люблю я такое п*зданутое совечко вверуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
ДА уж! Матюгальник ты ещё тот... Во всяком случае, показываешь себя таковым. Может ты в жизни вообще не ругаешься, а? А здесь просто оттягиваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
ДА уж! Матюгальник ты ещё тот... Во всяком случае, показываешь себя таковым. Может ты в жизни вообще не ругаешься, а? А здесь просто оттягиваешься?  Если человек тут ругается сомневаюсь что он в жизни другой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 krolik: Не согласна! Чаще всего, в и-нете люди другие, во всяком случае они многое себе здесь могут позволить, что обычно не позволяют - ответственности-то нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Давно это было  Классе эдак в десятом... Хотелось чего-то особенного. Вот и нарыл в одной книжке такое имя. Мне понравилось. А потом узнал, что есть еще долина в Иране с таким названием, и даже одна планета 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 17:15:00 от Makran »
|
|
|
|
|
Семинарист
Новенький
|
Смысл моего ника, это то,что я действительно семинарист.Я учусь в Высшей Духовной Семинарии в г.Санкт-петербурге.С молитвой за всех ,кто это прочитал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Мой ник означает мою кличку-фамилию!Много кто думает из моих знакомых что это просто кличка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Fisa......AnfisA...... так мою кошку звать:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
2 krolik: Не согласна! Чаще всего, в и-нете люди другие, во всяком случае они многое себе здесь могут позволить, что обычно не позволяют - ответственности-то нету!!! возможно.....но не знаю как ты но я по себе и друзьям сужу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия