|
Клевый у меня ник?
|
Епт, сначала Ba - Барий, потом Ni - Никель, потом F - Фтор, потом Ac - актиний, потом Y - иттрий.....А вот - J не помню есть ли такое, хер его знает, йод по-моему все же - I, значит, наверное, такое еще не открыто :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 13:45:36 от 123 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А у меня вааще грустная история.....хотела ник со смыслом,но не могла придумать в тот момент с каким....открыла журнал....и увидела название какого-то модного магазинчика....думала пускай пока такой будет,а потом поменяю.... [smiley=2vrolijk_08.gif]...а теперь не могу......ПРИВЫКЛА!!!!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть такая игра фрисби-алтимит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
А у меня всё связанно с водой, вот и ник Озеро, а то что он вот такой 03epo, так это из - за того что не на всех сайтах раньше проходили русские буквы. Вот и пришлось изголяться.
|
|
|
|
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
|
mr_Fix
|
а мне просто нравится мульт 80 дней вокруг света...
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
CLOWN
|
А у меня всё связанно с водой, вот и ник Озеро, а то что он вот такой 03epo, так это из - за того что не на всех сайтах раньше проходили русские буквы. Вот и пришлось изголяться. А еще я вижу такое 0-Zero: "Ноль-Ноль".
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
В последнее время чета прет позагоняццо. А ник следовал за ававтарам, который на работе даже на рабочем столе на работе.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Dеnis
|
бессмысленный набор из трех букв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
бессмысленный набор из трех букв  А у меня ассоцияция с расширением *.exe 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Непосредственно моя должность да и к слову ник рифмуется
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никакого смысла, просто зверюшка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
рысь вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПО ТЕМЕ [highlight]лапух/highlight]
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
может быть и так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Хм..о нике  Я просто умудрился про№;бать пассы от ника Boria и мыла, которое он зареген  Вот и назвался в честь любимой анимешки  (с англ. Отбеливатель, очиститель)
|
|
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона... отчасти из оперы "Юнона и Авось" Рыбникова, отчасти из-за ничем не обоснованной ассоциации Юнона - светлый образ; имя, несущее теплоту, нежность, солнце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Лисица - хитрый как сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Случайно на клаве набрал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 01:43:39 от Chaos »
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Mona Sax - персонаж PC игры. Очень понравился этот образ.
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
лошурик
|
maska - задолбало подписываться своим именем/фамилией, а называться в честь кого-то, :-? странно, я же не корабль и не собачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Бог хранит меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
думаю логи4но.........клёвая у меня Борода!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А мня в школе называли Рузвельтом и РоммельТом 8-) Вот отсюда и ROUZWELD, и RommВот такая магия! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
mbot