|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
esc
Молодой Гродненец
Опасайтесь робких...
|
esc. Что еще сказать. Ушел.
|
|
|
|
|
|
Где твой разум? Где твой разум? Где мой ум? Где мой ум? Я давно безумен, я давно безумен. Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?...
|
|
|
|
Konserwa
|
esc. Что еще сказать. Ушел. 2 Esc: Куда ушёл?? в "себя" ?? надож, даже так... А мой ник обозначает марку телефона! Почему?? незнаю.. просто сочетание букв и цифер нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мой? чисто прикол сказала парню : веришь что вот именно так ? он: нет а я: вот тебе теперь скорее вот мне не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D 503
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
D-503 - имя (порядковый номер) главного героя дистопии Е. Замятина "Мы". Созвучие и эмпатия к коему и сподвигли на такое заимствование.
...потому что разум должен победить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему то все реже и реже выбирают себе ники по именам героев каких-то фильмов-книг-игрушек... наконец-то у людей появилась фантазия! ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а ты что ж статистику ведёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А почему б и нет? :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты что ж статистику ведёшь?  тип того... мне просто оч интересно откуда люди се ники берут... а тут и темнка такая появилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
из головы или придумывают друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
правильный, на мой взгляд подход к вопросу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А ещё можно методом научного тыка, то есть открывать какую-нибудь научную книженцию и тыкать! Забавно получается... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
DJSollid - фамилия норвежского тренера, теперь уже Олимпиакоса. DJ - баловался в Techno E-Jay 4 и 6.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
stan
Гость
|
Четыре средних буквы из имени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
melophon...есть у меня такая штука...с помощью которой я могу путешествовать мыслекилометрами... (но это секрет тссс!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
melophon...есть у меня такая штука...с помощью которой я могу путешествовать мыслекилометрами... (но это секрет тссс!) Хм...странно...а я думал, что эта штука называется трафа, аничлена не мелафон. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Мой ник самый....что ни наесть Sollid.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
мне когда ник нужен,я спрашиваю у друзей: организую,так сказать,полёт творческой фантазии. Хотя вот этот Я САМА :понрравилось сочетание букв и цифр.Он правда и расшифровку имеет,и смысл-отражение внутреннего состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Просто в детстве хотел стать танкистом. А таксист - похожее слово Не столько к нику ,сколько к фото: "Я узнаю его из тысячи ,ПО ГЛАЗАМ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и как же это творение расшифровывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
и как же это творение расшифровывается? Хм... Как видно из ее постов, она кончает от вампиров. По-этому первая часть - вамп (хотя не понятно почему первая буква дабл'ю). В целом, есть такое сокращение 4U - "for you" - для тебя. Вампир для тебя, видимо так.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) ну я просто по привычке читал 4 == ч ))) получилось вампчу... ))) вот и впал в ступор)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Когда-то было мое погоняло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А мой ник отражает состояние моей души, а аватор ... я кулон точно такой ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
вроде мой ник с немецкого как непобдеимый переводится =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня абсолютно бессмысленный ник ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мы его найдем. Вот например последние 2 букафки - енто Кремний. Вот на счет первых трех бокоф ща еще подумаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|