darina
|
спасибо за предложение, но если соберусь - будет ехать из-за кордона, потому сама увижу ее только по ту строну кордона  конкретно интересуют следующие моменты - - насколько она маневренная (разворотливая) - у меня сейчас просто ксара - этим моментом не довольна (зачастую не хватает радиуса разворота колеса) - насколько шустрая (как резво набирает скорость) (если буду брать, то только бензин) - еще чисто визуально кажется, что низковат передний спойлер (ну или как это называется) для наших лежачих полицейских, бардюров и т.п. - не цепляетесь? - да и вообще - какие есть недостатки в этой модели? - нет ли проблем по корпусу?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На цвет и вкус товарища нет когда поеэдиш сама всё поймёш .Двигателя1.4 и1.6 слабоваты лучше 1.8 или2.0 16V радиус разворота примерно такой же как и обычной ксары при перестроении на скорости немного кренится из за высокого центра тяжести бампер тоже не должен цеплятся за всё подряд.По кузову тоже хорошо всё обработано и если не бита то не гниют.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
leusik
|
спасибо за предложение, но если соберусь - будет ехать из-за кордона, потому сама увижу ее только по ту строну кордона  конкретно интересуют следующие моменты - - насколько она маневренная (разворотливая) - у меня сейчас просто ксара - этим моментом не довольна (зачастую не хватает радиуса разворота колеса) - насколько шустрая (как резво набирает скорость) (если буду брать, то только бензин) - еще чисто визуально кажется, что низковат передний спойлер (ну или как это называется) для наших лежачих полицейских, бардюров и т.п. - не цепляетесь? - да и вообще - какие есть недостатки в этой модели? - нет ли проблем по корпусу? Пикассо это та же Ксара, точнее на базе Ксары. Соответственно разворот тот же будет. Разворот лучше тока у немцев-японцев. Если не битая, то по кузову проблем не будет. 1,6 - 95 л.с., кому то хватает, кому то мало, тогда 1.8, 2.0. Кроме обычного осмотра обрати внимание на задние колеса, чтоб не стояли домиком так - / \. Ремонт не дешевый этого.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Машинка 2,0 HDi мне моя пока нравится (тьфу-тьфу-чтоб не сглазить)  : хороший расход 7,5 (город): 6,5 при скорости 110-120 (меньше ну не получается ездить  ). Набирает скорость, в основном, начиная со 2-й передачи и мне хватает выскакивать в первых рядах со светофора  . Посадка удовлетворяет при проезде лежащих на 35-40 км/ч. Проблем с кузовом пока не замечено (учитываем пластиковые вставки  ), не считая, что задрал на сугробах защиту картера (плохо была закреплена с одним отломанным ухом - проблемку эту видел уже не на одном французе) выезжая задом с приличной каши. Проблемки: 1) капоты, как и в аналогичных машинках, немного секутся камушками при частой и скоростной езде за городом (я сразу же, как купил машину, прошелся кисточкой по всем точкам); 2) насос топливный в баке-проблемка еще та, как во всех Пежо и Ситроенах (повезет если насос Бош - он подлежит ремонту); 3) желает лучшего (пожестче) и задняя подвеска с ее игольчатыми подшипниками. Ну а про радиус - он я думаю такой же как у Ксары; 4) Не могу привыкнуть к заднему габариту (изогнутое заднее стекло очень приближает, а боковые зеркала маловаты - подумываю поставить задний паркинг). Много чего можно прочитать и здесь http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?t=5208&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e5723b4d47490f48467f6b3851f96c92
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
В Понимуни новая разборка французов. Там же их ремонт. Как специ я не знаю. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В Понимуни новая разборка французов. Там же их ремонт. Как специ я не знаю. Может кто знает? Не новая а та которая с чернышевского перехала про спецов не знаю но цены тебе понравятся 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vizon
|
В Понимуни новая разборка французов. Там же их ремонт. Как специ я не знаю. Может кто знает? Не новая а та которая с чернышевского перехала про спецов не знаю но цены тебе понравятся  Да уж, цены на б.у. запчасти там недетские!!! По рекламе дешевле.  Да.и "спецы" все теже!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вчера нужна была шестерня привода спидометра так на разборке заломили 60000 а в магазине новую купили зак 20000 вот вам и дешёвые запчасти
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Гродно Ситроен Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) http://autogrodno.by/content/view/878/1/
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Огромное вам спасибо но я на эти тачки уже на работе насмотрелся да и в данный момент магу смотреть поскольку они уже вернулись домой.
|
|
|
|
|
|
|
vizon
|
Привет Ситроен club! у меня на ксантии заедает гидроусилитель руля. Причем полгода назад была такая же хрень,но само сабой прошло. Недавно снимал гидравлический насос,после установки обратно, гидроусилитель работал хорошо.Может кто подскажет в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в крестовине
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XM turbo GT
|
в крестовине Ну-ну хватит уже распределять людей на городских и крестов ой деревенских 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
хватит уже распределять людей ну людей я не делил, а назвал наиболее вероятную причину....
|
|
|
|
|
|
|
vizon
|
в крестовине
Спасибо за совет,попробую проверить. Но мне кажется, что может что с гидравликой?
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подскажите пожалуйста почему на ситроене ксантия 99г 1.9 sd невыключается печка ( работает в полную мощь). Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ну людей я не делил, а назвал наиболее вероятную причину.... Ё моё ну что за народ пошёл никакого чувства юмора и кто только на ситроенах ездит Спасибо за совет,попробую проверить. Но мне кажется, что может что с гидравликой? если руль вращается по кругу с переменным усилием значит крестовина а если постоянно туго как закусывает значит по гидравлике 
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
была беда легко устранил перевернув щетки на моторчике
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
была беда легко устранил перевернув щетки на моторчике Врёшшш  на самом мотрчике стоит регулятор на котором сгараут транзистор в просто народье таблетка.
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
извиняюсь непр прочитал согласен
Добавлено: 11 Март 2010, 17:12:25 это если то раб то не раб
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Hi всем!!! В воскрксенье 14.03.2010г. в 18:00 на скидельском рынке на стоянке со стороны кафе "Ням-Ням" состоится открытие сезона. Первая в этом сезоне встреча Grodno Citroёn Club. Приглашаются все желающие. Приезжайте все.Нам есть,что обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Естественно что есть и пить придётся где то в помещении поскольку погоду обещают не лётную и я в током случае предпочитаю сидеть дома в тепле а не щёлкать под снегом на холоде так что если решитесь помёрзнуть сообщайте дополнительно может быть и не приеду 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
В Яндексе вроде обещают 0.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
НУ ТАК ГДЕ ЯНДЕКС А ГДЕ МЫ 
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
ну и как сколько народу то приехало ?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ну и как сколько народу то приехало ? Судя по вопросу тебя там небыло 
|
|
|
|
|
|
|
видеорегистратор
Гость
|
так много народа было
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
так много народа было Тебе то зачем знать  из налоговой что ли хочеш знать сколько срубить можно 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
какие вы все тут дружные, веселые 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
какие вы все тут дружные, веселые Ну естественно не то что минские  Есть предложение собратся в воскресенье 18 00 на короне зал а высказывайте предложения я приеду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|