XM turbo GT
|
Товарищи Ситроеноводы есть уникальная возможность добавить мощности вашим авто при помощи чип-тюнинга есть прошивки +5% +10% +15% от мощности на все авто но пишу пока здесь по скольку на данный момент они проверены на двигателях hdi 2.2 и 2.0 пежо и ситроен при максимальной добавке на 2.2 по ощущениям была достигнут серьёзный прирост мощности в сиденье вжимало значительно сильнее турбина начинала качать с 1300 и не теряла мощи до красой полосы но дальше было страшно крутить по раходу ни чего сказать не могу но бортовой компютер не изменил показаний потребления топлива до и после прошивки вернее что он остался на том же уровне поскольку прирост мощности добивается за счет увеличения надува и выравнивания давления во всём диапазоне работы двигателя.Есть прошивки на большенство авто но солидного прироста можно добится только на турбированых авто.Стоимость прошивки колеблется от 100 до 150 уе в зависимости от необходимого прироста мощности .Вопросы по телефону 869-28-04 или в теме.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Привет добрый человек!!! Помоги с одним вопросом. Прикупил себе цитрамона хм 97-го с про стым 16-ти клапанником и решил его немного привести в нормальный вид,купил на него литьё,подсветку по салону провёл и т.д. и т.п.Остался нерешённый вопрос с салоном....Видел кожу на него,но не успел купить.Может знаешь кто такого рода товар толкает?Подскажи адресок или номерок?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Тяжёлый вариант, пока не в курсе если что то проскочит сразу сообщу
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Здарова,эх,достать бы телефончик этого человека,который на 55-м Южном месте разобрал своего цитрамона….Работаю в Поречье и в Гродно редко появляюсь,а если и появляюсь-то всё время куча всяких заморочек и левых дел. А так бы ему назвонил и спросил про то,что меня интересует. А не в курсе дела, какого года он цитрамон разобрал? И какого цвета? А то заломно будет,если окажется какого-нибудь 92-го,либо старше. Ещё пытанне одно имеется, может сам сталкивался, или кто рассказывал. Я уже писал, что в «улитку» стеклоподъёмника тросик влез и не вылез. А от более древней модели интересно «улитка» подойдёт или нет? Ведь всё остальное, типа направляющие и т.п. всякие пласмаски у меня целые.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
darina
|
подскажите где лучше посмотреть и починить сцепление на ситроен ксара 1997г.в.? такое ощущение, что спалила его 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
darina, это тебе к XM turbo GT, если возьметься.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
+375296224188-зовут Иван Александрович,на ситроенах "собаку съел" и нормально в них шарит...Цены-дешевле,чем на недорогой СТО.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
6 ЛЕТ РАБОТАЮ С СИТРОЕНАМИ ЗНАЮ МНОГО КОГО НО ПРО ТАКОГО ЕДАКА НЕ СЛЫХАЛ ,ПОДСКАЖИ В КАКОМ РАЁНЕ РАБОТАЕТ МОЖЕТ ДОГАДАЮСЬ КТО ТАКОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребят, советом подскажите. На Ситроене Ц5 2006 года 1.6 ХДИ, на первой второй передаче когда едешь после 3-х тыщ хруст и гул появляется. Чё может быть, с коробкой какая-то беда? Куда подъехать лучше диагностику провести, а лучше устранить жуткие звуки. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Подскажите где можно поискать МКПП на 2.1ТД от цитрамона ХМ?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Подскажите где можно поискать МКПП на 2.1ТД от цитрамона ХМ? С такими проблемами как у тебя я бы своего ХМ-а уже сжог 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем собственно мюсье здрасте. Что нового? Все по старому і поломкі старые?  Я тож пока у себя в машінке там сем расходнікі меняю. Сборкі проводяться? У кого Ксантіі тут есть?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у меня ксантия...
Добавлено: 01 Август 2010, 21:49:11 у меня ксантия...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня ксантия...
Добавлено: 01 Август 2010, 20:49:11 у меня ксантия...
молодца, нашелся друг!!! ))) у меня Х2 2000 год 1,8 16 клапанов. на сборки катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я на сборки клуба любителей французских автомобилей катаюсь. а тут все тихо и мирно, т.е. ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я на сборки клуба любителей французских автомобилей катаюсь. а тут все тихо и мирно, т.е. ничего.
А, Микола, сразу на ник не глянул. Я тож на форуме ФМКБ сижу, но не на одну сборку так и не попал, но сейчас переехал с Новогрудка в Гродно, так сказать. Можно кататься. Давно не был на форуме. А когда ближайшая сборка? Может с собой возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну по уму первая среда месяца, которая буквально на этой неделе... надо там свиснуть, будем сбор проводить или нет. мы то регулярно встречаемся с активными участниками...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну по уму первая среда месяца, которая буквально на этой неделе... надо там свиснуть, будем сбор проводить или нет. мы то регулярно встречаемся с активными участниками...
договорились. а где?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
С такими проблемами как у тебя я бы своего ХМ-а уже сжог Танки грязи не бояццо  Да и проблем особых нет: Заменить КПП (1.183 руб. 50 коп.), диск сцепления(184 руб. 10 коп.), сальник коленвала(39 руб. 45 коп.), , отремонтировать топливный насос(526 руб. 00 коп.), отреставрировать турбину(920 руб. 50 коп.), и по мелочи, сделать стеклоподъёмники и кондёр  Полтора косаря это не проблемы, просто надо чуть больше работать 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
С такими проблемами как у тебя я бы своего ХМ-а уже сжог Танки грязи не бояццо  Да и проблем особых нет: Заменить КПП (1.183 руб. 50 коп.), диск сцепления(184 руб. 10 коп.), сальник коленвала(39 руб. 45 коп.), , отремонтировать топливный насос(526 руб. 00 коп.), отреставрировать турбину(920 руб. 50 коп.), и по мелочи, сделать стеклоподъёмники и кондёр  Полтора косаря это не проблемы, просто надо чуть больше работать  не хило сё равно...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
не хило сё равно... Мягко сказано не хило столько бабла вкинуть в тачку за 10000 но в машину за 4000 это просто пизец какой то.Хотя у богатых свои причуды.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подскажіте, у меня 1,8 16 клапанов. в выхлопной сістеме труба между католізатором і задней банкой проржавела, хочу менять. в старой трубе датчік лямбдозонта вкручен, в новой же трубе этого отверстия нет. может в германии еще как-то не совсем так сделали. датчик лямбдозонта не перед католизатором должен быть? и еще выхлопная подвешена только у задней банки и у самого мотора. католизатор тяжелый очень. разве не должны быть подвесы еще и у католизатора? что-то не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Лямбд вкручена перед катализатором в той части трубы котороя можно сказать не гниёт а ты уточняеш про ту что за катализатором и подвеса больше нет только спериди к двигателю и три подушки сзади и не сильно он тяжёлый максимум 1.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Хотя у богатых свои причуды. Не поверишь, дома жрать нечего  Просто душа к ХМу лежит 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Просто душа к ХМу лежит Прямо культ поклонения,надо ещё алтарь склепать  Ну да ладно дерзай главное что бы он тебя первый не задолбал.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Лямбд вкручена перед катализатором в той части трубы котороя можно сказать не гниёт а ты уточняеш про ту что за катализатором и подвеса больше нет только спериди к двигателю и три подушки сзади и не сильно он тяжёлый максимум 1.5 кг.
сегодня посмотрел. датчик есть и перед катализатором на изгибе, который по твоим словам не гниет и за катализатором.  это что? 2 лямбды  узнавал на Южном, оригинальная цельная труба от мотора и до конца будет стоить вместе с ввареным в нее новым катализатором около 1100000 бел.руб. Я в шоке!!! Лучше переварю фрагмент трубы. Что с датчиком делать? Один до катализатора понятно трогать не буду, а второй после катализатора?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
По ходу если два датчика то без катализатора тебе ни как не обойтись.Набери мне скажу куда подехать посмотрим помозгуем в месте.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По ходу если два датчика то без катализатора тебе ни как не обойтись.Набери мне скажу куда подехать посмотрим помозгуем в месте.
ок... трубу уже купил на Южном. почти как та, что стоит, но чуть иогнута в месте, куда к котализатору варить. надо все толково сделать, чтобы потом не компасировал мозг глушак.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уже разобрался. в новых авто уже по два датчика лямбдазонт. сейчас в гараже делаю глушитель, сегодня будет все готово, вот только хамут на банке не хило пристыл, замочил его, буду пробовать... Всем зеленого света на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
|