php
|
Ну естественно не то что минские Показывает языкЕсть предложение собратся в воскресенье 18 00 на короне зал а высказывайте предложения я приеду обязательно Без вопросов!!! Ты имеешь ввиду на стоянке сбоку? Там ,где в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
VDN16
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята подскажите пожалуста сколько должно быть оборотов на тахометре на холостом ходу. машинка Ксантия 1.9TD. 2000г.в
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ребята подскажите пожалуста сколько должно быть оборотов на тахометре на холостом ходу. машинка Ксантия 1.9TD. 2000г.в 850-900 Там ,где в прошлом году? ага  Добавлено: 22 Март 2010, 09:37:03
В следуйщее воскресенье в том же месте и в тоже время 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 09:37:03 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
php
|
В следуйщее воскресенье в том же месте и в тоже время Крутой Конечно!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ага а этот  смайлик наверно обозначает что все будут на веселе и без машин 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности ТУТА жми 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности ТУТА жми 

|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Подскажите телефоны разборок по Ситроенам, нужна рулевая рейка-гидроцилиндр на ZX 1,4i, возможно стартер. По тем, что в теме даны звонил нима 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Где можно полностью продиагностировать ХМ? Спроси у XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" http://forum.grodno.net/index.php?topic=278743.0Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сегодня видел вечером цитрамон, с налейками клуба. В центре было как ехать на советскую с автовокзала. Ну товарисч и гоняет, сзади только чёрное облако остаётся))) Как в клуб вступить на своём корытце?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
JTGraf, я там был. если меня видел, тогда поподробнее про черное облако.... вроде движок у меня не дымит
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
JTGraf
|
mikola_gni, ты когда притопил на светофоре перед тюрьмой то чёрный дым повалил. Я тебя около танка из виду потерял )))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
значит движок у меня не дымил, а теперь начинает дымить...  вот же ж блин
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А что, цитрамон клуб нигде не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Да ну его заломно чего то пока собиратся  да и от организатора пока достойных предложений не поступало 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вот блин, а я то думал с ситроводами пообщаться, а то заехал тут на одно СТО, так они только от вида ХМа, морды покривили  Заломили за замену прокладки под головой двигла 400 тыс руб, а там работы на пару часов, был бы инструмент сам сделал 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
работы на пару часов Давай сделаем так если ты такой спец то можеш подехать ко мне я тебе доверю инструмент и место для ремонта и посмотрю как ты прокладку под башкой поменяеш за пару часов может чему и сам научусь и главное посмотрю как она потом работать будет 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
подскажите, пожалуйста, что за фигня? ни с того ни с сего начала мигать лампочка airbag (у меня - ксара) причем так странно - помигает, помигает минут с 5-7, а потом - начинает просто гореть. и так при каждом повороте ключа зажигания  может, контакт где отходит ?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ели авто не было бито и уже не пытались глушить беги то самый банальный вариант нет контакта  только надо определить где иль на бэгах или на пиро потронах он теряется 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
можеш подехать ко мне я тебе доверю инструмент и место для ремонта и посмотрю А вариант неплохой  Я к тебе/вам подъеду поддон скручу если найду на разборке другой  У вас там во дворике 126-ой стоит, воть я там рядом пристроюсь  На самом деле времени у меня много, денег мало, а инструмента нет вобще. может чему и сам научусь и главное посмотрю как она потом работать будет Я же не говорю про шлифовку и прочие пока не понятные для меня вещи, но никак не могу понять в чём сложность поменять прокладку... на старом "ицкорте" это делалось минут за 6 Да и вот вопрос, а в чём фишка, если мне надо было поменять прокладку, а к ней в нагрузку сказали ремень ГРМ со всеми роликами. Где связь между прокладкой и ремнями? Добавлено: 06 Май 2010, 11:09:19 XM turbo GT, а поддон с пежо 605 не подойдёт?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 11:09:19 от JTGraf »
|
|
|
|
|
darina
|
Ели авто не было бито и уже не пытались глушить беги то самый банальный вариант нет контакта только надо определить где иль на бэгах или на пиро потронах он теряется бито не было
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Как вступить в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как вступить в клуб? Кинь дурное пока только мой единственный ХМ в клубе не порть всю фишку 
|
|
|
|
|
|
|
FoG
Гость
|
Может кто подскажет где можно купить(заказать) маслянный радиатор б/у на ХМ 2.5TD 97г.в. Новый на заказ стоит огромных денег. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
7811473 Сергей. Спроси по номеру, может есть.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем здрасте. Может у кого ксюхи Х2 тут есть? Имеются ресницы на переднюю оптику из 4 элементов. Если что, пишите в личку. Жду переезда в ближайшие месяцы в Гродно и тогда тоже хочу в клубец. У меня хорошенький пепелац, зачетный будет как все задумки реализую. Всем зеленого света на светофорах... 
|
|
|
|
|
|
|
|