XM turbo GT
|
Люди скажите мне приз Ситрик С5 как у них кузов оцинкованный или нет А хрен их знает но гнилых не наблюдал но насколько знаю с 1999 года кажиль все цитромоны цинкованые Фото в студию и машины тоже Граждане, учитесь пользоваться цитатами. модератор TiXoN
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 15:08:17 от TiXoN »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Dаnon
|
Так я еще непокупал!!!!!! присматриваю еще но если буду брать то на всем и обязательно бензин только вот автомат или механику незнаю
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Так я еще непокупал!!!!!! присматриваю еще но если буду брать то на всем и обязательно бензин только вот автомат или механику незнаю Если надумаешь автомат, то ищи с немецким автоматом, либо C5-2 там косяки у французкого исправили. С5 цинковали весь, тока крышу вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
YAR
Новенький
|
Приветствую вас, любителей бешеных Ситроёнов!  Подскажите, плиз, кто знает СТО по двигателям для моей Ксары (2000, простой дизель). После сильных морозов двигатель стал с сильными перебоями работать (раз в 3 секунды обороты резко падают на пол тыщи). Были перебои и до морозов, но редко и небольшие, а сейчас ППЦ просто!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Теперь и мне номерок организатора можете скинуть а то мой телефончик поломался и все номера похоронил с собой
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Agent Kuper
|
Собираюсь поменять авто. Тоже интересуюсь C5, как вариант. Решил, что бензин, но не могу определиться с движком. Предварительно - 2.0, бензин, коробка автомат. Может чего посоветуете? По коробке выше leusik писал. Учту.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, а что у вас в клубе за участник, который на дороге на всех Х*** ложил? Ситроен ИксЭм, номера что-то "3435"... Сегодня утром выскочил из дворов возле Лиможа, если бы я не в тормоза, то сидел бы мой движок у него в салоне. После этого он даже не поблагодарил и ни при одном перестроении и повороте не включал поворотник )) Прям Найт Клаб )))
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Собираюсь поменять авто. Тоже интересуюсь C5, как вариант. Решил, что бензин, но не могу определиться с движком. Предварительно - 2.0, бензин, коробка автомат. Может чего посоветуете? По коробке выше leusik писал. Учту.
Главное не бери HPI, 2,0 EW лучше, 1,8 слабоват. Автомат уж очень ненадежен, я б даже не смотрел. В 2,2 немца ставили, уж лучше этот искать, правда сложен конструктивно и в ремонте не подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А вот и неправдо про автомат!!!! у механники сцепа после 150 тыщ летит, замена её 500-600 еуро,(узнавал у людей которые ездят не один год на цытрамоне с5) я себе буду брать 2 литра бензин на автомате 2005-2006 года
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ребята, а что у вас в клубе за участник, который на дороге на всех Х*** ложил? Ситроен ИксЭм, номера что-то "3435"... Сегодня утром выскочил из дворов возле Лиможа, если бы я не в тормоза, то сидел бы мой движок у него в салоне.(Ничего там метр багажника саб два усилка двойное стекло и железная сплошная стенка заднего сиденья так что движок оказался бы в другом месте) После этого он даже не поблагодарил и ни при одном перестроении и повороте не включал поворотник )) Прям Найт Клаб ))) Я же не думал что ты на пешеходов х*** ложил и не прпустиш их и понесёшся по спящим полицейским не сбавляя ходу а если так то ИЗВЕНЯЙТЕ больше не бУду (может быть) 
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
А вот и неправдо про автомат!!!! у механники сцепа после 150 тыщ летит, замена её 500-600 еуро,(узнавал у людей которые ездят не один год на цытрамоне с5) я себе буду брать 2 литра бензин на автомате 2005-2006 года
Ну так после рестайла в С5-2 они исправились, в гидроблоке чего-то перебацали, коробка Ал4 стала ходить больше, но не на много  Если брать, то тока с диагностикой коробки, если давление клапанов не эталонное, то под замену гидроблок, а он от 500 у.е.. Лучше с немецкой брать... Почитай российские форумы, как люди играются... Сцепа на механике ходит больше 150к, все зависит от прокладки за рулем, как и автомат может ходить долго, но нужно греть его и только потом ехать. Сцепа на механику не стоит 500, если тока с заменой маховика двухмассового. Себе на Пежо за 394 руб. 50 коп. менял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Спасибо за советы. Если решу С5 брать, то пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, а что у вас в клубе за участник, который на дороге на всех Х*** ложил? Ситроен ИксЭм, номера что-то "3435"... Сегодня утром выскочил из дворов возле Лиможа, если бы я не в тормоза, то сидел бы мой движок у него в салоне.(Ничего там метр багажника саб два усилка двойное стекло и железная сплошная стенка заднего сиденья так что движок оказался бы в другом месте) После этого он даже не поблагодарил и ни при одном перестроении и повороте не включал поворотник )) Прям Найт Клаб ))) Я же не думал что ты на пешеходов х*** ложил и не прпустиш их и понесёшся по спящим полицейским не сбавляя ходу а если так то ИЗВЕНЯЙТЕ больше не бУду (может быть)  Гыыы, так ты так же выпригивал и возле Свитанка =))))))))) Там где я тебя пропускал, близко не было пешеходов и лежащих =) Ну зато хоть извинлся )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 22:56:57 от ReQuit »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ РАЗБОРКА СИТРОЕНОВ-НАДО ПАРУ ПЛАСТМАСОК В САЛОН И БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО КОТОРОЕ КАКОЙ ТО С........ ВО ДВОРЕ ВЫШИБ.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ РАЗБОРКА СИТРОЕНОВ-НАДО ПАРУ ПЛАСТМАСОК В САЛОН И БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО КОТОРОЕ КАКОЙ ТО С........ ВО ДВОРЕ ВЫШИБ. Разборок на Citroёn в Гродно в глаза не видел. Все покупаю по рекламе или в магазинах. Особенно на С5 ву нас что-то найти-это как в космос слетать.
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Теперь и мне номерок организатора можете скинуть а то мой телефончик поломался и все номера похоронил с собой 8694396
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Кстати,давненько не встречались. Сейчас потеплеет и можно будет. Может еще кто подтянется!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну если организатор организует то можно и подехать и посоображать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
посоображать это Вы про что? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XM turbo GT
|
это Вы про что?[/quoteКто знает тот поймёт о чём а кто нет то и нечего делать умный шрифт 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
кто нет то и нечего делать умный шрифт т.е. костяк уже сложен и новичков не допускаем?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
php
|
Всегда пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
т.е. костяк уже сложен и новичков не допускаем? Ну ты же не спашивал про пополнение доблесных рядов французеводов а сразу как добрый синяк сразу про посообразаем  точнее мысли высказывать надо 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Citroen Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Будем приглядыватся если что свиснем.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Ok!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
хочется поменять авто визуально нравится xsara picasso (ну, женский взгяд)  что можете подсказать по машинке? ее + и -? заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Машина как и все французы ездит, если возмёш нормальную сильных косяков по ним не встречается только если сама не проворониш время обслуживания или не купиш уже доходягу.Если что могу глянуть на машинку которую будеш куплять и выдать обективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|