vadoss
|
привет всем! собираясь брать Ксара Брик года так 1999-2000 двигатель дизель. прошу небольшую консультацию как она вообще
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Машина хорошая а двигатель исли HDI гауно так что или бензин или обычный дизель.PS Смотри чтоб колеса задние ровно стояли. Добавлено: 07 Август 2009, 10:33:21
Народ,рад Вам сообщить, что медленно, но верно начинает свою работу новый форум для любителей CITROEN по адресу http://citroen.easyforum.ruЗаходите, пишите, общайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ато скучно ведь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 10:33:21 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
mikola_gni
|
ух ты, есть таки и гродненские любители ситроен. а я завсегдатый на францмобиле - клуб любителей французских автомобилей. ну как тут у вас идет развитие клуба? когда собираетесь в следующий раз?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
php
|
Встречи в 20:00 в воскресенье на стоянке возле стадиона. Милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в 20-00 в воскресенье... жестковато. и пивка не выпить в выходной день. в это воскресенье не получилось, попробую на следующей неделе. а вы-то сами встречались? или вот так просидишь в ожидании встречи целый день, а никто не приедет - обидно будет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в 20-00 в воскресенье... жестковато. и пивка не выпить в выходной день. в это воскресенье не получилось, попробую на следующей неделе. а вы-то сами встречались? или вот так просидишь в ожидании встречи целый день, а никто не приедет - обидно будет.
Был вчера, народ пока отдыхает; правда была сходка клуба Пежо. Мне сказали, что встреча ситроеновцев планируется в следующее воскресение в 19ч.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
правда была сходка клуба Пежо. Мне сказали, что встреча ситроеновцев планируется в следующее воскресение в 19ч.
а пежо клуб там же собираеться? а кто сказал про следующее воскресенье? и где вообще правду искать? может есть встречи по будням после работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я по этой ссылке попадаю в "бесплатная ролевая онлайн игра".
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Там в правом верхнем углу маленькими буковками,закрыть,попрбуй нажать гляди того чего и получится.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
605t-34
|
правда была сходка клуба Пежо. Мне сказали, что встреча ситроеновцев планируется в следующее воскресение в 19ч.
а пежо клуб там же собираеться? а кто сказал про следующее воскресенье? и где вообще правду искать? может есть встречи по будням после работы? Если че,то мы там давно уже собираемся(это 1),(2) Как я понял следующая ваша встреча в 19:00и ваш человек с вашего клуба мягко сказать хочет объединиться с нами. (3) Те не нравиться что мы там собираемся   
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
mikola_gni
|
собираетесь? наздоровье - это раз наш человек (клуб любителей французских автомобилей) к вам присоединиться если вдруг захочет, то это чисто его дело и может вполне состоять в нескольких клубах - это два три - это что, наезд такой? собирайтесь где хотите, только мне не мешайте. З.Ы. думал найти вменяемых людей с общими интересами, а нарвался на дет сад какой-то с детскими обидами...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если че,то мы там давно уже собираемся(это 1),(2) Как я понял следующая ваша встреча в 19:00и ваш человек с вашего клуба мягко сказать хочет объединиться с нами. (3) Те не нравиться что мы там собираемся?   ?? собираетесь? наздоровье - это раз наш человек (клуб любителей французских автомобилей) к вам присоединиться если вдруг захочет, то это чисто его дело и может вполне состоять в нескольких клубах - это два три - это что, наезд такой? собирайтесь где хотите, только мне не мешайте. З.Ы. думал найти вменяемых людей с общими интересами, а нарвался на дет сад какой-то с детскими обидами... Молодец+1 так и надо етим пыжеводам пусть флейм и офтоп ражводят на своей странице а нам и так не плохо а на перебещиков пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Привет любетелям ситроенов.Подскажите, кто знает где у нас разборка Ситроенов - надо запчастей купить. На Чернышевского знаю -дороговато. Нужна была ручка к задней двери -на южном за нее б\у 60 баксов заломили, на Чернышевсого - 55.Да и еще кучу чего надо, а на форуме давал обьявы без толку все.Ксара у меня -на нее похоже с запчастками туговато пока
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
drug@n
|
Привет любетелям ситроенов.Подскажите, кто знает где у нас разборка Ситроенов - надо запчастей купить. На Чернышевского знаю -дороговато. Нужна была ручка к задней двери -на южном за нее б\у 60 баксов заломили, на Чернышевсого - 55.Да и еще кучу чего надо, а на форуме давал обьявы без толку все.Ксара у меня -на нее похоже с запчастками туговато пока
Если список разборок не поможет тебе http://forum.grodno.net/index.php?topic=9374.0, то попробуй обратись к Анатолию ICQ#: 572-570-323 - цены у него мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
СПС, попробуем
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Spacehopper
|
Машина хорошая а двигатель исли HDI гауно так что или бензин или обычный дизель.PS Смотри чтоб колеса задние ровно стояли. Добавлено: 07 Август 2009, 08:33:21
Народ,рад Вам сообщить, что медленно, но верно начинает свою работу новый форум для любителей CITROEN по адресу http://citroen.easyforum.ruЗаходите, пишите, общайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ато скучно ведь. А что если калёса чутка кривоватые то что  (просто уменя в Ксантии трохи неровные вроде) Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 14:39:07
Привет любетелям ситроенов.Подскажите где можно достать Радиатор охл. на Ксантию 96г 1,9тд. или номерок разборок Ситроеньв. Зарание БЛАГОДАРИН!
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
mikola_gni
|
если задние колеса стали / \, значит пора менять подшибники задней балки, если не поздно. а если что, то очень много ответов на подобные вопросы тут: http://francemobile.by/
|
|
|
|
|
|
|
Spacehopper
|
если задние колеса стали / \, значит пора менять подшибники задней балки, если не поздно. а если что, то очень много ответов на подобные вопросы тут: http://francemobile.by/А куда лучше обратится насёт замены подшипников чтоб неособо дорого было (ато заднее правое колесо чутка под уклоном)
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто ставил литье на ксантию  Или у кого стоят литые диски? Такая ситуация: литье на ксантию хочу брать, в литом диске 4 отверстия под болты и все. На перед диски станут нормально, а сзади ситуация: там на ступицах левой и правой задних есть по одному штырю. Вопрос: Эти штыри съемные? Если да, то не отразится это на чем-нить? В стальных дисках 4 отверстия под блоты и 4 отверстия под штырь ступицы (штври только на задних ступицах)... 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
По поводу ремонта обращайтесь ко мне. Помогу.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
XM turbo GT
|
Кто ставил литье на ксантию??? Или у кого стоят литые диски? Такая ситуация: литье на ксантию хочу брать, в литом диске 4 отверстия под болты и все. На перед диски станут нормально, а сзади ситуация: там на ступицах левой и правой задних есть по одному штырю. Вопрос: Эти штыри съемные? Если да, то не отразится это на чем-нить? В стальных дисках 4 отверстия под блоты и 4 отверстия под штырь ступицы (штври только на задних ступицах)...  не нужны они там, выкрути.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
обязательно выкручу!!! кручу-верчю...  что в клубе  что на счет символики и наклеек?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Да забили уже все давно кто успел тот обклеился а кто нет тому шиш.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в некоторых клубах дают электроннве копии наклеек и символики, у нас достать можно... шиш... ппц, а новым что тогда? маркером нарисовать.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Позвони организатору узнай где он заказывал и подеть сам проще будет я лично в пингвине на Горького 49 заказывал кажись там и осталось что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|