XM turbo GT
|
В обще то есть,на работе,но самим надо
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дык я не до конца жизни)..взять скопировать и сраз назад
не жадничайте
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Видел сегодня возле Свитанка твой аппаратик! Узнал по дискорям по калодочкам красным. Вроде твой. Наклейка спереди и с зади красненькая! Диски зачёт!+
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Видел сегодня возле Свитанка твой аппаратик! Узнал по дискорям по калодочкам красным. Вроде твой. Наклейка спереди и с зади красненькая! Диски зачёт!+ Правилно не ошибся.Живу я там рядом.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
php
|
Что-то маловато у нас любителей французов судя по количеству людей в теме! Добавлено: 01 Июнь 2009, 21:30:55 http://citroens-club.ru/Толковый сайтик по Citroen!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Любителей много,фанатов мало.Да и в клубе всего машин 7.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
А что вообще за клуб? Есть ли какие-то скидки членам клуба? Клуб вообще официально существует или просто так собираетесь? Просто интересно. А то можно продумать как нибудь нормально все это организовать. Пока,честно говоря не знаю как и что это будет, но можно все сделать красиво. Когда и где собираетесь? Заранее sps!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да я тут диск допроситься не могу заюзать..а вы про клуб..
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А что вообще за клуб? Есть ли какие-то скидки членам клуба? Клуб вообще официально существует или просто так собираетесь? Просто интересно. А то можно продумать как нибудь нормально все это организовать. Пока,честно говоря не знаю как и что это будет, но можно все сделать красиво. Когда и где собираетесь? Заранее sps!
Смотри первую страницу и кто автор темы,попробуй спросить у него. Добавлено: 03 Июнь 2009, 08:46:57
да я тут диск допроситься не могу заюзать..а вы про клуб..
ПРОБОВАЛ.Скачать не получится програма фирменная ситроеновская в ноуте с системой защиты от не распространения.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а если создать образ 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а если создать образ???
А это как.Там даже чтобы запустить програму надо подключать его к машине и вводить вин код.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
оуу..ясн..тогда раз ты тама работаеш..асскжи плз где это тама..график работы и скок денег за диагностику мащины?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Компютерная диагностика 45000.с9.00-18.00 Горького 127
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ггг..у кого не спроси..всё в одно место)
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Ггг..у кого не спроси..всё в одно место)
спасибо
2 месяца назад 30.000 было в Авто Дизеле в Лососно. Сам диагностировал. Добавлено: 05 Июнь 2009, 20:27:28  Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:28:03

|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 21:28:03 от php »
|
|
|
|
|
php
|
Блин, какая-то скотина вчера колпак содрала. СССССССССССССССС-ки!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Где то есть у меня на ксантию R15
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Че-то фотка в 245 кб не выкладывается Добавлено: 10 Июнь 2009, 22:00:39
Где то есть у меня на ксантию R15
У меня С5
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Жаль.колпакС5ещё никто не забывал.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
А у тебя обычно забывают колпаки?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
подскажите плиз телефончик и место хорошей и не дорогой разборки по ситроену..где можно купить запчасти по с5
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А у тебя обычно забывают колпаки?
Иногда забывают,иногда сам забываю ставить.А про разборку с5 в городе не слыхал
|
|
|
|
|
|
|
php
|
А ты где работаешь? В шиномонтаже?
Добавлено: 13 Июнь 2009, 15:55:42 Кстати, мож кому нужен насос ГУ на Citroen C5, 2002-03 г.в. 2.0 HDI?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 15:55:42 от php »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Принимайте и меня в клуб. Приобрел Citroën Xsara Picasso 2.0 HDI. Было б интересно пообщаться  Может у кого есть руководство на диске?: видел на DVD есть, но другие только марки. С инета накачал, но сканированными не очень удобно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Поздравляем с приобретением! Кстати,парни. Знаю человечка у которого запчасти подешевле. Идут правда долго, но оригиналы реально дешевле. Я искал себе по городу 2 задних подшипника ступичных. Нашел по городу по 430 тыс. за штуку, а у него по 290 за штуку. jura-autoparts@mail.ruВ разделе покупка и продажа запчастей он Yura_69
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 php: спасибо за поздравление с покупкой  , а инфу про запчасти ( Yura_69 ) - в записную книжку на всяк случай 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
Блин,поздно увидел-был на рыбалке,а то обязательно подписался бы. 2 drug22незачто,главное чтобы на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
А что никому нечем поделиться? Новостями? А то как-то тихо в ветке.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
зАЧЕ ДЕЛИТСЯ  ЕСЛИ И ТАК ВСЕ ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
|