XM turbo GT
|
В лс отправил
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
спс
Добавлено: 22 Октябрь 2009, 22:13:06 хлопцы, подскажите: на литой диск шириной 7 дюймов какую резину лучше ставить. Радиус Р15. Я вот думаю на Ксантию на литье 195\60 или 205\60 Р15. Главное чтобы не терло и не цепляло.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
205\60 Р15.Ставь смело цеплять не будет но будет плавать на зезине лучше профиль 55 или 50 только если у тебя не 1.6 то тогда резона нет.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На 60 плавать будет  Но тут же вроде нормальное соотношение ширина и высота или нет  Ты пробовал уже. Но эта ширина на 7 дюймов вроде нормально, на 6 или 6,5 вроде чуть плават... XM turbo GT это провереный вариант на счет того что будет плавать  Мне кажется на 6,5 плавает... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Конечно пробывал,сначалау меня стояло по заводу 205/60 при быстром перестроениии и змейке сносило морду и было диагональное раскачивание затем 215/55R16 уже лучше но при заносе задней оси и прочих маневрах слабо поддавалась контролю теперь215/45R17 и это лучший вариант машина слушается руля и педали газа а если хочеш заноса задней оси то слегка пиhтормози в повороте а то другим образом не сорвёш в занос и контроль cцепления на твёрдую 8.А ширина в дюймах говорит о том какой ширины можеш поставить покрышку и на 6 дюймов 205 не кто неставит и разници нет профиль всегда 60 и ширина диска на него не влияет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 12:13:50 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем обладателям Ситроенов! Ребята, срочно нужна внутренняя дверная ручка водительской двери для Ситроен С5 Может кто-нибудь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Привет всем обладателям Ситроенов! Ребята, срочно нужна внутренняя дверная ручка водительской двери для Ситроен С5 Может кто-нибудь помочь? Тоже как-то искал. Нашел на http://allegro.by
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хлопцы на ксантиях... у кого какое литье стоит? дайте параметры дисков своих, а именно ширину. что-то 7 дюймов очень красиво, но довольно плотно наверное будут... бля, всё нет времени примерить да и пакрышек пока нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот и жене купили Ситроен.  Когда встреча клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ситроеноцы тут редко... Все занятые и работают, серьезные мадам и мюсье...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Stiven
|
Вот и жене купили Ситроен.
А может всё таки в Женсовет Автоветки?  Может быть. Тем более, что машинка у жены ну уж совсем женская - С1.  Я так понял, что сегодня эта самая встреча и была...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может быть. Тем более, что машинка у жены ну уж совсем женская - С1.  А фото можно? я так понимаю в Гродно таких можно на пальцах сосчитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Правильно понимаешь. В Гродно пока в единственном экземпляре.  А год какой можно поинтересоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Машинка С1 конечно прикольная но надто мелкая а в клубе по последним данным гдето около 8 машин.Моя под номером 005.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ОК. Специально для того, что бы вступить в клуб куплю С8. Тогда возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Конечно это ведь круто С8 с бортовым номером 008.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не а понты вот это( Citroen Xantia 1.8 16V Pioneer SoundStatus Crunch) а мы просто так общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не а понты вот это( Citroen Xantia 1.8 16V Pioneer SoundStatus Crunch) а мы просто так общаемся.
дал маху с разбегу, а через забор не перепрыгнул...  и где тут панты  скромное авто и музыка среднего класса, ничего лишнего... ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
XM turbo GT надоел флуд.  давай по теме лучше...  как дела в клубе то?  ситроеновцы где сидят? на франсмобиле? или еще где? какие гидроклубы у нас есть тут? аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А хрен их знает мне и тут не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А меня с моей Ксарочкой к себе возьмете. Ну только не отправляйте меня в женсовет 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
хорошенькая машинка....и как нравится  ??
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Dаnon
|
Люди скажите мне приз Ситрик С5 как у них кузов оцинкованный или нет
|
|
|
|
|
|