|
kramer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тачка есть. Saxo 97г. в тюнинге желтая. Постараюсь не потеряться. 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
вот меня единственное удивило что вы тут общаетесь себе, а на выставку приехал только 1 Вова из Клуба!!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
XM turbo GT
|
вот меня единственное удивило А меня не удивило 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Всем привет,и я тоже появился на своём цитрамоне,среди выставочных были и довольно приличные агрегаты.А кстати,зря Вовчик ты всё-таки бумаженцию с характеристикой своего авто не прицепил за лобовое...2.0 турбо,а коней то побольше будет  вообщем-чистая реклама,тем более ХМ у тебя видный  тож такой хочу...
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Всем привет,Вовчик,не всё так просто оказалось по стартеру...Глянул человек из автозапцацок своим глазом и сказал,что стартер французский,а не бошевский,и проблема может быть вовсе не во втулках,а в каких-то магнитах и редукторах.А может даже всё по проще будет,закисло чего-нибудь в стартере.Вообщем,кое-как поеду я в Поречье к своему электрику-думаю разберётся  Потому как,звонил чел из магазина знакомому электрику на Аульсовской 38(я то и улицы такой не знаю),а он сказал:от 75 рублей работа,и неизвестно,как насчёт запчастей и времени ремонта.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
S@HA
|
народ подскажите, где лучше поменять ГРМ и прокладку головы на Xsare?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
народ подскажите, где лучше поменять ГРМ и прокладку головы на Xsare? Почитай Чёрный и белый список и решай для себя не советчики мы в этом деле потом ещё крайними окажимся 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Зимой проблем по гидравлике не возникает С5 работает на синтетике которое не теряет текучести на морозе если оно не вырабатоно а вот с старичками сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Привет всем,кто живой!!!Готовимся к зиме,и интересует вопрос,какой объём радиатора в XM 2,0 16 клапанов,сколько антифриза покупать?И может кто в курсе,каким таким средством на зиму кожу обработать,чтобы не задубела на морозе?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
JTGraf
|
Про кожу и мне интересно  ХМырь рулит 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Привет!насчёт кожи попробую попшикать средством польским (жена недавно привезла),какой будет эффект-позже отпишу.Попробую ещё глицерином намазать,благо имеется в достатке (слышал,им можно стёкла мазать на зиму изнутри,чтоб не запотевали).А вообще,говорят какой-то консервирующий гель продаётся специательно для этих целей.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
S@HA
|
Всем привет. Есть вопрос, можно ли на Citroen Xsara II поставить резину 195/65 R15 или будет тереть? по заводу ставят 195/55 R15.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Здарова,как говориться "всё можно,если осторожно"  А если поконкретнее,то это надо у ХМ turbo GT спросить(он на своего ХМ-а и диски и резину вкрутил в обход заводских рекомендаций),вот только чтобы с ним связаться,ему надо звонить.Он в сетку видно давно не заходит,т.к. у меня по резине тоже к нему вопрос имеется,но он пока ничего не ответил.У меня на родном литье R-15 поначалу стояла резина 215/70 и ничего не тёрло.На "железе" стоит 195/65 R-15. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь ответ по коже.Оказалось,что польское средство по уходу за кожей работает не лучше,чем обыкновенный глицерин.Разница лишь в том,что глицерин сложнее втереть  Так что если нет свободных денег,а есть бицепсы и трицепсы,которые надо подкачать,то глицерин в самый раз подойдёт
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
kov@lev
|
всем привет, подскажите где можно найти двигатель на Citroen C5 2.2 HDI 2001 г.?
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ/НОУТБУКОВ!!! 8 (029) 212 44 33, 68 04 04 apservice.by ТЦ "OldCity", ул. Дубко, 17
|
|
|
valera897
|
вас только 7, ябуду 8-м xantia2 . Будет возможность приеду на сходку. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Парни.помогите  Можно ли снять свечи накала в турбодизеле 1.9 TD у Ситроен Ксантии (2000 г) не снимая топливного насоса.На "интере" сказали на целый день работы.  ?
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
graf_R
Гродненец
|
вас только 7, ябуду 8-м xantia2 . Будет возможность приеду на сходку. Крутой когда сходка? во сколько?....я может тож подъеду если не против народ недавно совсем стал обладателем ситроена и очень доволен)
|
|
|
|
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, не попадете туда. (Форрест Гамп)
|
|
|
XM turbo GT
|
Парни.помогите  Можно ли снять свечи накала в турбодизеле 1.9 TD у Ситроен Ксантии (2000 г) не снимая топливного насоса.На "интере" сказали на целый день работы.  ? Не можно без снятия насоса но и не нужно.Так сказали вернее всего что просто не хотели или не было желания заморачиватся по скольку электрик там расписан на 2 недели.Работы там от 2 часов и до........ как пойдут крутится. когда сходка? во сколько?....я может тож подъеду если не против народ
недавно совсем стал обладателем ситроена и очень доволен) Собиратся начнём с потеплением и также решать организационные вопросы по поводу работы клуба с потеплением а так же и возмозно решать вопрос по выбору нового организатора а то старый чево то не организует и халтурит.Так что изредко поглядывайте в тему,дополнительно сообщу. ]
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
XM turbo GT а мы регулярно собираемся ))))))))))))
Добавлено: 11 Декабрь 2010, 23:41:05 да ну вас с вашими сборами )))))))))))))))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XM turbo GT
|
Когда клубами командывал Вовчик то всё было и выезды и сборы и различные мероприятия а теперь Андрюша и всё тихо если не будет изменения в ведении клубной жизни с его стороны то с предложения создателя Гродненского клуба пежо и ситроен с начала сезона займусь я сам этими вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
Darash
|
Может кто-нибудь подскажет, где купить заглушку буксировочного отверстия заднего бампера на Ксару 1998г хэтчбэк (на разборках нету, на existe дорого). Пишите AnDor_22@Тут. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Никто диски не продает 4х108 литье?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
всем французаводам респект и уважуха:-)с новым годом,с новым счастьем,здоровья,удачи и зелёного света на дороге!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята с наступающим Новым годом ! 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|