mikola_gni
|
что ты предлагаешь? кто здесь? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
блин, попробуйте отгадать, сколько стоят щетки дворников на ситроен С4
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
блин наверное, много, раз ругаешься  а сколько в этом году омывайка стоит? пора подлить ужо....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
много относительно конечно, но 360 тыщ за две щетки дворника - это круто. и подделок китайских нет.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но 360 тыщ за две щетки дворника -  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:50:22
моя вся машина столько стоит..... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
моя вся машина столько стоит... ну ты не перебарщивай. я ж говорил про 360 тыщ БЕЛ РУБ 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну ты не перебарщивай. ну почти....  счас пойду эксперимент с подсветкой проводить, дубль два 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
счас пойду эксперимент с подсветкой проводить сборы больше самого эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
podarok
Новенький
|
привет владецам ситроен,помогите в одном вопросе.ситроен ксантия 97г при включении зажигания загорается ближний свет,может знаете как эту фишку можно отключить.заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
счас пойду эксперимент с подсветкой проводить, дубль два  я в печали Добавлено: 26 Октябрь 2012, 12:12:04
лампочка побелела и опять перегорела  , померяли напряжение, при должном 12 всего 11,5...шо за ёлы-палы.... 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
К элепстрику толковому надобно ехать,пусть меряет ток,который поступает на питание лампочки.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
К элепстрику толковому надобно ехать,пусть меряет ток,который поступает на питание лампочки. так меряли - электрик с работы, всё гуд  у него такая штука была - коробочка с проводами - не знаю, как называется.... на такую похожа, тестер какой-то
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
померяли напряжение не напряжение мереть надо, а ток
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
померяли напряжение не напряжение мереть надо, а ток Мыкола дело говорит. если та коробочка с проводами универсальная, то ею можо и померять))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
всех ситроеноводов с прошедшим праздничком
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
с прошедшим праздничком с днем жестянщика? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всех с праздником! а что за праздник был?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да, всех с Днём Автомобилиста!!!Вопрос ко всем. У кого-нибудь в ПВС имеются знакомые для консультации?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
а я вам говорила, что я ГЕНИЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я вам говорила, что я ГЕНИЙ? это ты о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да так.... я тут поумозаключала малость... теперь знаю, почему мои лампочки не хотят работать... заметьте - сама догадалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я тут поумозаключала малость ну выдавай уже
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 все просто до безобразия поспрашивав у всех, получив консультацию одного старого электрика (  ), попробовав несколько лампочек, пришла к выводу: когда доставали старую лампочку, сломали такой маааленький пипсик, который остался в гнезде (не заметили сразу), который не пускал новые лампочки легко входить, при применении силы пипсики новых лампочек отламывались, воздух попадал внутрь - лампочки белели..... Теперь надо это гнездо как-то выковырять из машины, из гнезда выковырять пипсик, вставить новую лампочку, гнездо подклеить, сверху наклеить колпак, и можно ехать техосматриваться.... Я ГЕНИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija вот же ж. ты ж не говорила, что лампочку ты туда молотком забиваешь  хотя в принципе ремонт авто по интернету напоминает лечение зубов по телефону. молодец, что сообразила 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 16:03:31 от ManiYa »
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Очень рад за вас,теперь уж наверняка техосмотр у вас в кармане и на стекле наклеян будет.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|