|
mikola_gni
|
ManiYa слыш ты, с фонариками, которые все горят, а наливать кто будет?  з.ы. ничего что я на "ты"? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
а наливать кто будет? чайку? кофейку? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
чайку? кофейку? да хоть чего-нибудь, я уже не буду привередничать
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 14:52:28 от ManiYa »
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
и меня вот на этой неделе моя ласточка развела на новый аккумулятор  кто как встретил первые морозы  ?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто как встретил первые морозы нормально, у меня аккум достаточно новый, тока 2 годика ему  я даже в воскресенье в заснеженный лес ездила, красивенно там было, косульку молоденькую видела ...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я даже в воскресенье в заснеженный лес ездила а я раз в лесу новый год встречала, костер, романтика (и отмороженые ноги  )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 17:38:14 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Микола, где ты? тут я. весь по делам бегал. куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а меня возьмете иди сюда, я тебя возьму  ссобой
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и меня вот на этой неделе моя ласточка развела на новый аккумулятор  кто как встретил первые морозы  ? в шторме. тикали от ургана Санди.  косульку молоденькую видела ...
попрыгали вместе? размялись? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
На работе морозы встретили,благо работаю в сфере образования - топят у нас хорошо.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мой ситроен с5 не захотел заводится в эти самые "морозы" вылечилось просто - добывил в бак солярки, т.к. уровень солярки был минимальным, и сразу завелась, но солярка 100% была!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
добывил в бак солярки, никто не хочет голодным работать 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я тебя возьму ссобой теперь главное с ManiYa договориться, можно шоколадку взять, авось и по больше банду примет  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 17:59:03
тикали от ургана Санди. и как, зацепило или обошлось ?? видел где-нибудь последствия от этой "девушки"  ?? Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 18:59:49
работаю в сфере образования колись кого образовываешь  ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Последствия офигенные. расскажу при встрече лучше, а то тут пальцы устанут рассказывать. Думал дорога в гродно растянется до нескольких суток
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Ого,Dark подобно урагану приближается к Гродно?Хавайся в бульбу!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
romashka 0144
|
Думал дорога в гродно растянется до нескольких суток Тебя отпустили домой ?? Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 11:27:04
Дорогие ситроеноводы, ситроенолюбы и ситроеноводоведолюбы  !!! Помогите советом !!Уже недели две как моя машинка издевается надо мной, стекло со стороны водителя не закрывается до конца, т.е. когда я закрываю до конца, она мне стекло снова открывает, я закрываю она открывает, и так мы с ней можем баловаться до потери пульса (к сожалению моего  ). Нашла один выход, закрываю не совсем до конца, сама задерживаю в определенном месте, но это тоже не выход. Может кто знает с чем это может быть связано, что за ..... фигня  Как-то стремно так встречать зиму 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так понимаю, срабатывает защита. оно "не видит" что стекло закрылось и дальше его поднимает, поднять не может и тогда срабатывает защита и окно открывается... короче - езжай к электрику
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
езжай к электрику а я так надеялась обойтись своими силами, да и электриков нормальных я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ромашка, я уже в Гродно.  И я вот по подвеске поеду на сервис. чет она стучит спереди
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну вот, потиху банда собирается  а у меня новая наклеечка на стекле - красненькая  да и электриков нормальных я не знаю проблема, да... мне давали телефон электрика на Автофане, говорят дядька с руками, могу скинуть если хочешь... но я не пользовалась, личных рекомендаций не дам... Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 15:01:48
так мы с ней можем баловаться до потери пульса (к сожалению моего вот почему мне моя кастрюлька нравится, покрутил ручку, закрыл скока надо и всем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну вот, потиху банда собирается а я? а как же я? мне ремонтировать ничего не надо... я пролетаю?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я пролетаю? неа, можешь мою поремонтировать, мне надо хвостик все таки починить  и еще кое-что найдется 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кое-что для починки?  кста можно сегодня почаевничать.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кое-что для починки? Смеющийся канешне  кста можно сегодня почаевничать. к сожалению, мое свободное на сегодня время заканчивается... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Оно когда-нибудь начиналось?))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да, в рабочее время я иногда свободна  очень свободна в обед, а в нерабочее время - у меня дети и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В моей душе постоянно живет ребенок.  обед это хорошо. я иногда обедаю  Только этот ребенок не обрадовался новости, что две шаровые опоры и стойку стабилизатора менять нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|